海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜卓美亚> 卓美亚海滩 > 卓美亚古堡酒店——夏宫点评

卓美亚古堡酒店——夏宫 Jumeirah Dar Al Masyaf - Madinat Jumeirah Dubai

Jumeirah Beach Road,卓美亚海滩地区,迪拜,迪拜行政区,75157,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店

极赞4.9/5分  98%用户推荐
208位住客的真实点评
行程的最后一个酒店,酒店相当好,外面像威尼斯水城,出来可以小车可以做船,一栋栋的二层小别墅,周四晚上还有别墅的派对。房间里面干净整洁,洗漱品是爱慕。房间很温馨舒适,带着别样的异国小情调。挨着海边,有自己的水上乐园,可以坐着酒店的小车去。晚上不在酒店吃的话可以去古堡集市吃饭。 酒店很好,但本次入住,却非常不愉快,同酒店无关,是携程的问题。我们之前先订好了房间,但快出发时发现酒店的房间又便宜了三百,房间还比原来的好,而我们原来的订单是可以取消的,想着两天可以省600,就把原来的订单取消重新下单,携程当时也把订单的钱都返还。本以为没问题,谁知刚到迪拜,携程的夺命call就开始了,先让我们自己找代理商取消原来的订单,我们当时订是通过携程,你们同第三方代理订的,我都不知道你们跟哪个第三方代理订的,我怎么取消,而且是你同第三方订的,没道理我取消,合同上也说不过去啊。解释不通,我们也不知道怎么找第三方取消,反正钱也退给我们了,索性不管。可这之后,就是没完没了的电话,不接,好,不接就不停的打,让你也玩儿不好,从早上六七点开始,比闹钟都早,换了好几个服务人员给我们说相同的事情,还说如果我们不取消,夏宫这里有两个订单,我们也不能入住,我们一遍遍的解释,最后怒了,冲她们吼了一通。直到我们入住夏宫的当天上午,电话给我们说,处理好了,可以入住,但是由于同第三方取消订单晚了,要收取费用,这是我的错吗?什么逻辑。好在最后坚持住了没交钱。但到了夏宫办理入住才知道,订单根本没取消,小车先把我们送到了第一次订的房间,交流也困难,等解释核实清楚,送到第二次订的房间时,已经过了一个多小时。

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店

1999年开业,2012年装修,共有283间房
    入住夏宫,体验恬静宜人的休憩之所。独立式双层别墅的灵感源自古代阿拉伯传统庭院式避暑别墅,堪称设计精美的世外桃源,是我们度假酒店最顶级的下榻之所。 往返于夏宫的途中充满乐趣;经由风景优美的河渠和小径,穿过百花争艳的繁茂花园,便可到达别墅。 别墅内客房和套房宽敞明亮、布置精美,极致奢华的住宿体验尽在于此。 如您准备外出游玩,可选择附近的海滩和酒店内众多设施 – 包括多间餐厅、闻名遐迩的 Souk Madinat、泰丽丝水疗中心和网球、壁球、有氧运动等丰富活动,以及设施先进的健身房。

网络连接
    • 外送洗衣服务
    • 水上运动

0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)

周边地标

地铁2.0公里Mall of the Emirates2.0公里Sharaf DG2.4公里First Gulf Bank3.5公里Dubai Internet City
    景点1.1公里帆船酒店0.2公里朱美拉古城0.9公里疯狂维迪水上乐园0.9公里Talise Spa at Burj Al Arab Jumeirah
    购物0.3公里古堡集市1.0公里Bvlgari
    餐饮1.1公里Skyview Bar1.1公里Al Iwan1.1公里Al Muntaha顶层餐厅0.3公里The Noodle House (Madinat店)

