卓美亚帆船酒店 Burj Al Arab Dubai

Jumeirah Beach Road,卓美亚海滩地区,迪拜,迪拜行政区,PO185,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店
公用区WiFi室内游泳池健身室SPA免费停车场所有设施

超棒4.8/5分  97%用户推荐
509位住客的真实点评
不愧是花重金打造的酒店,进去就让人感觉到扑面而来的金碧辉煌。房间洗漱全套爱马仕,标配咖啡水果茶枣一样不少;接待我们的管家是一位来自陕西的女孩,英文名叫Sunny,服务非常热情周到,全方位介绍了酒店的各方面特色并引导我们进行了基本的参观,我们接下来几天的行程也全是她细心帮我们做的规划;7星级的标准果真是让人留连忘返,为帆船酒店点赞。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 亲子酒店

1999年开业,2000年装修,共有202间房
    卓美亚帆船酒店拥有独特的帆船造型,不仅是一处迷人的地标,已俨然成为现代迪拜的象征。
    客人亲见这一迷人建筑时已觉无限惊奇,但真正让卓美亚帆船酒店卓然不群的是酒店提供的高品质服务。
    酒店多次荣膺世界最豪华酒店殊荣。卓美亚帆船酒店内处处为客人提供顶级的服务与设施,酒店拥有世界上最壮观的劳斯莱斯车队,客人可以乘坐专职司机驾驶的劳斯莱斯,或者乘坐直升机潇洒直达酒店。
    卓美亚帆船酒店全部为复式套房,酒店套房内登记入住服务、每一层的专属接待处以及全天候提供悉心关怀的高素质管家,可确保您在整个入住期间享受到顶级的个性化服务。
    美丽的阿拉伯塔露台位于阿拉伯湾迷人的湛蓝的水域上,坐落在迪拜最具标志性的酒店建筑中。阿拉伯塔露台兼具餐厅、游泳池、沙滩和小屋空间等功能,能为酒店客人和阿拉伯塔会员提供最好的服务。
    我们竭诚期待您光临!

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 水上运动

入住和离店入住时间:15:00-16:00      离店时间:11:00-12:00
    • 每间客房最多容纳1名4-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    4-11岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
        11岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
      膳食安排中式早餐 价格详询酒店
      酒店接受的
      银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

4.8
      位置4.9 |服务4.7 |设施4.8 |卫生4.9
      点评总数 9
      上传图片 28
      4.8分
      亲子家庭2017年01月入住 一卧豪华套房
      三个字:真不值。 一家三口春节入住,两万多一晚。进入帆船就开始失望,与自己想象中的梦幻有很大差异,可能这个酒店在九十年代是很不错,但是放到今天已经名不符其实所谓七星级酒店了。 房间设施都不错,套房都是两层,上层卧室下层客厅。客厅有苹果电脑,卧室有升降电视,免费的气泡果汁和巧克力。浴室泡澡也很舒服,还配男士女士的爱马仕香水,所有的洗浴用品也是爱马仕的。 无边泳池也去享用了一下。小池是热水,大池是凉水。水很干净,边上站着好几个安全员。 我要吐槽早餐。约了亚洲餐厅,超级难吃!品种不丰富,远不如夏宫!还有一堆旅行团来吃早餐,可以想象的混乱程度。 总之,不值得尝鲜,推荐夏宫。
      点评总数 8
      上传图片 9
      朋友出游2017年05月入住 两卧豪华套房
      将近二十年的酒店,迪拜的地标,全世界最奢华的酒店没有之一,去迪拜一定要体验一次帆船酒店,虽然性价比不高,但这个体验换了全球任何一家酒店都达不到的。复式的超大房间,完整的配套设施,自带私人海滩,新修的无边幕泳池,27喽的顶级🇫🇷餐厅及海底餐厅都两天内体验完毕,除了巨贵以为没有任何缺点,门口迎宾有中国女孩子,不用怕麻烦人家,不懂随便问,还可以带你去任何酒店范围。总之,一座酒店一座城,只在迪拜帆船酒店体现的最为奢华。
      27楼餐厅
      海底餐厅
      外观
      无边幕泳池
      点评总数 6
      上传图片 0
      情侣出游2017年04月入住 豪华1卧室套房
      只能说住到这里了才感受到了顾客至上,无微不至的照顾,管理也是非常严格,彰显了顾客身份,来到迪拜每天都雾霾空气质量非常差,只有来到这里才觉得是特别奢华美丽,处处是惊喜,房间住的最小号的170平米,特别大,居然半夜的时候感觉太大会害怕。服务没的说,对得起他的七星,最好的是退完房了不影响你去游泳,楼下有专门的更衣室可以洗澡换衣服,完全可以游完泳了再走,丝毫不影响。无边泳池很漂亮,虽然有点点小,只要有水能游的地方都管理的也很严,救护人员随时待命一直盯着你,天黑了就不让下海了,感觉好负责人,有人照顾真不错。等我有钱了来这住上一周,哈哈,唯一缺点就是早餐餐厅没啥吃的,还不如几百块钱酒店的吃的,唯一缺点,不过丝毫不影响我对帆船的喜爱😘😘😘😘😘
      点评总数 11
      上传图片 20
      情侣出游2017年02月入住 豪华一卧套房
      酒店还是很赞的,虽然贵,但是值得一去。一到门口,就看到很多国人在那里拍照。走进去check in,有人给你擦手,吃枣。办理入住直接带你去房间,瞬间心就被俘虏了,套房设计不错,奢华的阿拉伯风。管家还送来了点心,酒。之后中文管家也会来见简单介绍下酒店的设施和房间设施的使用。
      点评总数 9
      上传图片 18
      亲子家庭2016年07月入住 豪华一卧室房
      帆船酒店建筑外观非常符合我的审美观,酒店内部装修也不错。服务更不用说了,管家管理得非常周到,入住第一天会送不少小礼物,每天都有小礼物,每天有惊喜,还会有糖果车推开,让大家挑选糖果巧克力。爱马仕的洗浴用品和香水都是免费赠送。无边泳池更是无敌海景,泳池边洗浴的地方也是装修得温雅而美丽。室内泳池有两个,一个是女士专用,另一个是混合的,女士专用那个视野开阔,可以看见棕榈岛和亚特兰蒂斯。餐厅环境也是相当不错,但是实物种类实在太少,对不起它的价格和格调。在帆船里吃饭实属信价比较差。除了餐食问题,其他一切都很好。
      点评总数 2
      上传图片 4
      情侣出游2017年05月入住 一卧豪华套房
      作为一个开业十几年的酒店,保养成这样我觉得已经很好了。到店加钱升级了房型。早饭挺好的,但是正餐有点尴尬,味道一般,建议去不远的pierchic,不知道拼错了没。或者去夏宫酒店那一带吃。小费给少了服务员会不高兴(−_−;)打扫的一个人收到20迪,马上就不高兴了……整体还是值得体验的。
      点评总数 19
      上传图片 3
      商务出差2017年05月入住 豪华一卧套房
      第二次入住了,设施有点老但是就是奢华,服务没得说,楼上楼下空间够大,餐厅做的很好吃,爱玛士的香水还是不错的。但比以前少了一份。顶楼的酒吧放松一下,值得体验
      点评总数 6
      上传图片 0
      亲子家庭2017年04月入住 全景一卧套房
      服务占优势,但房间设施不如想象中那么好!但酒店整体不错,主要是特色的东西比较多,有无边泳池、海底餐厅、海滩,都比较吸引人,而且去附近的古堡酒店还有电瓶车,比较方便!
      有用(8) 发表于 2017-05-14
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64