海外酒店 >摩洛哥酒店 > 非斯酒店>非斯巴塞罗酒店 > 巴塞罗非斯麦地那酒店点评

巴塞罗非斯麦地那酒店 Barceló Fés Medina

53 Avenue Hassan II | 30000 | Fez || Marruecos,Ville Nouvelle,非斯,非斯-梅克内斯大区,30000,摩洛哥 周边
公用区WiFi穿梭机场班车西餐厅室内游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
4.0/5分  100%用户推荐
14位住客的真实点评
Fes最好的酒店之一,在Fes新城,购物吃饭都很方便。房间宽敞、干净。门前保安和前台服务员都很热情。

再去看看其他酒店?

2011年开业,2015年装修,共有134间房
巴塞罗非斯麦地那老城酒店位于摩洛哥古代第一座帝王城市非斯的古城边,非斯古城麦地那在上世纪已被列为世界文化遗产。酒店距离非斯火车站约5分钟的车程,距离机场约20分钟的车程。酒店现代化的建筑风格搭配独特的设计师室内设计,集舒适与实用为一体,为您缔造理想的休息空间。在酒店里您能享受地道的摩洛哥美食,也能在爵士酒吧品尝鸡尾酒。酒店竭诚为您提供周到贴心的服务,让您尊享完美旅程。

集团品牌

集团 巴塞罗酒店集团(Barceló Hotel Group)(Barceló Hotel Group)

巴塞罗酒店集团正在以四个不同品牌的多元化酒店组合,为每位客人量身定制独特的个性需求和入住体验。探寻Royal Hideaway Luxury Hotels&Resorts的奢华体验,享受Occidental Hotels&Resorts的宁静氛围和完备的设施功能,在Allegro Hotels享受活跃的休闲时光,或探索我们最具代表性的品牌,致力于创新和当地文化的BarcelóHotels&Resorts。巴塞罗酒店集团旗下的四个品牌组合由22个国家的240多家酒店组成,已成为西班牙市场领先的旅游公司之一,也是世界上最重要的旅游公司之一。

品牌 巴塞罗酒店(Barceló Hotels)

难忘休憩下榻之地。

• 公用区WiFi
  • 日光浴场

入住和离店入住时间:12:00-00:00      离店时间:06:00-12:00
  • 每间客房最多容纳1名0-1岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-1岁使用现有床铺免费
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
0-1岁加婴儿床免费

• 价格:EUR  15/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)