卓美亚帆船酒店 Burj Al Arab Dubai

Jumeirah Beach Road,卓美亚海滩地区,迪拜,迪拜行政区,PO185,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店

超棒4.8/5分  97%用户推荐
504位住客的真实点评
帆船酒店是被各方炒作的迪拜标志酒店,说实话只适合住一两晚体验一下,不值得多住,旁边的夏宫性价比更好,酒店提供爱马仕品牌香水和洗发水,香水每两晚提供一次,酒店装修金碧辉煌,是阿拉伯风格,看起来并不是很现代,当然还是很干净。每个楼层会安排一名管家,管家有会讲中文的中国人,但是服务水平也就相当中国四星酒店服务员的水平,如果能够送到中国的高级酒店培训一下沟通能力会更好。酒店的餐饮以阿拉伯餐厅的自助餐最好,顶层的法式餐厅说是可以看夜景,晚餐因为屋内灯光亮于外面,基本看不到什么夜景,如果是午餐可以看看景色,倒是可以坐电梯在白天看看棕榈岛的形状。帆船酒店没有想象的奢华,都是人工的打造而已,没有感觉到惊艳。如果时间富裕建议住一两晚帆船酒店,其余时间住几晚卓美亚集团的夏宫、和宫等其它房间。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 亲子酒店

1999年开业,2000年装修,共有202间房
    卓美亚帆船酒店拥有独特的帆船造型,不仅是一处迷人的地标,已俨然成为现代迪拜的象征。
    客人亲见这一迷人建筑时已觉无限惊奇,但真正让卓美亚帆船酒店卓然不群的是酒店提供的高品质服务。
    酒店多次荣膺世界最豪华酒店殊荣。卓美亚帆船酒店内处处为客人提供顶级的服务与设施,酒店拥有世界上最壮观的劳斯莱斯车队,客人可以乘坐专职司机驾驶的劳斯莱斯,或者乘坐直升机潇洒直达酒店。
    卓美亚帆船酒店全部为复式套房,酒店套房内登记入住服务、每一层的专属接待处以及全天候提供悉心关怀的高素质管家,可确保您在整个入住期间享受到顶级的个性化服务。
    美丽的阿拉伯塔露台位于阿拉伯湾迷人的湛蓝的水域上,坐落在迪拜最具标志性的酒店建筑中。阿拉伯塔露台兼具餐厅、游泳池、沙滩和小屋空间等功能,能为酒店客人和阿拉伯塔会员提供最好的服务。
    我们竭诚期待您光临!

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 水上运动

入住和离店入住时间:15:00-16:00      离店时间:11:00-12:00
    0 - 3岁儿童加婴儿床免费,含儿童早餐
    4 - 11岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐
    • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
    • ·11岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡万事达(Master)

周边地标

地铁2.6公里Mall of the Emirates2.7公里First Gulf Bank2.9公里Sharaf DG4.5公里Dubai Internet City
    景点0.1公里帆船酒店0.9公里朱美拉古城0.4公里疯狂维迪水上乐园0.2公里Talise Spa at Burj Al Arab Jumeirah
    购物0.9公里古堡集市0.0公里Bvlgari
    餐饮0.1公里Skyview Bar0.0公里Al Iwan0.1公里Al Muntaha顶层餐厅0.6公里360°俱乐部

