马尔代夫香格里拉大酒店 Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives

Villingili Island,阿杜环礁地区,马尔代夫,16020,马尔代夫 周边
海滨风光 休闲度假 亲子酒店 机场周边
公用区WiFi免费穿梭机场班车中餐厅室外游泳池健身室SPA所有设施
很好4.7/5分  98%用户推荐
63位住客的真实点评
在幸福岛呆了2天,实在呆不下去了,无意中发现最近的酒店就是这家,毫不犹豫订了泳池别墅和水屋3间各一晚,打电话联系酒店快艇来接,175刀。一上船明显感觉服务周到,船员笑脸相迎,还发救生衣(我们从甘岛机场到幸福岛的快艇是没有的)。到了酒店大堂,先有鲜花和椰子送上,然后服务生接我们去房间,而且还给我们介绍酒店的餐饮,设施,服务等等,真是让人有宾至如归的感觉。

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 机场周边

2009年开业,2012年装修,共有132间房
    马尔代夫香格里拉度假酒店位于阿杜环礁(Addu Atoll),拥有一片迷人的白色沙滩,周边风景独好。酒店地理位置优越,距离阿杜环礁的Gan Airport机场仅5分钟的船程。
      酒店豪华的空调别墅被热带植物环绕,私密性极好,且配有40英寸平面电视、Bose品牌DVD播放机、Nespresso咖啡机等现代化的配套设施。除水上别墅之外的其他别墅还设有私人游泳池,尽显尊贵。酒店设有荟萃国际美食的多处餐饮场所以及无边泳池、spa、健身中心等休闲设施,还可为您安排划艇、水肺潜水和豪华游艇之旅等娱乐消遣活动。此外,酒店拥有和马尔代夫独一无二的9洞高尔夫球场,是其引以为傲的特色。
      下榻马尔代夫香格里拉度假酒店,您将得以在紧张忙碌的快节奏生活中放松紧绷的神经。酒店提供无微不至的亲切服务,可让您在幽静私密的环境与惬意的氛围中,拥有极佳的休息空间与住宿体验。

集团品牌

集团 香格里拉(Shangri-La)

“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 浮潜
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场

• 每间客房最多容纳1张加床
    0-11岁加床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