海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 薰衣草区/加冷路 > 白閣便捷(新加坡)旅店点评

白閣便捷(新加坡)旅店 Blanc Inn

151, Tyrwhitt Road, 200m from Lavender MRT,薰衣草区/加冷路地区,新加坡,207564,新加坡 周边
公用区WiFi免费收费停车场所有设施
4.3/5分  94%用户推荐
28位住客的真实点评
服务周到,自助入住很方便,卫生干净,多间公用洗澡卫生间,够用,不用排队,自助咖啡,还有其他你能想到的都能提供。

再去看看其他酒店?

2017年开业,共有17间房
阁楼里的独立壁龛客房
Blanc Inn 在法语中的意思是白色旅馆,地处历史文化区里,从原先旧店屋改转换成新加坡具有大阁楼房式风味的精品旅馆,装璜白哲,简洁线条设计。每间大阁楼房里面有 4 个壁龛客房,每间客房壁龛是大阁楼房里的其中一个隔间。壁龛客房是单独独立的,有一扇夜间门隔开,人在房内能上锁,客房都配有储物柜与私人保险箱以储贵重物品。壁龛客房外,阁楼大房门内使用电子门禁锁。沐浴室,卫生间设施是共享的。

近三个地铁站交通方便
白閣(新加坡)青年旅馆,地处市中心,临近 Bendemeer(200米) / Lavendeer(400米)/ Farrer Park(600米) 三个地铁站。从新加坡樟宜机场可直接乘坐地铁列车到 Bendemeer 或 Lavender 地铁站只需 25分钟。再从 Lavender 地铁站,步行5分钟即可到达新加坡白閣便捷旅馆。地点靠近许多旅游景点地区,又多公交车,交通方便。

顾客至上好评青年旅舍
青年旅馆既廉宜既舒适,价格远比 Hotel 经济实惠。我们致力提供贴心待客服务,以顾客至上为服务目标,频获好评青年旅舍。舒适单人或双人房床, 清洁白床单,白枕头和白被单,空调客房配有电源插座、阅读灯, 无线特快上网(免费), 禁烟房。房外舍有舒适大方休闲室,24小时免费冷热茶水, 24小时安保。房间隔音不是百分之百,我们有旅馆条规要求客人在晚上 11 过后,尽量不大声说话。

• 客房WiFi免费

• 不接受2岁以下客人入住
    2岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

酒店前台可用
的支付方式
万事达(Master)威士(VISA)