海外酒店 >马尔代夫酒店 > 马尔代夫酒店>马尔代夫威斯汀> 芭环礁 > 威斯汀马尔代夫米里昂迪胡度假村点评

威斯汀马尔代夫米里昂迪胡度假村 The Westin Maldives Miriandhoo Resort

Miriandhoo Island,芭环礁地区,马尔代夫,6060,马尔代夫
公用区WiFi免费西餐厅室外游泳池健身室SPA所有设施

2018年开业,共有70间房
坐落于芭环礁,不论您是商务出差还是休闲旅游威斯汀马尔代夫米里昂迪胡度假村(The Westin Maldives Miriandhoo Resort)都是理想的下榻之处。 客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,液晶电视机在满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供24小时热水和免费洗漱用品(6样以内)的客房浴室是不错的选择。酒店提供西餐厅,以诱人的美食佳肴来满足客人。在酒吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。 相信按摩室周到的服务和室外游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店的会议厅和商务中心提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。品质保证的礼宾服务,让您真正体验宾至如归的享受。

• 公用区WiFi免费
  • 接机服务收费
  • 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 浮潜
  • 潜水
  • 水上运动

2岁及以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 早餐类型:西式、亚洲风味

• 价格:详询酒店

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)