海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 薰衣草区/加冷路 > 白閣便捷(新加坡)旅店点评

白閣便捷(新加坡)旅店 Blanc Inn

151, Tyrwhitt Road, 200m from Lavender MRT,薰衣草区/加冷路地区,新加坡,207564,新加坡 周边
公用区WiFi所有设施
4.2/5分  94%用户推荐
26位住客的真实点评
服务周到,自助入住很方便,卫生干净,多间公用洗澡卫生间,够用,不用排队,自助咖啡,还有其他你能想到的都能提供。

再去看看其他酒店?

2017年开业,共有17间房
新加坡白阁便捷旅馆坐落在新加波市中心的角落,距离勞明達地铁站和花拉公园地铁站(Lavender MRT,Farrer MRT)大约5分钟的步行路程。
酒店离文化区小印度(Little India)和哈之巷(Haji Lane)约15分钟的步行路程,距离乌节路(OrchardRoad)约10分钟的地铁车程。
从新加坡樟宜机场直接乘坐地铁列車到Lavender地铁站约25分钟 ,再从Lavender地铁站,步行5分钟即可到达旅館。
這里有多間龕房阁间,是一家高档背包旅馆,提供免费WIFI。客房搭配以象牙色色调以及欧洲味道风格的家具陈设。
每個大套房里有4个阁间,入口安裝有內门锁,晚间睡觉可上锁,屋内提供个人橱柜和密码保险箱,可上锁私人贵重物件,挺为隐私。每个大套房外都设有电子数字密码受控门。
旅馆不用多人膠囊或双层上下铺床,旅馆提供客人舒适的单层床和更多的隐私空间和舒适的环境。旅馆在一楼,没有带着行李攀登楼梯之累。
全馆为非吸烟区,旅馆设施包括清洁白床单、白枕头和白被单、个人阅读灯、电源、当天免费行李寄存服务(直到当天晚上11.59 pm)、私人保险箱、镜子、天花板/墙壁风扇、空调、24小时闭路电视和储物柜。
浴室为清洁公用沐浴室,提供免费洗发水/沐浴露。旅馆的休息区内配备了一台公共电视、舒适的沙发,阅读书籍和免费冷/热水和咖啡/茶。

• 公用区WiFi
  • 旅游票务专柜
  • 中文指示牌
  • 公共区监控系统

酒店前台服务时间至:18:00
  • 不接受2岁以下客人入住
    2岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

酒店可用支付方式
万事达(Master)威士(VISA)