首尔麻浦新罗舒泰酒店 Shilla Stay Mapo Seoul

83 Mapodae-ro Mapo –gu,麻浦地区,麻浦区,首尔,04156,韩国 周边
公用区WiFi中餐厅停车场所有设施

超棒4.6/5分  98%用户推荐
414位住客的真实点评
交通位置非常方便,从仁川机场/金浦机场坐Airport Railroad直达,在“孔德”站下车,1号出口出来。韩国地铁里很绕,但是出电梯抬头就能看见Shilla的字样,走3分钟就到酒店。楼下就是一个711,每天必去打卡。去明洞、景福宫都很近,地铁都是三四站距离,就是换乘真的要走很远。明洞的商场9点9点半关门,但是路边的店开到晚上11点。街上很多小吃,饭店很贵。在韩国吃到蔬菜太困难了,饭店的蔬菜就是泡菜。地铁都是十一点多还有。地铁到处有中文站名,报站也会有中文。订的是两张单人床的客房,网页说一张床一米宽,实际应该宽一些,反正睡觉掉不下去。很干净,很暖。电视能收挺多台。整体非常好!前台不会中文,要说英语沟通。如果去首尔推荐住这里!离弘大一站地铁。真的到哪里都挺近的。到仁川机场地铁50分钟。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2015年开业,共有383间房
    首尔麻浦新罗舒泰酒店位于首尔麻浦区。 首尔麻浦新罗舒泰酒店设有覆盖各区域的免费WiFi和内部停车场。
    客房均设有空调、平板电视、咖啡机、冰箱以及带淋浴间、浴袍、拖鞋和Aveda洗浴用品的私人浴室。首尔麻浦新罗舒泰酒店设有24小时前台、礼宾服务和免费进入的商务中心。
    首尔麻浦新罗舒泰酒店距离金浦机场约有22分钟的地铁车程(搭乘机场铁路线往东),距离著名的龙山电子市场和购物中心均仅有约15分钟的地铁车程(搭乘京义 - 中央线)。首尔麻浦新罗舒泰酒店距离地铁站(5号线、6号线、机场铁路线和京义-中央线)的1号出口和9号出口仅有约2分钟步行路程。
        麻浦区有丰富的夜生活、佳肴和美食。

集团品牌

集团 新罗(The Shilla)(The Shilla)

新罗酒店集团是三星集团的子公司,新罗酒店的名字取自于拥有千年历史和最灿烂的文化艺术的新罗王朝,是依照三星集团首届会长李炳哲先生的愿望建造并于1979年3月开放的。新罗酒店曾多次接迎来访国宾及举办国际活动,带着”代表三星集团面貌的酒店”和“”代表韩国的酒店”的酒店的自豪感和责任感,发挥了引领韩国服务产业发展的车头作用。新罗酒店承诺今后也将以不懈的革新和挑战为基础,发展成为特性化的彰显高端价值的全球名牌企业。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 停车场
    • 中文前台
    • 咖啡厅
    • 酒吧

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚KRW12100
      膳食安排中式早餐 价格详询酒店
      酒店接受的
      银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroDiscoverBC-Card

4.6
      位置4.6 |服务4.5 |设施4.5 |卫生4.6
      朋友出游2017年01月入住 标准房
      这是一篇喜闻乐见的科普文. 对比和研究了很多酒店,最后选择了新罗舒泰.其实本来要订明洞的那个,可是呢我一不小心订成麻浦这个退不,真的蠢哭了.原本以为会很远的,但是呢不是这样子.从机场大巴来看去麻浦比明洞近!酒店是孔德站离弘大两个站离梨大四个站,明洞和新沙洞大概半小时就能到的样子!酒店附近是中心吗?不清楚但是很方便感觉生活用品吃的都很方便,对面就有星巴克,酒店旁边就有711便利店(酒店后方),炸鸡店(酒店门口对面,味道个人觉得一般) 【仁川机场怎么来酒店】 建议是去携程接机服务,我当时看才126,我坐的是机场大巴6015两个人大概175人民币哭死.但是没关系小钱嘛坐两个站就是酒店的孔德站了(大概40分钟?)我没记清楚.大巴可以使用tmoney卡15000韩元一个人,也可以去人工14000韩币一个人(tmoney卡可以在出境右边贡茶旁边的便利店购买和充值,我买到line的超级开心)出境不需要过对面 就在门口就能找到6015大巴的站台,司机大叔人很好,你要告诉他去哪,用英语就好了,他帮你上下车拿行李的.机场大巴坐的很舒服位置很大,之前看攻略说韩国公交需要上下车滴卡,这部车不需要的.记得坐两个站到孔德,会有中文提示音不用害怕.(车上有乐天免税店优惠卷可以自己拿)下车之后过红绿灯,往后方走50米吧就能见到酒店了,路上就有711啦,生活用品有遗漏可以进去购买真的很方便. 【关于入住】 酒店服务入住的小姐姐是不会中文的!但是!你可以用英语沟通(英语还挺好的,没有传说的韩国人英语)记得给护照他还有给携程看就好了,然后需要你信用卡押金(不用钱的,就是记你的号码而已)酒店还看见国内旅行团😂😂早餐小孩好像是24000,成人是29000希望我没记错. 【房间】 隔音挺好的不吵,也干净,有自动洗手间,不大但也不小,装修也很好就是没有可以放行李箱的位置.麻雀不算小但是够用了.之前看攻略说韩国部分不提供牙刷牙膏,这家是有的,可以放心. 总体我感觉还是不错的,订了7晚如果有什么问题我会补充的,希望大家少走冤枉路能帮助大家~
      有用(6) 发表于 2017-01-30
      用户19天后追评
      酒店有称可以帮忙称重行李是否超重.要向酒店前台询问可以给你拿的(最好找男生前台人比较好,女的是比较…反正就是不给你拿称嫌麻烦,我们第一天由男生服务生称了,第二次想称女的就不给了和我们说酒店没有称,我们说前天都有的,她才拿出来给的,反正就是男的比较好点) 另外补充韩国地铁很少有中文或者没有中文提示音需谨慎不要坐错站了.
      商务出差2016年12月入住 标准大床房
      酒店地理位置优越,对于观光客来说很方便,距离东大门、林荫道、明洞、弘大这些地方都不远,而且酒店门口就能叫车。如果是在外面打车回酒店,最好提前到酒店前台拿一张酒店的名片,打车的时候给司机看韩文的酒店地址。因为说英文的话,很容易被韩国司机拒载。这次过去还是冬天,零下的晚上在路边吹半小时以上才拦到车回酒店。房间面积小,而且浴室设计不太合理,淋雨的地方没有遮挡设施,会把浴室模拟得很湿。但是这个价钱算OK了,毕竟也不贵。记得,要续房还是在携程续更划算,因为酒店前台办理入住早750人民币,贵太多了。
      有用(2) 发表于 2017-01-04
      商务出差2016年12月入住 标准房
      有用(0) 发表于 2017-01-04
      商务出差2016年12月入住 标准双床房
      有用(0) 发表于 2017-01-04
      上传图片 1
      4.8分
      亲子家庭2016年08月入住 标准大床房

