迪拜侯爵万豪酒店 JW Marriott Marquis Hotel Dubai

Sheikh Zayed Road, Business Bay,商业湾地区,迪拜,迪拜行政区,121000,阿联酋 周边
浪漫情侣

超棒4.7/5分  98%用户推荐
1280位住客的真实点评
由于早航班,到酒店才5点多,跟前台商量了一下,因为满房,所以还办法提前入住,前台的TARUN很好,让我们在沙发上休息,会尽快安排入住,等待了一小时左右,他亲自把我们的房卡送过来,还给安排了64层的超高房间,简直超赞!房间环境很棒,非常宽敞,各项设施齐全,景色很美。酒店早餐品种非常多,整个一层都是,也有符合国人的餐食,感觉很好。酒店每天都有往返dubai mall的免费穿梭巴士,上午半小时一班,下午一小时一班,非常方便,建议坐酒店巴士去,回来打车就好了,20AED就回来了,省得等车了。酒店周边是各类建筑工地,因为迪拜就是这个样子的,所以城市环境一般。如果不是十万火急,不建议在机场换钱,虽然汇率看着都一样,但是额外手续费比较高,dubai mall地下一层全都是换钱的,而且手续费非常低,几乎可以忽略不计(我在机场用美元换的,收了35AED手续费,dubai mall里只收了5AED手续费)。其实在迪拜很多地方都可以刷银联卡,汇率比用现金还合适,再赶上发卡行有活动,就更合适了。我们没有在酒店吃晚餐,都是在商场里吃的,人均在150--200AED/人吧,吃的比较好,选择丰富。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

浪漫情侣

2012年开业,2015年装修,共有1608间房
    迪拜是一个充满惊奇与拥有无比豪华的城市,拥有世界上最高的建筑,最大的购物中心,标志性的棕榈岛,现在又多了这家能让梦想成真的迪拜马奎斯 JW 万豪酒店。这家里程碑式的酒店成为该地区最令人向往的目的地之一,酒店提供一系列的商业设施,14家不同风格的餐厅满足挑剔客人的需求。这里有优质的服务,精致的美味,一切皆源于万豪的品质保证。迪拜马奎斯 JW 万豪酒店位于迪拜商业区的Sheikh Zayed路上,迪拜城中最佳位置,分布在两个标志性塔楼建筑之一,是世界上最高的酒店。这家豪华的酒店拥有一系列的健身设施及水疗中心,体验奢华,尽在迪拜马奎斯 JW 万豪酒店。

• 高尔夫球场
    • 夜总会
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住
    • 酒吧

0 - 2岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·允许1名年龄较大的儿童或者成人,一张加床收费:每人每晚AED200。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

4.7
    位置4.6 |服务4.7 |设施4.8 |卫生4.9
    点评总数 2
    上传图片 11
    朋友出游2017年04月入住 豪华房
    酒店性价比很高 入住时因为时间还早 加钱升级了海景房 免了wifi钱 前台有中国员工 沟通很方便 也可以在前台换钱 酒店也有机器换币 出门左转 在一家餐厅门口就可以等到酒店的接送车去dubai mall 非常方便 房间内叫餐口味也很不错 早餐非常不错 在迪拜吃了各种酒店自助 其实觉得最好吃的还是万豪早餐 水果什么都很新鲜 每天都有放5迪拉姆小费 服务员收拾的很干净 衣服都帮我们叠好 每天都会给我们来送枣吃 唯一觉得不太好的就是 水温真的调不好 洗澡真的不是很方便 整体体验下来是非常棒的 性价比非常高
    有用(6) 发表于 2017-04-21
    点评总数 6
    上传图片 22
    情侣出游2017年02月入住 豪华房
    酒店号称是全世界最高的酒店。如果以单体酒店整栋而言的确如此。 1.位置:离机场15分钟车程,半夜打车103迪拉姆差不多200人民币。 2.周边环境:酒店有车去dubai mall,白天半小时,傍晚开始1小时一班。就是周边都在造楼,有工地有点吵。 3. 房间不错,层高高,卫生干净,面积也大,卫生间的淋浴很赞。就是床有些硬,软枕头和硬枕头都有,用了不同材质和颜色区分。保险箱人性化的躺着设计很赞,很方便,而且很高科技,有个小触摸屏可以做到控制所有设施设备。 4.服务很好,礼宾员很热情,还会主动介绍房间的各种设施。
    有用(3) 发表于 2017-02-19
    点评总数 3
    上传图片 4
    亲子家庭2017年01月入住 海景房

