海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 女皇镇 > 新加坡百乐历山酒店点评

新加坡百乐历山酒店 Park Hotel Alexandra Singapore

323 Alexandra Road,女皇镇地区,新加坡,159972,新加坡 周边
亲子酒店

超棒4.7/5分  98%用户推荐
881位住客的真实点评
首先房间比较小 ,维护的也不算特别好,水池下水口特别慢。 感觉不好的原因是:第一天我们到达酒店已经快12点了,门童和我对视了一眼又回休息室了,我带着年迈的外婆提着个箱子2个包,也不主动点帮忙提个行李,连司机大哥也觉得这点不好。 入住时收押金得时候前台说没有零钱,希望我付小额纸钞,准备好零钱不是你们酒店应该要做好的准备吗? 最后一天6.40到达餐厅,餐厅门口没有服务生带我们指引座位,甚至没看到服务生,也不知道是什么情况,房价虽然不高,但至少服务不应该做到这样子,新加坡酒店业应该来说服务都不错的,怎么你们家基本上没什么服务?培训不到位? 只是退房的时候速度挺快,信任住户,询问有没有消费,回答没有后很快吧钱退给我了。 总之对比一下以后不会住这边了,也希望贵酒店能提升服务品质,谢谢!

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

2015年开业,共有442间房
    新加坡百乐历山酒店为您打造都市中的热带桃源。您既可悠闲地享受这个绿意盎然的热带花园为您带来的无限宁静,也可以享有在都市中心购物、商务办公、休闲放松的无限便捷。新加坡百樂歷山酒店由获奖建筑师悉心设计,建在一个富有格调的高楼墩座平台上,拥有13层光可鉴人的玻璃幕墙及442间配置一系列现代化设施的客房。酒店大堂内3层楼高的圆润弧形立面将主要的入口分隔了出来,而Alexandra Central则拥有为数众多的旗舰店铺,为您提供购物、餐饮及时尚生活的诸多选择,满足您的每一个需求。
    入住客人可免费使用智能手机、无限3G手机上网、无限本地及国际长途电话(11个国家)。

网络连接

0 - 3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    4 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·早餐:4岁以下是免费的, 5-11岁是15SGD每人, 11岁以上按照成人收费即30SGD每人
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排自助早餐 SGD 30
    中式早餐 SGD 30
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁0.8公里女皇镇1.3公里红山1.7公里拉柏多公园1.8公里联邦
    景点0.0公里南部山脊0.0公里拉柏多自然保护区0.0公里Ota Fine Arts0.0公里Harley-Davidson of Singapore
    购物0.0公里亚坤咖椰土司(亚历山安德鲁店)0.0公里Anchorpoint0.0公里Soon Lee0.0公里IKEA Alexandra Singapore
    餐饮0.0公里琼荣记海鲜0.0公里福星油条煎堆0.0公里Ya Kun International0.0公里Ristorante Takada

