迪拜阿联酋大酒店 Emirates Grand Hotel Dubai

Sheikh Zayed Road,迪拜国际金融中心地区,Trade Centre,迪拜,迪拜行政区,116957,阿联酋 周边
海滨风光 商务出行 亲子酒店
公用区WiFi穿梭机场班车中餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
4.6/5分  95%用户推荐
248位住客的真实点评
酒店就在financial center地铁站旁边 很好找 去了后免费给我升级成套房了 房间很大 服务也很好 健身房和游泳池都很干净清爽 让人感觉很舒服 酒店工作人员也很有礼貌 退房之前还打电话跟你确认是否退房还是延期

再去看看其他酒店?

海滨风光 亲子酒店 商务出行

2010年开业,共有430间房
    旅客若想住在迪拜的迪拜国际金融中心,那么阿联酋大酒店(Emirates Grand Hotel)将会是一个便捷的选择。周边交通是很便捷的,步行即可到达Financial Centre地铁站。著名的景点谢赫扎耶德路、Toy Room Dubai和Toy Room Dubai均可步行很短距离到达。从酒店到Cirque le Soir游览很方便,绿色艺术画廊和Cirque le Soir也均在附近。
    咖啡厅给旅客提供了一个舒适的环境,可供休憩。旅客想要在自己的房间边听音乐边享受美食,只需呼叫送餐服务。您若是问我还有哪些可供选择的美食,一定会极力推荐周边的La Petite Maison(西餐)、Armani/Amal(东南亚菜)和Mint Leaf of London(东南亚菜),前者的Tapenade最为著名。
    相信按摩室周到的服务和室外游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。品质保证的礼宾服务,让您真正体验宾至如归的享受。酒店客人可以额外使用停车场。

• 公用区WiFi
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚AED40,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-11岁加床收费,每人每晚AED80,不含儿童早餐。
    3-11岁加床收费,每人每晚AED105,含儿童早餐。
      • 11岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。
    • 食物种类:当地特色

• 价格:AED  70/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)