迪拜喜来登大酒店 Sheraton Grand Hotel, Dubai

3 Sheikh Zayed Road,谢赫扎耶德路地区,Trade Centre,迪拜,迪拜行政区,123979,阿联酋 周边
商务出行 亲子酒店
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.7/5分  97%用户推荐
381位住客的真实点评
性价比真的非常高,暑假8月定的,才600出头含早餐。这个价位,出去吃饭后对比了的,早餐起吗就得200人民币一个人,毕竟迪拜吃饭贵。房间通透,很干净。早餐是亮点,虽然座位没有说特别多,但是摆的吃的面积超大。各种玛芬是我的心头好,配上各种饮品,简直是一天中最精华的一餐了。交通喊车便捷,离dubai mall比较近。dubai mall购物满500元迪拉姆可以送酒店,到时候直接前台拿,非常方便。

再去看看其他酒店?

亲子酒店 商务出行

2014年开业,共有650间房
    迪拜喜来登大酒店坐落在迪拜国际会议会展中心的街对面,距离迪拜国际机场大约20分钟车程。从距离酒店几分钟路程的世界贸易中心地铁站出发,酒店距离哈利法塔和迪拜购物中心均有不到20分钟地铁车程。旅客可以很轻松到达城市里想去的地方。在该地区观光很容易,Modhesh世界、迪拜世界贸易中心和The Apartment都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括朱美拉清真寺、Dubai Police Museum和绿色艺术画廊。

酒店现代化豪华客房装修奢华大气,精美的布置给人眼前一亮的感觉。酒店现代化的客房均设有平板电视、Sheraton Signature Sleep Experience®牌床,同时配备Nespresso®咖啡机以及带浸泡式浴缸和Shine Sheraton™牌洗浴用品的连接浴室。酒店房间设施齐全,品质高档,给予您最佳的入住体验让您夜晚能酣然入睡!

客人可以在FEAST餐厅享用美味佳肴,或在Link@Sheraton lobby咖啡厅上网。这家酒店的健身中心俯瞰广阔的城市全景,设有最先进的设施。酒店内亦设有令人放松的spa。相信按摩室周到的服务和室外游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。品质保证的礼宾服务,让您真正体验宾至如归的享受。入住酒店的旅客,亦可以使用酒店停车场。

酒店晨曦和黄昏餐厅诚邀客人在悠闲的池畔氛围中享用特色鸡尾酒,同时从 54 楼高空欣赏美轮美奂的城市胜景。您可一边享用酒店咖啡厅的各种饮品和小吃,一边利用大堂的电脑工作站保持连接。酒店盛宴餐厅通过互动式美食理念以一种创意方式为客人奉上各种手工和时令菜肴。来这里,您可以体验到绝佳的美食之旅。

集团品牌

集团 万豪(Marriott)(Marriott)

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项常客计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

品牌 喜来登(Sheraton)

自1937年创办首家酒店开始,喜来登酒店及度假村一直在旅游业界保持着变革的形象。创新性计划、全球化目的地以及我们对客人的承诺使得我们一直勇往直前,始终超越期待。我们始终随着时代的演变而不断更新、调整和变革,而始终不变的就是在多年以前开始我们的发展之旅时所树立的价值观。

• 公用区WiFi
    • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚AED70,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-11岁加床收费,每人每晚AED240,不含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
    • 早餐类型:西式

• 价格:AED  139/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)