海外酒店 >卢森堡酒店 > 卢森堡酒店 > 贝斯特韦斯特国际酒店点评

贝斯特韦斯特国际酒店 Best Western Hotel International

20 22 Place De La Gare,Garer Quartier,卢森堡,卢森堡郡,1016,卢森堡 周边
商务出行 火车站周边
公用区WiFi餐厅收费停车场所有设施
酒店地理位置非常优越,在火车站的正对面,拿着行李赶火车极方便。早餐还不错,餐厅很大,环境挺好。只是房间和浴室都很小,设施比较陈旧,没有空调,还好在壁橱里发现了一台风扇,我和女儿吹了一晚上

商务出行 火车站周边

1960年开业,2009年装修,共有70间房
    酒店地处卢森堡,拥有70间现代化、安静的客房。酒店有45间无烟客房、46间双床房和23间更宽敞的带空调的客房和一个带有单独的客厅的沃邦套房。所有的客房中均配有迷你吧、保险箱、写字台、座席区,浴室有淋浴或浴缸、化妆镜和吹风机。酒店的所有客房均有免费互联网接入,大堂配有只为住客提供使用的商务电脑。酒店地处城市中,位于中央火车站对面的购物区内。酒店前面是供司机使用的装卸区,附近有许多带保安的停车场。紧挨着酒店有很多公共停车场。开往巴黎的高速列车就从这里出发,在两个小时内带您从卢森堡到达巴黎。金融中心和旅游景点从酒店步行10分钟即可到达。客人可通过公共巴士很方便从酒店前往欧盟区域(4公里)和国际机场芬德尔-卢森堡(6公里)。酒店有一间“Am Inter”美食餐厅,提供本地和法式菜肴。酒店的Inter-Lounge小酒馆从上午7:00营业到晚上10:45,您可点一些饮料、鸡尾酒和小冷饮或热饭。酒店的公共区域、餐厅、小酒馆是无烟区。早餐是自助式的,提供炒鸡蛋、培根、香肠、煮鸡蛋、酸奶、水果沙拉、玉米片、牛奶什锦早餐、干果籽、面包卷、面包、蛋糕、火腿、香肠、火鸡、奶酪、果酱等。Inter-Lounge小酒馆的营业时间为7:00-22:45,提供饮料、鸡尾酒、小冷饮或热餐。

• 公用区WiFi
    • 高尔夫球场