海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店> 市厅/明洞 > 首尔明洞J Stay旅社(原韩国首尔酒店式短租公寓)点评

首尔明洞J Stay旅社(原韩国首尔酒店式短租公寓) Hostel J Stay Seoul Myeongdong(Form:Korea Residence & Hotel Seoul)

96-1 Jugyo-dong (188 Cheonggyecheon-ro),市厅/明洞地区,中区,首尔,100-33,韩国 周边
公用区WiFi所有设施
不错4.5/5分  98%用户推荐
361位住客的真实点评
带娃亲子游,主要考虑距离一日游接车点近,地铁就在旁边,去东大门、仁寺洞两边都方便。离广藏市场特别近,不过我觉这个市场没啥逛的,几乎都是卖紫菜包饭、辣年糕等。房间不大,卫生间挺大,最满意的是安静没有蚊子。休息区随时有茶包提供,早餐简单,就是面包、果酱啥的。

再去看看其他酒店?

2012年开业,2012年装修,共有23间房
首尔明洞J Stay旅社位于著名的明洞/南山区,地理位置便捷。
酒店想您所想,能为您提供住宿期间的一切必需品。一切生活必需品,例如所有房间设有无线网络,提供24小时前台、行李存放服务、无线网络(公共区域)、停车场等都已为您准备就绪。部分客房内设有禁烟房、空调、暖气、电视、卫星频道/有线电视。
酒店内设多种娱乐设施,不论您是带着何种目的前往首尔,首尔明洞J Stay旅社都可让您感受到家的温馨与舒适。

• 客房WiFi免费
  • 暖气
  • 大堂吧
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公共区监控系统

入住和离店入住时间:14:00-23:59      离店时间:11:00以前
  • 不接受1岁以下客人入住
    1岁以上的客人一律按照成人标准100%收费