卓美亚帆船酒店 Burj Al Arab Dubai

Jumeirah Beach Road,卓美亚海滩地区,迪拜,迪拜行政区,PO185,阿联酋 周边
海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi室内游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
4.8/5分  98%用户推荐
597位住客的真实点评
环境超赞,价格也贵。服务也赞。吃饭还有车接送,卓美亚很大,走走逛逛可以坐车。临行前安排spa室洗漱更衣。自助早餐有两种,国际的和亚洲的,任你选择。酒店离市中心大概20分钟车程,酒店附近有少量购物场所。所有洗漱都是爱马仕的,真奢华

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣

1999年开业,2000年装修,共有202间房
    卓美亚帆船酒店拥有独特的帆船造型,不仅是一处迷人的地标,已俨然成为现代迪拜的象征。
    客人亲见这一迷人建筑时已觉无限惊奇,但真正让卓美亚帆船酒店卓然不群的是酒店提供的高品质服务。
    酒店多次荣膺世界最豪华酒店殊荣。卓美亚帆船酒店内处处为客人提供周到的服务与设施,酒店拥有世界上最壮观的劳斯莱斯车队,客人可以乘坐专职司机驾驶的劳斯莱斯,或者乘坐直升机潇洒直达酒店。
    卓美亚帆船酒店全部为复式套房,酒店套房内登记入住服务、每一层的专属接待处以及全天候提供悉心关怀的高素质管家,可确保您在整个入住期间享受到个性化服务。
    美丽的阿拉伯塔露台位于阿拉伯湾迷人的湛蓝的水域上,坐落在迪拜最具标志性的酒店建筑中。阿拉伯塔露台兼具餐厅、游泳池、沙滩和小屋空间等功能,能为酒店客人和阿拉伯塔会员提供最好的服务。
    我们竭诚期待您光临!

集团品牌

集团 卓美亚(Jumeirah)

卓美亚酒店,度假村和公寓被誉为世界上最豪华和创新的酒店之一,赢得了众多国际旅游和旅游奖项。该公司成立于1997年,旨在通过建立世界级的豪华酒店和度假村组合,成为酒店业的领导者。在这一成功的基础上,2004年,卓美亚集团成为迪拜控股的成员之一,迪拜控股是迪拜领先的企业和项目的集合,符合集团增长和发展的新阶段。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 水上运动

入住和离店入住时间:15:00-16:00      离店时间:11:00-12:00
    • 每间客房最多容纳1名4-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    4-11岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
        11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    • 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