海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜华尔道夫> 卓美拉棕榈岛 > 迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店点评

迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店 Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Crescent Rd, The Palm Jumeirah,卓美拉棕榈岛地区,The Palm Jumeirah,迪拜,迪拜行政区,24988,阿联酋 周边
休闲度假 浪漫情侣

超棒4.6/5分  96%用户推荐
56位住客的真实点评
非常非常棒的一家酒店!因為衝沙的關係,cheak in的時間晚了⋯得知我們是honeymoon旅行。酒店還特地給我們升級成了海景套房。窗外即可見到180度海景,帆船酒店就在咫尺不遠處,海岸線波濤零零,坐在陽光照耀下的陽台,簡直勝卻無數風景~酒店的早餐十分豐富,令人難忘的是竟然還有非常睇到的中國元素!讓我這吃了多天異國風采的胃,得到思鄉之情的滿足!私人海灘也是特別棒!水清沙幼,令人想不到的是竟然有魚在其中游弋!坐在沙灘上,就有冰鎮清泉送到身邊,這樣的感覺。不能愜意更多!
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣

2013年开业,共有319间房
    酒店宛如一颗质朴的白色珍珠,由阿拉伯湾湛蓝的海水所环绕,坐拥沙质柔软的私人海滩、富丽堂皇的公共空间,还拥有豪华的客房与优雅经典的套房。

酒店地理位置优越,距离迪拜国际机场仅35分钟路程。在这座宁静的海岛度假村依然可以欣赏到充满活力的城市景观。酒店拥有无与伦比的设施,包括时尚的餐饮娱乐场所、先进的会议活动场所,以及长达200米的私人海滩,将会给客人带去难忘的经历。

客人还可以从酒店出发前去探索众多迪拜特色景点,包括高级商业区、迪拜标志性建筑、水上乐园、沙漠之旅以及其他区域观光地。

• 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 潜水
    • 水上运动

• ·1名2岁以下儿童在使用现有床铺时免费, 不含儿童早餐 2岁以上一律按成人标准入住。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

4.6
    位置4.5 |服务4.6 |设施4.7 |卫生4.8
    点评总数 36
    上传图片 2
    亲子家庭2017年05月入住 豪华房海景天际景观
    非常不错的酒店,比亚特兰蒂斯还要远一点,房间可以眺望帆船酒店,酒店很安静,基本上没有什么中国旅游团会选择住这个酒店,所以比较惬意,是来迪拜不错的选择,虽然游玩的设施肯定比不上亚特兰蒂斯,但是图的就是一个安静惬意。
    有用(0) 发表于 2017-06-04
    点评总数 79
    上传图片 118
    朋友出游2017年04月入住 豪华海景天际景观房
    非常非常非常好的酒店,甩旁边的索菲特几条大街,很安静很安静,明显高级,餐食相当过硬,很精致,钻石升房,在露台就能看日出,美死了
    有用(1) 发表于 2017-05-15
    点评总数 23
    上传图片 43
    3.8分
    亲子家庭2017年01月入住 豪华 三人房
    棕榈岛由于设计的原因路不是连通的 等于进出酒店都只能走主干道往返 华尔道夫位于棕榈叶最上方的右上角 所以路程相对较远 旁边又是Atlantis residence的建筑工地 确实第一印象不是太好 我们的飞机一早六点就到了 跟前台确认过因为前一晚fully occupancy所以不能提前入住 泳池旁的工作人员都很友善的招呼客人 这边鸟太多了而且根本不怕人 还很嚣张的就在游泳池里游泳😂 沙滩和海水质量一般 我们吃过早餐之后乘坐酒店的free shuttle去逛街。有往返mall of Emirates, Marina bay等几个主要景点,但没有去dubai mall的。晚上一点才回到酒店进到房间已经累的不行了,装修有阿拉伯元素又结合了欧式,定的skyview 房型,阳台看出去正是帆船酒店 波斯湾广阔宁静 风景甚好 welcome fruits品种繁多味道也不错 洗浴备品是Ferragamo的还比较好用 床上用品也比较舒适睡得很香 就是定的三个人的房间 浴袍拖鞋牙具都只准备了双人份,第二天一早又退房了基本没怎么享受到酒店服务
    有用(0) 发表于 2017-02-03
    点评总数 5
    上传图片 7
    商务出差2017年05月入住 海景豪华家庭套房
    出差顺便度了个假,棕榈岛最好的,看七星帆船酒店角度最好。最最最牛逼的是,餐厅餐具全是银器,巨舒服。
    有用(1) 发表于 2017-05-31
    点评总数 25
    上传图片 8
    5.0分
    中旅岛上一个非常不错的酒店,良好的位置,一是可以隔海看到帆船和迪拜的中心区。二是住在岛上就不用担心看不到海景,基本上所有的房间坐在床上就可以看到海景。三是软件服务很好,所有的员工都会很热情,提供优质服务。四是私密性也不好,所以喜欢安静,不凑热闹的的个人家庭很适合。但是前提是需要有一定的英语基础。里面基本没有中国服务员。
    有用(3) 发表于 2016-12-21
    点评总数 18
    5.0分
    情侣出游2016年09月入住 _DEL _DEL PALM豪华大床房

优点很棒

不足没有不足

很现代豪华的酒店,酒店的所有餐厅都吃了一遍价格不贵味道不错。华尔道夫酒店意大利餐厅做的菜比阿玛尼酒店意大利餐厅要好吃很多(这就是真实对比)。 酒店有巴士去shopping mall很方便。 酒店泳池不错,不过我还是更喜欢去海里游泳,酒店有个飘在海里的木头浮台不错,游过去爬上浮台可以晒会太阳。建议选面对棕榈景色的房间虽然贵点但是值得。我住的那三天没有遇到天朝同胞,也没有遇到亚洲人。下次去迪拜玩一定还是选华尔道夫入住。
    有用(7) 发表于 2016-10-24
    点评总数 1
    4.8分
    高大上,房间足有200平米,还有VIP餐厅。
    有用(0) 发表于 2017-02-05
    点评总数 40