海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店 > 曼谷康莱德酒店点评

曼谷康莱德酒店 Conrad Bangkok

87 Wireless Road, Phatumwan,无线路/齐隆地区,巴吞旺区,曼谷,10330,泰国 周边
休闲度假 商务出行 地铁周边 亲子酒店
公用区WiFi餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
不错4.5/5分
163位住客的真实点评
早餐很不错,泳池也非常好,一家人玩的很开心,地理位置也很好,离商圈很近,楼下就是商场,吃东西很方便,下次还会住这里。

休闲度假 亲子酒店 商务出行 地铁周边

2003年开业,共有391间房
    舒适豪华的曼谷康莱德酒店坐落于曼谷市中心时尚繁华的 All Seasons Place 内,紧邻该市主要商业中心和购物中心,而曼谷市快捷高效的高架公交系统 BTS 也仅数步之遥。从酒店出发,驱车 40 分钟即可抵达曼谷国际机场。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 网球场

5岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB465,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-12岁加床收费,每人每晚THB1700,含儿童早餐。
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚THB1700
      • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。

• 价格:THB  1036/人