商业酒店 Hotel du Commerce

Riehenring 91,巴塞尔,巴塞尔城市州,4058,瑞士 周边
公用区WiFi餐厅收费停车场所有设施
位置离商业区有点远,但是门口可以直接坐电轨车,设施比较齐全,有一个正对床的吹风机,可以直接吹出凉风。有一个很大的露天阳台,可以在露天阳台抽烟,阳台上有桌子,椅子,大盆栽,还有一个可调节的很大的遮荫网,总之还是挺好的。

1999年开业,2012年装修,共有62间房
不论是商务还是休闲旅客,商业酒店都能让您的巴塞尔之行变得更加美好而难忘。普拉特恩火车站位于距离该酒店大约300m的地方。著名的景点比宁根城堡、巴塞尔会展中心和Matthauskirche均可步行很短距离到达。从酒店到Contrabar游览很方便,Basel Main Station和Strassburger Denkmal也均在附近。
酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有房内保险箱。除此之外,配备有吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。酒吧给旅客提供了一个舒适的环境,可供休憩。旅客想要在自己的房间边听音乐边享受美食,只需呼叫送餐服务。
酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。酒店配备有会议厅,可供旅客使用。客人如需兑换货币,酒店会为您提供外币兑换服务。

• 公用区WiFi
  • 快速办理入住
  • 私人登记入住
  • 餐厅
  • 咖啡厅
  • 酒吧

入住和离店入住时间:16:00-00:00      离店时间:07:00-11:00
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁及以下加婴儿床免费
4-12岁加床免费
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚CHF25
      宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)Maestro