优点名符其实

不足泳池在室内就好了

我们预定的是高层,给了个60层的,无敌海景,世界岛、哈利法塔一览无余。服务一流,可以帮助打印各种资料,有求必应,带孩子去的,加的床也很舒服,很贴心,房间配套的用品和饮用水等客人消耗大的东西会主动给增加,提供免费wifi。地理位置紧靠迪拜中心,购物游览均十分便利。酒店不能兑换人民币是目前的一个小的遗憾,不过出门楼后写字楼里可以换,汇率不如机场好,希望以后会增加。
    有用(6) 发表于 2017-02-06
    点评总数 2
    上传图片 15
    情侣出游2017年05月入住 豪华房
    酒店还是不错的 ,中国人很多,优点是安静,设施较新,并且我们早晨七点过去,都给提前办理了入住,服务态度很好。不足之处,周边修路,导航容易走错,早餐吧,没有之前其他人评价的这么好,当然,也是很不错了
    有用(3) 发表于 2017-06-04
    点评总数 5
    上传图片 32
    亲子家庭2017年05月入住 豪华房
    优点是:房间干净、大。酒店人员服务很到位,主动把行李送到房间,大堂和门员热情、能帮叫的士。两早的早餐很好吃,孩子的费用还免了。游泳池很干净,人少。缺点:洗脸盆热水龙头坏的。
    有用(5) 发表于 2017-05-29
    点评总数 41
    上传图片 78
    4.0分
    情侣出游2017年02月入住 豪华房
    1,迪拜看上的好的酒店都在4000➕了,1000多点的这家真心是性价高了!属于舒适型酒店,两三天停留迪拜的强推!个人认为住这往返dubai mall足够吃喝玩购物了! 分a、b楼,退房时每晚还收了20迪拉姆的城市稅!Wi-Fi不用注册会员前台说free!当天没有遇到中文接待。 2,离dubai mall近(哈利法塔也在那),有免费班车每天多时段往返,前台有时间表。黑色面包车,大门出左手边专门的等候区等候即可。最早10点发车,最晚返回是21:45,dubai mall闭店是24点,有充裕的时间去吃喝购物,且哈利法塔的音乐喷泉晚8点开始,每半小时一次,完全可以看我喷泉回来坐免费班车回酒店。赶不上打车也就是15迪拉姆(约30RMB)。 dubaimall 里换钱的也很多。地下一层居多。 迪拜特有的双层巴士一日游始发点、终点都在dubai mall,且上下车点都在同一个地方,所以交通上完全可以利用酒店巴士前往,回来直接再乘酒店巴士。迪拜的出租车司机大部分是印度人、巴基斯坦人,语言不好沟通,尤其偶有绕路等现象。所以,酒店的免费巴士真心是特别受用。 3,早餐有说迪拜最丰富个人感觉有点夸张,够选择是有的,档次一般吧。国人吃的有粥、茶叶蛋、炒面、辣酱,其他西式的、印度的也有些。9、10点高峰等位时间不长,几分钟就进去了,服务大部分还是很积极的。 4,酒店虽然是万豪,在迪拜绝对属于舒适简洁型酒店,房间布置简单,干净,有电热水壶,有一只牙刷,放了小费居然没有拿,还是照样给了6瓶水。 5,前台熟练的说了新年快乐,可见国人入住的超多。据几天观察,其实入住的外国人也很多。晚上还有些航空公司的空乘人员入住。很国际化。但发现这家酒店一到晚上门口门庭若市,有些打扮夸张的女性在等人,一看……这家酒店应该是有酒吧天天晚上活动吧,吸引着各种打扮妖艳的、浓郁香味的……略有些担心房间的卫生(表面看很干净)……这点一下拉低了对万豪的印象。不过如此低的价格,如此方便近距离的吃喝购物、凑活住吧。 6,机场打车到酒店75—85迪拉姆(85的是绕路了),酒店打车去机场是39迪拉姆,打表时起步价不同。机场出来好像是20还是25起步的,市区起步就是5迪拉姆,所以回国去机场打车很便宜。
    点评总数 12
    上传图片 21
    4.8分
    朋友出游2017年03月入住 豪华房
    非常不错的酒店,很高很大,设施很完善,餐厅不错,特别推荐楼顶的bar,氛围很好,就是酒店人太多了,有点嘈杂,泳池也很一般,酒店在比较靠城市边缘,地铁bussiness bay 站不远,步行十分钟左右,酒店还有每天往返budai mall 的巴士,但进出酒店不坐地铁打车的话都会绕一个很大圈子
    有用(4) 发表于 2017-03-23
    点评总数 15
    上传图片 20
    亲子家庭2017年02月入住 豪华房
    晚上入住,第二天就早早退房去了机场,没能充分体验。大概说一下吧,虽然周边在修路,但是我自驾过去靠着GoogleMaps到酒店没什么问题。打车去Dubaimall大概十几分钟吧很快。 从帮我停车到行李送到房间,都是无缝而且没有发生过纰漏,保持了我所希望的水准。可能是处在商务区,入住的时候很多人,但是check-in的速度还是很快的。 房间很大,特别是卫生间。双床偏小偏硬有点遗憾,以后有机会来迪拜还会选择这家。
    有用(6) 发表于 2017-02-16
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160