海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜凯宾斯基> 卓美拉棕榈岛 > 迪拜凯宾斯基棕榈朱梅拉酒店点评

迪拜凯宾斯基棕榈朱梅拉酒店 Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai

Palm Jumeirah, The Crescent West,卓美拉棕榈岛地区,The Palm Jumeirah,迪拜,迪拜行政区,P.O.Box213208,阿联酋 周边
休闲度假 浪漫情侣

4.3/5分  100%用户推荐
17位住客的真实点评
非常美好的入住体验。相比不远的亚特兰蒂斯的热闹,我更喜欢这家酒店的宁静,更有私人空间,因为是家庭出行,订了套房,房间真的是太漂亮了!住了三天,我们一家是这里唯一的亚洲客人。

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣

2011年开业,共有244间房
    旅客若想住在迪拜的卓美拉棕榈岛,那么凯宾斯基棕榈朱梅拉酒店(Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)将会是一个便捷的选择。姆巴亚克罗机场位于距离该酒店大约5km的地方。从酒店到失落的空间水族馆游览很方便,C Club和棕榈岛亚特兰蒂斯酒店也均在附近。 酒店设有酒吧,您可在这里放松身心,享受极致贴心的服务。旅客想要在自己的房间边听音乐边享受美食,只需呼叫送餐服务。酒店周边的美食也等待着您的探索,The Rib Room(西餐)会供应一流的推荐美味AUSTRALIAN 1824 GRAIN FED 120 DAYS *,Ossiano(西餐)的Kelly Oyster也颇受欢迎,Plaj(西餐)也是家值得去的地方。 室外游泳池让闲暇时间更加充实,按摩室让悠闲时光更加完美。工作人员可根据旅客需要安排接机服务。酒店客人可以额外使用停车场。

• 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 水上运动
    • 乒乓球室

0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排单点早餐
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

周边地标

景点2.1公里棕榈岛亚特兰蒂斯酒店2.3公里失落的空间水族馆3.0公里朱美拉棕榈岛2.7公里水世界冒险乐园
    购物3.1公里101
    餐饮2.2公里Ossiano2.2公里Kaleidoscope2.2公里Al Nafoorah(卓美亚斯布尔宫酒店店)2.4公里

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.3
    位置4.3 |服务4.3 |设施4.3 |卫生4.3
    点评总数 11
    上传图片 5
    5.0分
    朋友出游2016年09月入住 OCEAN 2 BEDROOM SUITE
    开业的新酒店、环境很不错、服务也好.房间很大、三个人非常充足...
    有用(0) 发表于 2016-09-12
    被点有用 1
    亲子家庭2015年02月入住 标准间
    有用(1) 发表于 2015-03-02
    其他
    这家店地势很好找,但报价太贵,感觉很超值。
    其他
    地点蛮好找的,交通可以,床上用品不错。
    其他
    预定方便,房间很大很宽敞,地理地段不错,价格不贵。

迪拜凯宾斯基棕榈朱梅拉酒店酒店信息

携程网为您提供迪拜凯宾斯基棕榈朱梅拉酒店(Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部

领券入口

沪公网备31010502000018号