釜山天使酒店(Angel Hotel Busan)

223-2 Bujeon2-Dong, Busanjin-Gu, Busan,西面/釜山镇地区,釜山,614846,韩国 查看地图

5.0/5分

马上分享入住体验,成为首批点评者

我要点评
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

釜山天使酒店位于釜山市中心,得天独厚的地理位置吸引着许多商务人士和观光游客。
  釜山天使酒店靠近地铁站,出行便利。周边有许多饭店、便利店、商场等,无论您是追崇美食还是情迷购物,这里一概能满足您的需求。
  釜山天使酒店规模虽不算大,但是环境幽雅,干净舒适,服务人员亲切热情,给人以家的感觉。

停车场
  • 咖啡厅
活动设施
  • 洗衣服务

0 - 6岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)

周边地标

地铁0.5公里田浦0.5公里西面0.8公里凡内谷0.9公里凡一
景点4.3公里UN纪念公园4.0公里釜山博物馆4.4公里釜庆大学2.9公里三光寺
购物0.6公里乐天免税店(釜山店)1.0公里釜田市场0.6公里BOSS(釜山乐天AVENUEL店)0.4公里杰尼亚(釜山乐天百货店)
餐饮0.7公里思味轩4.2公里如如斋5.0公里老奶奶河蚬汤0.5公里身土不二

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

此酒店暂无点评,分享入住体验,成为首位点评者。 立即点评

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店,并可以获得额外奖励。

酒店问答

我要提问

还没有人提问哦,你开个头吧!

釜山天使酒店酒店信息

携程网为您提供釜山天使酒店(Angel Hotel Busan)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及釜山旅游釜山旅游攻略信息,使您入住釜山酒店更放心更省心。查看全部

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号