迪拜棕榈岛华尔道夫酒店 Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Crescent Rd, The Palm Jumeirah,卓美拉棕榈岛地区,The Palm Jumeirah,迪拜,迪拜行政区,24988,阿联酋 周边
休闲度假 浪漫情侣
公用区WiFi免费穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.7/5分  95%用户推荐
99位住客的真实点评
跟其棕榈岛其他酒店比起来有点小了,服务很好,人不多,比较清静。交通全靠出租车。自助早晚餐还可以。餐厅里水都是要买的,三十几迪拉姆一瓶。
去登录 登陆账户·享受返现等更多优惠

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 浪漫情侣

2013年开业,共有319间房
    迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店坐落在迪拜标志性的朱美拉棕榈岛上,拥有富丽堂皇的地理位置。酒店地理位置优越,距离迪拜国际机场路程较近。在这座宁静的海岛度假村您依然可以欣赏到充满活力的城市景观。这座优雅的迪拜酒店拥有诱人的私人海滩和丰富的娱乐活动,包括网球、钓鱼和帆伞。迪拜华尔道夫酒店棕榈岛酒店的专业礼宾团队将非常乐意为客人提供一些建议,比如安排一次旅游或购物,或者在迪拜的目的地酒吧。

酒店宛如一颗质朴的白色珍珠,由阿拉伯湾湛蓝的海水所环绕,坐拥沙质柔软的私人海滩、富丽堂皇的公共空间,还拥有豪华的客房与优雅经典的套房。从豪华的海景房到富丽堂皇的套房,房间都采用了象牙色、沙色和软绿松石色等柔和的海滩色调。现代欧洲风格的家具和定制的照明反映了度假村低调的优雅。奢华优雅的装修给予您最佳的入住体验。

在令人惊叹的华尔道夫酒店,从您到达酒店,一直到您的房间,乃至整个酒店,都能找到丰富的服务和设施。从熙熙攘攘的城市逃到宁静的华尔道夫酒店水疗中心绿洲。水疗中心设有12间治疗室和2间私人情侣套房;提供一系列50种奢华的治疗和服务,旨在给人一种平衡感和幸福感。可可监督的儿童俱乐部,提供各种各样的活动,包括酒店的寻宝游戏,将确保你的孩子是乐在其中,而你能享受一些自己的时间。

迪拜首屈一指的餐厅提供丰富多样色香味美的美味佳肴,由米其林星级厨师亨氏•贝克(Heinz Beck)提供的无与伦比的现代意大利美食体验。在这里,您可以在棕榈大道享用地中海美食和日落鸡尾酒。在标志性的孔雀巷(Peacock Alley)品尝经典的华尔道夫·阿斯托里亚(Waldorf Astoria)下午茶,然后在威尼斯风格的Serafina酒吧品尝充满活力的娱乐和经典的开胃酒。

集团品牌

集团 希尔顿(Hilton)(Hilton)

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 潜水
    • 水上运动

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      • 11岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。
        如果房费里含早,那么儿童早餐免费,不包早的儿童早餐价格为77AED/人。
        只有特大床房房型才能加床。
      膳食安排中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)国内发行银联卡

4.7
      点评总数 43
      被点有用 3
      上传图片 11
      亲子家庭2018年06月入住 豪华房海景天际景观
      除了赞还是赞,酒店位于卓美亚岛外圈,风景一级棒,房间一侧面对帆船酒店,另一侧对内岛,风景美如画。酒店设施、服务都是一流的好,早餐也很棒。强烈推荐。
      有用(0) 发表于 2018-06-09
      点评总数 113
      被点有用 51
      上传图片 219
      朋友出游2018年05月入住 天际海景豪华房
      华尔道夫位置稍微远了一点,但是这里真的很不错,有清澈的海水,高质量的服务,餐饮也不错,房间也比较大,很舒服,性价比也是非常的高。英国人特别的多。
      有用(0) 发表于 2018-06-02
      点评总数 2
      情侣出游2017年09月入住 高级大床间
      非常非常棒的一家酒店!因為衝沙的關係,cheak in的時間晚了⋯得知我們是honeymoon旅行。酒店還特地給我們升級成了海景套房。窗外即可見到180度海景,帆船酒店就在咫尺不遠處,海岸線波濤零零,坐在陽光照耀下的陽台,簡直勝卻無數風景~酒店的早餐十分豐富,令人難忘的是竟然還有非常睇到的中國元素!讓我這吃了多天異國風采的胃,得到思鄉之情的滿足!私人海灘也是特別棒!水清沙幼,令人想不到的是竟然有魚在其中游弋!坐在沙灘上,就有冰鎮清泉送到身邊,這樣的感覺。不能愜意更多!
      有用(1) 发表于 2017-09-30
      朋友出游2017年11月入住 豪华海景天际景观房
      早餐非常丰富~尤其是水果,非常新鲜~酒店位于棕榈岛最里侧 环境非常优美,外国人居多,有私人沙滩,非常棒
      有用(0) 发表于 2017-11-22
      点评总数 2
      5.0分
      朋友出游2018年03月入住 局部海景高级房(特大床)
      环境很好!房间干净卫生!前台服务很好!下次去还会选择入住!泳池沙滩都不错!度假出行首选!餐厅多种国的没事可以挑选!棒棒的
      有用(1) 发表于 2018-03-14
      5.0分
      情侣出游2018年02月入住 天际海景豪华房(携程自营)
      位于棕榈岛最前端的位置,面向大海的一侧可以看见帆船酒店,面向卓美亚的一侧可以看见卓美亚沙滩,风景都很不错。自驾游交通很便利,适合喜欢安静的朋友。欧美客人居多,国人比较少,酒店服务也很到位,很贴心,工作人员热情友善,几天过的都很开心。我们住的房间设施也比较新,卫生也收拾的很干净。早餐也是以西式为主,也有阿拉伯食物和粥,吃的也还习惯。酒店里有两个泳池,一个是家庭泳池可以带小孩一起玩,还有一个大人泳池,稍微小一点,满足不同需求。因为懒得开车出去,基本上午饭晚饭都是在酒店吃,味道也很不错,可以尝试。mini bar种类很全,完全不用担心买不到喝的和吃的。相对于卓美亚那边动辄上万的酒店,性价比算是超高。只有一点,酒店的水龙头沿袭了英国传统的出水方式,希望可以考虑跟国际接轨,这样就不会让客人花很多时间去调试合适的水温而浪费太多的水资源。
      有用(2) 发表于 2018-02-24
      1.0分
      我们定了10天房间,12月10号定了,一开始是17000左右提拉里,后来携程说没订上,12月31日再一次预定携程确认了订单,价格涨到了20000提拉里。携程说后期补差价。于是今天我们从北京飞到迪拜,颠簸了20多小时以后到了酒店,我们一家老小来了以后酒店说没有订上,于是带着一岁多孩子60多的老人在大堂等了一个半小时也没解决方案,最后是酒店说还有一间房可以让我们先住一晚。我想说,好端端一个春节,被携程毁了。接下来怎么安排还不知道?携程的酒店以后大家就别定了。太坑了!所有的评分都是给携程的,作为钻石会员,我只想对携程说,负分滚出。
      有用(5) 发表于 2018-02-11
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13