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.9
    位置4.9 |服务4.9 |设施4.9 |卫生4.9
    点评总数 13
    被点有用 39
    上传图片 36
    朋友出游2017年01月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    酒店非常棒!先说服务:入住时,直接将我们的行李送到别墅,还免费升级为套房,每个房间都有管家,你只有说出你的需求,他便会安排。酒店很大,出入有船、车、步行三种方式,管家会根据你的需求,帮你叫船或车。再说景致:酒店就像威尼斯,沿水而建,一栋栋别墅,错落有致,私人沙滩,幽静迷人,远处的七星帆船酒店一览无遗。岸上绿树成荫,泳池别具特色,孔雀在屋前房后自由散步。室内,阿拉伯风格的装饰定让你有与众不同的感受。最后说卫生:非常干净,不止是室内,连沙滩上的躺椅,工人们也擦得干干净净。
    点评总数 9
    被点有用 12
    上传图片 19
    亲子家庭2017年01月入住 豪华阿拉伯夏屋
    非常棒的酒店,性价比超高,大堂门口的一系列金色骏马雕塑很是气派。本次定了3个房间,安排在同一座别墅里,因为是旺季所以check in时间是下午3点。每天下午6点到8点别墅管家都会举行酒会,大家一起在公共区域喝酒聊天气氛很好,在迪拜酒很贵,但大家在酒会中可以尽情免费享用。房间的阳台上就可以看到运河,路过的小船都会热情的打招呼,整个酒店的绿化工程特别好,不坐穿梭小车在酒店散步也是很好的。在酒店穿行也可以选船作为交通工具,非常特别的体验!酒店有多个餐厅各种风味和价格的都有,可以根据自己的需要选择。还有一个很大的市场,卖各种阿拉伯风格的东西价钱比外面贵一些。服务人员贴心热情,和帆船酒店共用的沙滩日落很美!
    有用(4) 发表于 2017-03-25
    点评总数 9
    被点有用 105
    上传图片 28
    亲子家庭2017年01月入住 夏宫阿拉伯特大床客房
    这个酒店很有趣,几乎到哪都可以坐船~每一个地方的设计都不错,让人放松舒适。 海边可以看到帆船酒店,夕阳的时候沿着海边走走,拍拍照片都是享受。 晚上去酒店内的中国餐厅使用晚餐,味道一般般,爸爸说不好吃,确实有点平淡,如果有川菜之类的可能更好。不过欣赏到了餐厅内的舞蹈表演,配乐是采薇,老外看着一脸神奇的样子。 早餐品种很多,也很好吃,费用也不算贵,很满意。后面一天住的帆船,帆船亚洲餐厅的早餐比夏宫的早餐差远了,所以早餐好评!
    有用(1) 发表于 2017-03-28
    被点有用 11
    上传图片 4
    情侣出游2017年01月入住 海湾阿拉伯豪华夏屋
    春节期间在这家酒店住了4晚,整体感觉非常不错。虽然在预订时看了网上的评分挺高,但在入住之前我还是有点担心,因为作为休闲度假,我对酒店的整体要求比较高。通过这次体验,感觉来对地方了,无论从酒店的地理位置,设施设备和软件服务都非常棒。窥一斑而见全豹,从他们每晚不同的床上毛巾这花,就能够感受到这家酒店的整体状况。它将是我下次再去迪拜的首选。
    点评总数 29
    被点有用 18
    上传图片 80
    朋友出游2017年06月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    非常不错的酒店,酒店管家很热情,去入住的时候运气不错,升级为了大套房,有独立泳池,独立厨房,床也很舒服,下次来还要住在这里!
    有用(1) 发表于 2017-06-11
    点评总数 13
    被点有用 4
    上传图片 12
    朋友出游2016年10月入住 标准间
    这是我这次最最最满意的酒店!以后都要专门为了住这里一段时间而去迪拜!酒店提供的小车往返于酒店的任何地方,还有水上abra!我们就住在沙滩边的vila里,这个酒店私人沙滩是看帆船酒店最好的地方,夜里去沙滩耍都好幸福呀,每个vila都有管家,服务特别热情,可以在他这里定行程,预约车,预约晚餐。房间也是舒服的赞赞的!早餐在海边享受,还有水上乐园无数次的进出,太值了,住在这里哪儿也不用去了!!
    有用(3) 发表于 2016-11-18
    被点有用 17
    上传图片 0
    亲子家庭2017年01月入住 豪华阿拉伯夏季别墅
    一流的酒店!与帆船酒店同属卓美亚集团,同享一个沙滩,从沙滩拍帆船酒店有绝佳的视角。在酒店的很多餐厅里用餐也可以享受很好的帆船景色。几十幢别墅庭院由电瓶车和阿拉伯风格的小船相联通。随时可以免费试用这些服务。房间既安静,又可以轻易到繁华的场所,比如大堂餐厅。坐小船在3.7公里长迷宫般蜿蜒的河道里,颇有江南水乡的韵味。以帆船1/4的价格,能有如此的享受,非常值得。
    被点有用 11
    上传图片 15
    独自旅行2017年01月入住 豪华阿拉伯夏屋
    住过很多酒店,夏宫很完美。喜欢阿拉伯风格的建筑设计,据说酒店投资好大里面装饰很多都是艺术品,傍晚到的酒店,很快入住。还有贴心管家服务,虽然英语不好但管家很快理解你的意思,还送香槟给我,中庭花园很美,抽烟的朋友不必担心。还有就是私家沙滩也很美,对面就是帆船酒店,夜景迷人。明天继续在酒店好好欣赏每一个景致。晚安
    有用(2) 发表于 2017-01-13
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
    下一页

卓美亚古堡酒店——夏宫酒店信息

携程网为您提供卓美亚古堡酒店——夏宫(Jumeirah Dar Al Masyaf - Madinat Jumeirah Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部

领券入口

沪公网备31010502000018号