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.8
    位置4.9 |服务4.7 |设施4.8 |卫生4.9
    点评总数 9
    上传图片 28
    4.8分
    亲子家庭2017年01月入住 一卧豪华套房
    三个字:真不值。 一家三口春节入住,两万多一晚。进入帆船就开始失望,与自己想象中的梦幻有很大差异,可能这个酒店在九十年代是很不错,但是放到今天已经名不符其实所谓七星级酒店了。 房间设施都不错,套房都是两层,上层卧室下层客厅。客厅有苹果电脑,卧室有升降电视,免费的气泡果汁和巧克力。浴室泡澡也很舒服,还配男士女士的爱马仕香水,所有的洗浴用品也是爱马仕的。 无边泳池也去享用了一下。小池是热水,大池是凉水。水很干净,边上站着好几个安全员。 我要吐槽早餐。约了亚洲餐厅,超级难吃!品种不丰富,远不如夏宫!还有一堆旅行团来吃早餐,可以想象的混乱程度。 总之,不值得尝鲜,推荐夏宫。
    点评总数 8
    上传图片 9
    朋友出游2017年05月入住 两卧豪华套房
    将近二十年的酒店,迪拜的地标,全世界最奢华的酒店没有之一,去迪拜一定要体验一次帆船酒店,虽然性价比不高,但这个体验换了全球任何一家酒店都达不到的。复式的超大房间,完整的配套设施,自带私人海滩,新修的无边幕泳池,27喽的顶级🇫🇷餐厅及海底餐厅都两天内体验完毕,除了巨贵以为没有任何缺点,门口迎宾有中国女孩子,不用怕麻烦人家,不懂随便问,还可以带你去任何酒店范围。总之,一座酒店一座城,只在迪拜帆船酒店体现的最为奢华。
    27楼餐厅
    海底餐厅
    外观
    无边幕泳池
    点评总数 6
    上传图片 0
    情侣出游2017年04月入住 豪华1卧室套房
    只能说住到这里了才感受到了顾客至上,无微不至的照顾,管理也是非常严格,彰显了顾客身份,来到迪拜每天都雾霾空气质量非常差,只有来到这里才觉得是特别奢华美丽,处处是惊喜,房间住的最小号的170平米,特别大,居然半夜的时候感觉太大会害怕。服务没的说,对得起他的七星,最好的是退完房了不影响你去游泳,楼下有专门的更衣室可以洗澡换衣服,完全可以游完泳了再走,丝毫不影响。无边泳池很漂亮,虽然有点点小,只要有水能游的地方都管理的也很严,救护人员随时待命一直盯着你,天黑了就不让下海了,感觉好负责人,有人照顾真不错。等我有钱了来这住上一周,哈哈,唯一缺点就是早餐餐厅没啥吃的,还不如几百块钱酒店的吃的,唯一缺点,不过丝毫不影响我对帆船的喜爱😘😘😘😘😘
    点评总数 10
    上传图片 20
    情侣出游2017年02月入住 豪华一卧套房
    酒店还是很赞的,虽然贵,但是值得一去。一到门口,就看到很多国人在那里拍照。走进去check in,有人给你擦手,吃枣。办理入住直接带你去房间,瞬间心就被俘虏了,套房设计不错,奢华的阿拉伯风。管家还送来了点心,酒。之后中文管家也会来见简单介绍下酒店的设施和房间设施的使用。
    点评总数 7
    上传图片 18
    亲子家庭2016年07月入住 豪华一卧室房
    帆船酒店建筑外观非常符合我的审美观,酒店内部装修也不错。服务更不用说了,管家管理得非常周到,入住第一天会送不少小礼物,每天都有小礼物,每天有惊喜,还会有糖果车推开,让大家挑选糖果巧克力。爱马仕的洗浴用品和香水都是免费赠送。无边泳池更是无敌海景,泳池边洗浴的地方也是装修得温雅而美丽。室内泳池有两个,一个是女士专用,另一个是混合的,女士专用那个视野开阔,可以看见棕榈岛和亚特兰蒂斯。餐厅环境也是相当不错,但是实物种类实在太少,对不起它的价格和格调。在帆船里吃饭实属信价比较差。除了餐食问题,其他一切都很好。
    点评总数 2
    上传图片 4
    情侣出游2017年05月入住 一卧豪华套房
    作为一个开业十几年的酒店,保养成这样我觉得已经很好了。到店加钱升级了房型。早饭挺好的,但是正餐有点尴尬,味道一般,建议去不远的pierchic,不知道拼错了没。或者去夏宫酒店那一带吃。小费给少了服务员会不高兴(−_−;)打扫的一个人收到20迪,马上就不高兴了……整体还是值得体验的。
    点评总数 19
    上传图片 3
    商务出差2017年05月入住 豪华一卧套房
    第二次入住了,设施有点老但是就是奢华,服务没得说,楼上楼下空间够大,餐厅做的很好吃,爱玛士的香水还是不错的。但比以前少了一份。顶楼的酒吧放松一下,值得体验
    点评总数 6
    上传图片 0
    亲子家庭2017年04月入住 全景一卧套房
    服务占优势,但房间设施不如想象中那么好!但酒店整体不错,主要是特色的东西比较多,有无边泳池、海底餐厅、海滩,都比较吸引人,而且去附近的古堡酒店还有电瓶车,比较方便!
    有用(7) 发表于 2017-05-14
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63
    下一页

卓美亚帆船酒店酒店信息

携程网为您提供卓美亚帆船酒店(Burj Al Arab Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部

领券入口