海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜卓美亚> 卓美亚海滩 > 卓美亚古堡酒店 - 夏宫点评

卓美亚古堡酒店 - 夏宫 Jumeirah Dar Al Masyaf - Madinat Jumeirah

Jumeirah Beach Road,卓美亚海滩地区,迪拜,迪拜行政区,75157,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店
公用区WiFi穿梭机场班车西餐厅室内游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.8/5分  97%用户推荐
380位住客的真实点评
房间和预订看到的图片完全不一样,又暗又小,一股子说不出来的霉味,走进来还以为进了招待所,黑人女管家有二楼房间非要给一楼,投诉后才不情愿的给了二楼,说加钱升级房间比我重新订还贵,从阿布扎比到迪拜玩了半个月最差的酒店,酒店群人多到爆炸!还不如到棕榈岛安静的度假!

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店

1999年开业,2012年装修,共有283间房
    度假村设有免费泊车服务。光The Jumeirah Dar Al Masyaf度假村就有3家经典饭店 - 屡获殊荣的泰国餐厅(可俯视水道)、地道的意大利饭店以及海鲜美食餐厅。朱美拉古城共拥有41间美食餐厅、咖啡厅和吧台。度假村的spa中心 - The Quay Healthclub俱乐部配有推拿治疗。Jumeirah Dar Al Masyaf度假村的配套设施包括各种各样的各种水上运动和网球设施。所有空廓的卧室均裝修有地道的阿拉伯风格房间家具,并提供高端卫浴。Jumeirah Dar Al Masyaf度假村的华丽卧室和酒店的套房均地处阿拉伯风格的房屋里。大型尊贵卧室提供房间的阳台。度假村设有私人海滩、室内和酒店的游泳池、赠送WiFi和spa中心。这家度假村邻近Wild Wadi Water Park水上景区,客人可赠送参观。

集团品牌

集团 卓美亚(Jumeirah)

卓美亚酒店,度假村和公寓被誉为世界上最豪华和创新的酒店之一,赢得了众多国际旅游和旅游奖项。该公司成立于1997年,旨在通过建立世界级的豪华酒店和度假村组合,成为酒店业的领导者。在这一成功的基础上,2004年,卓美亚集团成为迪拜控股的成员之一,迪拜控股是迪拜领先的企业和项目的集合,符合集团增长和发展的新阶段。

• 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:12:00以前
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    膳食安排当地早餐 RMB 158
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)

4.8
    点评总数 12
    被点有用 6
    上传图片 12
    亲子家庭2018年06月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    带着妈妈去的 这次旅行里我妈最满意的酒店 一直说住少了太仓促 还说以后来迪拜就住这家酒店就行 夏宫办入住是在别墅里办的 出房门就是那个可以坐船的小运河 船是24小时的 坐在河边的椅子上等 就会有船来 工作人员都非常友好 问我们是哪里来的 我说中国 他就和我说大兄弟 我问他知道什么意思吗 他说朋友的意思 不止碰到一个这样说的 笑死我了 真好 住夏宫有三家早餐可以选 下午还有happyhour 院子里还看见了孔雀 晚上的帆船酒店是真的美 还会再来的
    有用(1) 发表于 2018-06-20
    点评总数 9
    被点有用 3
    上传图片 12
    亲子家庭2018年05月入住 夏宫阿拉伯特大床客房
    #ud83d#udc90夏宫初体验:#ud83d#udc51花园式的宫殿酒店群敞亮大气,私人管家为你预约所有的衣食住行,朱美拉私人海滩可以近距离看到⛵️酒店。出门可以选择路上的BUGGY或者水上的ABRA SHUTTLE。管家还贴心的准备了结婚纪念日慕斯蛋糕!唯一的缺点就是什么都贵 其他完美
    有用(0) 发表于 2018-05-09
    点评总数 1
    亲子家庭2018年04月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    超级美丽的酒店,住的夏宫villa ,有私人管家服务,进出活动区域靠坐Abra 或者Buggy ,告知管家就会帮你叫来,很方便。沙滩很长,远观帆船很赞,每天水果和矿泉水无限量供应,早餐有四个餐厅可选,食物一样,管家推荐选泳池边的,环境惬意。
    有用(0) 发表于 2018-04-24
    点评总数 13
    亲子家庭2018年04月入住 阿拉伯豪华房
    下次还会选择这家酒店,朱美拉集团下的这四家酒店都属于这个度假村,共享所有公共设施,靠沙滩最近的是逸宫(性价比最高,最靠近帆船酒店)和米娜伊斯兰酒店,我们住的夏宫位置比较隐蔽,也相对比较幽静。出行主要靠管家安排四轮小车或水上渡船,有时等船的时间比较长,需要赶时间的朋友需要预留出时间用于等船。酒店内的阿拉伯集市madinat souk非常大,也吸引了许多外来的游客前来参观。如果想去朱美拉集团下的帆船酒店参观,可以事先预约好帆船酒店的餐厅,有预约号就可以让酒店安排四轮车免费前往帆船酒店。整个度假村内有32家种类不同的餐厅和酒吧,其中4家提供自助餐式的早餐,比较推荐Hanaaya哈娜雅餐厅。如果你是瑜伽爱好者,也可以和管家预约一场清晨或夕阳下的瑜伽课,度假村中也有提供孩子们玩耍的水上世界以及超过25个室内和露天游泳池,真正做到了整日泡在酒店都不无聊的境界~网球馆,高尔夫球场一应俱全,更多等着你去探索[偷笑]怎么感觉像酒店的广告词一样,建议连住2天或以上,老外还有住一个月的,真的太会享受了!管家和船夫都很热情,服务一流[呲牙]总结完毕
    有用(0) 发表于 2018-04-11
    点评总数 1
    亲子家庭2018年05月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    真的是超级好啊,娃玩的特别开心,坐小船到房间,几家酒店共用的私人沙滩玩沙子,wild水上乐园天天去,园区里不斋月,饭店也很多泰国菜中餐都有,适合住久一点,下次还想来
    有用(0) 发表于 2018-06-08
    点评总数 2
    情侣出游2018年06月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    是我来阿联酋感觉最好的酒店,比亚特兰蒂斯、阿联酋皇宫酒店和范思哲都好。入住的房间到酒店大堂需要坐电瓶车。环境好服务好 下次还会来。
    有用(0) 发表于 2018-06-18
    点评总数 2
    朋友出游2018年07月入住 阿拉伯夏屋豪华房
    完美的酒店,配套超级棒,度假圣地
    有用(0) 发表于 2018-07-10
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48