海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店> 东大门 > 喜普乐吉酒店首尔东大门点评

喜普乐吉酒店首尔东大门 Sotetsu Hotels the Splaisir Seoul Dongdaemun

226, Jangchungdan-ro, Jung-gu,东大门地区,中区,首尔,04565,韩国 周边
公用区WiFi健身室所有设施
4.8/5分  98%用户推荐
2176位住客的真实点评
定的没有早餐,酒店位置很不错,闹中取静,15楼的房间视野很好,这个酒店性价比相当高,健身房24小时开,并且设备很新,下次还会入住

再去看看其他酒店?

2018年开业,共有215间房
    如果您想寻找一家交通便捷的首尔酒店,那没有比首尔东大门喜来得酒店更合适的选择了。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 纸艺术博物馆, 东国大学地铁站, 奖忠体育馆也近在咫尺。
    首尔东大门KY喜来得酒店酒店提供优质贴心的服务和方便实用的设施,赢得了客人的普遍好评。 酒店的特色服务有无线网络, 洗衣服务/干洗, 会议设施, 保险箱, 接送服务。
    首尔KY喜来得酒店有装修精美的客房,每间都配有液晶电视/等离子电视, 空调, 冰箱, 无线上网(免费)。 酒店内的健身中心是忙碌的一天后放松身心的理想去处。 想在首尔寻找舒适又便捷的酒店,就一定要考虑首尔东大门喜来得酒店,能带给您宾至如归的感觉。

到2015年1月20日,酒店提供免费手提式无限网络(按先后次序)

• 客房WiFi
    • 公用区WiFi
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名4-7岁儿童,和成人共用现有床铺。
    4-7岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 7岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        每间房只能入住1位儿童,加棉被费用:22000KRW/个。

• 价格:KRW  14300/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroBC-Card