卢森堡市丽柏酒店 Park Inn by Radisson Luxembourg City

Avenue de la Gare 45-47,Garer Quartier,卢森堡,卢森堡郡,1611,卢森堡 周边
公用区WiFi室内游泳池健身室收费停车场所有设施
不错4.5/5分
30位住客的真实点评
非常干净,非常舒服的一家酒店,房间很大,停车非常方便,只是入口处要注意一些,容易错过,入住大堂在二楼。酒店的服务人员非常友善。早餐非常丰富。卢森堡这个国家很小,富裕程度很高,环境很好,待上一两天很舒服。

2011年开业,共有99间房
    对于想要捕捉卢森堡城市风采的旅客来说,卢森堡市丽柏酒店是一个理想的选择。从酒店出发,至卢森堡车站仅有300m远。附近很多景点,包括卢森堡自由大街、Post Museum和上午隧道都离酒店不远。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,空调在满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。可以去酒店酒吧,舒适的环境,可供您休憩放松。
    旅客可以去室内泳池和健身室挥洒汗水,重焕活力。酒店的会议厅和商务中心提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。

• 公用区WiFi

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:05:00-12:00
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费
    12岁及以下加床收费,每人每晚EUR35

• 价格:EUR  22/人

酒店前台可用
        的支付方式
        万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCBMaestro