海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 女皇镇 > 新加坡百乐历山酒店点评

新加坡百乐历山酒店 Park Hotel Alexandra

323 Alexandra Road,女皇镇地区,新加坡,159972,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
很好4.7/5分  99%用户推荐
1165位住客的真实点评
第二次入住,比起两年前来,没有那么崭新了,感觉旧了一些,泳池挺不错的,隔壁是宜家,对面有一个商场,不大,还有一个当地人吃的食肆中心,吃饭挺方便,交通基本靠搭的士

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2015年开业,共有442间房
    新加坡百乐历山酒店为您打造都市中的热带桃源。您既可悠闲地享受这个绿意盎然的热带花园为您带来的无限宁静,也可以享有在都市中心购物、商务办公、休闲放松的无限便捷。新加坡百樂歷山酒店由获奖建筑师悉心设计,建在一个富有格调的高楼墩座平台上,拥有13层光可鉴人的玻璃幕墙及442间配置一系列现代化设施的客房。酒店大堂内3层楼高的圆润弧形立面将主要的入口分隔了出来,而Alexandra Central则拥有为数众多的旗舰店铺,为您提供购物、餐饮及时尚生活的诸多选择,满足您的每一个需求。
    入住客人可免费使用智能手机、无限3G手机上网、无限本地及国际长途电话(11个国家)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

• 每间客房最多容纳1名4-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    4-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
        12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        早餐:4岁以下是免费的,
        5-11岁是15SGD每人,
        11岁以上按照成人收费即30SGD每人
    • 早餐类型:中式

• 价格:SGD  30/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡Maestro