海外酒店 >加拿大酒店 > 多伦多酒店>多伦多希尔顿逸林 > 多伦多机场希尔顿逸林酒店点评

多伦多机场希尔顿逸林酒店 Double Tree by Hilton Toronto Airport

925 Dixon Road,怡陶碧谷,多伦多,安大略省,M9W 1J8,加拿大
公用区WiFi穿梭机场班车免费餐厅室内游泳池健身室收费停车场所有设施
我是认真看了点评后,经比较才选择了这家酒店,入住后很满意。我感觉点评对选择酒店很有帮助,所以,也认真写下感受,希望帮助更多的人。这家酒店简介是2012年装修的,但入住后我感觉是重新装修过的。酒店装修的很精致,风格典雅,详见附图。房间设施,卧具和卫生间也很讲究,感受比国内的四星级酒店标准要高。酒店就在机场旁边,从我住的房间窗户就可以看到机场跑道,但窗户隔音效果很好,飞机起降的躁声可以忽视。最后说一下早餐,餐厅是一家较有档次的西餐厅,早餐品种虽然不算丰盛,但很精美,还有餐厅服务生,比我此行的其他酒店的早餐都要好很多。上面的点评,希望对大家有帮助。

1999年开业,2012年装修,共有284间房
    多伦多机场希尔顿逸林酒店地理位置优越,毗邻多伦多国际机场,设有一个室内游泳池、一间内部餐厅以及带免费WiFi的客房,距离多伦多(Toronto)市中心有25分钟车程。酒店所有的客房均配有有线电视、沏茶/咖啡设施熨烫设施和吹风机。多伦多机场希尔顿逸林酒店内设Casey's Grill & Bar Restaurant烧烤店兼酒吧餐厅。餐厅于午餐和晚餐时段供应各种菜单,提供客房服务。多伦多机场希尔顿逸林酒店内设提供传真和复印服务的商务中心。客人还可以使用健身中心,或光顾酒店内的商店。 酒店距离Centennial Park Golf Centre高尔夫中心有10分钟车程,距离Woodbine Racetrack赛马场5公里,提供额外收费的停车场。

• 公用区WiFi
    • 穿梭机场班车免费
    • 高尔夫球场
    • 快速办理入住

12岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCBDiscover