迪拜宜必思世贸中心酒店 Ibis World Trade Centre Dubai

Sheikh Zayed Road, PO Box 9544,迪拜国际金融中心地区,Trade Centre,迪拜,迪拜行政区,0,阿联酋 周边
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅SPA所有设施
4.4/5分  96%用户推荐
267位住客的真实点评
酒店位置特别好,交通非常便利店。出门步行5分钟就是世贸中心地铁站。早歺相当丰富,简直就是物超所值。而且,每天还适当变换品种。综合各方面,来迪拜住在宜必思世贸中心店还是值得首先考虑。

再去看看其他酒店?

2003年开业,2004年装修,共有210间房
宜必思迪拜世贸中心酒店就在 Sheikh Zayed 路边,可为您提供中心区位置和现代实用的客房。酒店位于迪拜会议展览中心内,片刻可达迪拜购物中心、迪拜国际金融中心 (DIFC)、布尔迪拜和德伊勒。宜必思世贸中心酒店内设各种餐厅和酒吧,提供前往所有主要购物中心和朱美拉海滩的免费穿梭巴士,出门就是世贸中心地铁站,是您的不二之选!

集团品牌

集团 雅高(Accor)

AccorHotels 集团旗下的品牌酒店欢迎您入住全球 92 个国家的 3700 多家酒店,尽享难忘的酒店体验。从奢华型到经济型酒店,从公寓式酒店到水疗酒店,在众多目的地中尽享最优选择,实现梦想,重新发现全球旅游的意义。

品牌 宜必思(Ibis)

全新的宜必思酒店,全新的舒适体验 | 宜必思酒店是欧洲经济型酒店的领导者,可为您带来终极舒适体验:宜必思研发部门精心打造的全新创新寝具、设施齐全的舒适客房、极具现代设计感的迎宾区。宜必思酒店提供贴心高效的服务,保证让您享受同类酒店最高级别的服务:24 小时提供接待服务,早上4点至中午供应早餐,全天候供应便餐,酒吧不间歇营业。通过签订“15分钟满意”合同,酒店承诺提供一流的服务品质。宜必思酒店遍布全球64个国家或地区,共有超过1000家酒店,无论您因何入住酒店,总有一家宜必思酒店适合您!

• 客房WiFi
  • 公用区WiFi

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:12:00以前

• 价格:AED  63/人

酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)