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.7
    位置4.6 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
    点评总数 110
    被点有用 70
    上传图片 105
    5.0分
    亲子家庭2017年06月入住 高级房
    双床房是2张1米的床,偏软,免费加了个婴儿床给3岁的娃,3个人睡得都很香,提供免费饮用水。押金要100刀一晚,最好用现金,退房时可以马上拿回,我们用信用卡,退房时才被告知要7-14天才退回信用卡,心里还要悬一个星期,没收到的话我要投诉哦。出酒店左拐再左拐走10分钟不到有ABC熟食中心比较物美价廉。出酒店左拐是亚历山大中心,一楼有土司工坊等美食,再左些有个公交车站有147到欧南园和牛车水,也有去vivocity和芽笼,鱼尾狮公园的100路。方向别搞反喽。坐公车最好用交通卡,不然零钱太麻烦。酒店每个半点有免费班车去vivo city和乌节路,乌节路会绕路,要很久。酒店对面商场b1 有超市,比芽笼那里的超市贵些,但是比7-11 便宜,可以采购些特产水果。最后请酒店帮忙寄明信片到中国了。服务还是不错的。前台不是都会中文。游泳池只有1.2米,泡泡还行。新加坡太热了,据说全年最低温度24度,4月最热。
    酒店回复
    非常感谢您的点评,很高兴能够在您新加坡的旅程中为您服务。
    点评总数 2
    被点有用 10
    上传图片 5
    亲子家庭2017年01月入住 高级房
    不想在闹市区,又不想离市区太远,且能深刻体验这个城市就来吧。出酒店公交车很方便,地铁也很近,周边有好几个大商场,旁边还有宜家,周边还有一个特色饼店,简直很丰富,光是觉得逛逛周边都可以一天,吃吃,买买,都很好。酒店的早餐很丰富,中西结合,餐厅面对游泳池,泳池的夜景很棒,酒店给人的感觉很舒服,前台有中文专线,还有美女,作为女生的我都忍不住一直盯着看。服务态度也超级好,房间配有当地手机可以免费打到国内,还可以在这个手机上买门票打6.5折,很划算。下次再去新加坡的话应该还是会住在这里,交通方便周围便利店和各种大超市都有,不错,全好评啊。
    酒店回复
    非常感谢您的点评,希望下回还能继续的为您服务。
    点评总数 68
    被点有用 38
    上传图片 13
    亲子家庭2017年01月入住 高级房
    这个价格在新加坡已经是非常满意的酒店了,设施约4星标准,床很舒服、酒店带空中泳池景观开阳!附近配套全,酒店有免费班车。但最晚的班车只到7点40分,在vivo city不好打车回去,坐班车61/100路要数着第8站下车。没有给5分满分是因为酒店卫生还不能达到完美,入住时座便厕还没清洗干净,有待改善!继续加油!
    酒店回复
    非常感謝您入住我們的飯店。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,再次謝謝您的点评
    被点有用 27
    上传图片 7
    4.5分
    亲子家庭2017年01月入住 高级房
    酒店设施不错,性价比高。就是设施不错,吃饭地方有游泳池,孩子玩的不错,早上自助餐比较丰盛。提供班车,一小时一班,去市中心很方便。吃饭地方不愁,酒店对面就是亚历山大美食中心,在当地非常有名,有肉骨茶等。注意,这个美食中心过年放假,我们到初五才看到还多店铺上班,不过不用操心,酒店出门左转走走五分钟,过一个人行天桥,可以到一个ABC美食中心,这个过年一部分商户不放假,加收10%服务费。吃饭问题解决。亚历山大美食中心后面有个新加坡排名前几名的海鲜餐馆,琼荣记,咸蛋虾,咖喱螃蟹都不错。需要提前预订。
    有用(4) 发表于 2017-02-25
    酒店回复
    非常感谢您的点评,我们已留意您的评见。希望下回还能继续的服务您。
    被点有用 22
    上传图片 21
    亲子家庭2016年12月入住 高级房
    非常推荐这家酒店,无论装潢和舒适度都符合我出行休息的要求,游泳池很漂亮,早餐非常丰富,每天都有变化,吃饭酒店一楼出门左手边有个Alexandra center,里面有toast box,就很好吃,遇到下雨出不去就在toast box吃或者外带回酒店吃很方便,推荐薏米水,好喝,如果想吃便宜,过马路还有食格,可以去试试,地铁站离酒店有10分钟路程,酒店有shuttle bus去vivo city 和onchard road,只是乘坐时间要掌握好,最好早5分钟去等,以免错过车就要再等一小时,vivocity是购物中心,和 harbour front 连在一起,到vivocity可以购物,还有就是去圣淘沙岛,步行就能到达,大概15-20分钟路程,orchard road就是繁华的乌节路,大牌云集,下次有机会去新加坡还会住这
    有用(9) 发表于 2016-12-28
    酒店回复
    非常感谢您的点评,很高兴能够在您新加坡的旅程中服务您。
    点评总数 31
    被点有用 70
    上传图片 58
    5.0分
    亲子家庭2017年04月入住 高级房
    后悔这次新加坡二十天之行只有两天选择了这里。超级最佳之选啊!性价比高、装修风格现代舒适干净有设计感、早餐做为四星不错、泳池很好。各方面非常满意。地处便利之地,无论餐饮商场超市宜家全围绕四周。但闹中取静,窗外视野极好。如果有下一次新加坡之行,基本会全场选择这里吧
    有用(4) 发表于 2017-04-10
    酒店回复
    非常感谢您的点评,很高兴能够在您新加坡的旅程中服务您。
    点评总数 2
    被点有用 1
    上传图片 2
    独自旅行2017年05月入住 高级房
    酒店很新,服务很好,入住和退房都很快,我住的是双人房,寝具不错,很舒服。酒店还有免费停车。地理位置还好,就在宜家隔壁,可以去那吃饭就是饭点时人很多,要排队。
    有用(0) 发表于 2017-06-05
    被点有用 9
    上传图片 0

优点干净整洁

不足房间略小

酒店本身挺好,性价比高!房间还算新,前台和九楼楼层服务员,餐厅都有会中文的服务员。酒店交通:出租车当然方便。离地铁有十分钟路程,看自己的脚力选择了,到地铁站的去程巴士有点不算方便,从EW18下车到酒店比较方便,车站在旁边2分钟的宜家。酒店巴士我没有利用估,出行主要是走着去搭地铁和做巴士出去还有从市中心搭巴士回来。建议下谷歌地图,特别方便查各种线路,有时间还有实时位置,即使听不懂报站也可以根据位置显示知道自己要到站了。比如,从克拉码头附近搭33路直接就是回到宜家站,从金沙购物中心在文化艺术中心那个路口搭196回到酒店距离2分钟的车站。酒店饮食:早餐还算丰盛,每天有品种更换。晚餐是西餐烤肉自助,有特大的牛排,羊腿,烤猪肉和鸡腿,其他配菜,海鲜是虾,小龙虾还有扇贝,海蛎子。2个小时,费用是还服务费,税金80新币。在酒店附近至少有3处比较集中的饮食街,宜家和国内的一样,有饮食提供,宜家对面是个商场,有饮食档口,还有几个单独店铺,基本都是会中文。酒店正对面是个以运动鞋为主的商场,也有麦当劳和几个小档口。酒店西面从地图看也是有个亚历山大饮食街,时间关系这次没有去过,至少有泰国菜还有海鲜等。酒店楼左手就是一个附属商场,几个楼面都有饮食店。其他暂时没有啥了。
    有用(5) 发表于 2017-01-30
    酒店回复
    非常感谢您的点评,希望下回还能继续的为您服务。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 111
    下一页

新加坡百乐历山酒店酒店信息

携程网为您提供新加坡百乐历山酒店(Park Hotel Alexandra Singapore)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及新加坡旅游新加坡旅游攻略信息,使您入住新加坡酒店更放心更省心。查看全部

领券入口

沪公网备31010502000018号