海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 牛车水 > 新加坡达士敦六善酒店点评

新加坡达士敦六善酒店 Six Senses Duxton Singapore

83Duxton Road,牛车水地区,新加坡,089540,新加坡 周边
海滨风光 地铁周边
公用区WiFi免费中餐厅停车场所有设施
一直都很喜欢六善酒店,住过很多国家的六善都很喜欢。度假型的。这家六善在中国城,对面就是酒吧和吃饭的,出行很方便。酒店服务员服务热情、周到。我们升级成了复式套房,床在楼上,楼下是个小客厅。房间不算大,但是划算舒服。性价比不太高。后来决定换到隔壁Max well Road的six senses试试。服务员和热情的棒我们提行李不行搬家过来。six senses的服务必须点赞。

海滨风光 地铁周边

2018年开业,共有49间房
    六善的故事是什么?这是一种自然的美,能阻止你的脚步。遥远而又容易到达的地方。服务水平不只是做正确的事,而且做得很好,而且非常小心,所以你能感觉到区别。一种具有可持续性的社区意识。
    当然,说这些东西是一回事,但我们实际上是把它们无缝地编织进每六个感官目的地的地方结构中。

• 公用区WiFi免费
    • 停车场
    • 接机服务收费
    • 徒步旅行
    • 图书馆

11岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
      11岁以上的客人一律按照房费标准100%收费
      4-11岁的儿童,早餐收费SGD24.80

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