优点地理位置超好,舒服干净!

不足多给点洗浴用品啊

酒店位置超级好,距离地铁站非常近,走路只要2分钟。酒店后身有好几家非常好吃的点,龙山奶奶 炸鸡啤酒,是最爱!酒店楼下就是711,右手边还有C25等小便利店,插头转换器 早饭 零食 饮料,711里面竟然还有烤地瓜!!! 设施也舒适,马桶圈是电加热 冲洗的,很赞!床品也很好。有热水壶,有咖啡 茶,自己冲泡。对于不能喝凉水的我们,真是太贴心了。 卫生很好,很干净。 前台服务挺好,我们去借插头转换器,无需押金,只要房间号就可以。 唯一的小缺陷,洗浴用品比较抠门,只给第一天的,后续需要自己去前台再领取。 总的来说,很喜欢的一个酒店,下次还去住!
      有用(3) 发表于 2016-08-18
      点评总数 0
      朋友出游2016年10月入住 标准大床房

优点干净方便

不足略小

非常满意的一次入住。首先说说酒店的位置,就在孔德站出来走2分钟,孔德站是个大的换乘站,所以交通非常方便,而且周围店也不少,不管是早上还是晚上累了不想走远都可以在酒店附近解决吃饭。 其次是酒店的环境,很干净,虽然房间比较小,但是很整洁。而且相对房间的大小来说,卫生间一点不小,布局很合理。 最后说一下服务,也是比较满意,沟通顺畅。 一定要给个好评。
      有用(0) 发表于 2016-10-12
      亲子家庭2017年02月入住 标准房
      仍然第二篇科普补充文来了 第一次去首尔,没有传说中那么多人会中文的!除了明洞免税店大量中文,酒店也是不会的需要用英语.其次呢,韩国地铁线路十分复杂,比如地铁空间太大,换线都能走个十分钟,没错是十分钟,兜兜转转的,对于不熟悉的人一点都不熟悉她们的规划,国内好多了! 【打车】 主要两个地方 酒店打车到免税店8000韩元一程(新罗返还现金劵10000) 明洞及乐天免税店大概15000韩元左右) 本人是追星狗 蚕室室内体育馆上高速大概16000韩元 首尔的士司机像国内一样会坑外国人被要价50000韩元 所以去蚕室的高于2万不打表不要去坐 【地铁】 乘坐地铁的位置在酒店的后方,即711方向,前行不到100米便可以见到了,地铁站名孔德站1号出口.离弘大梨大1-3个站左右很方便.新沙洞明洞什么就需要换线了.推荐《韩国地铁》这个app 大概港澳台人士制作的是繁体字 不懂就不要下了 但是很方便的 本人就是靠这个软件度过9天的 【从酒店到仁川机场的快线】 可以选择地铁,但是一堆的行李还是选择了乘坐巴士.15000一人可使用Tmoney和韩币现金付款.位置在于酒店大门方向往前走250米左右,走到麦当劳那个靠马路边的站台等待就可以了. 【酒店附近美食】 711往地铁方向有一家餐厅,有中文餐牌和中国朝鲜族交流无障碍,东西挺好吃的不贵便宜,不想出远门找吃的推荐. 酒店对面炸鸡店,觉得很一般吧,没有想象好吃,费用稍贵.胜在营业时间晚,可以过来吃宵夜. 酒店大门往右手方向有一些club.其中本人最为推荐的!!!是一家韩国烧鸡店你可以隔着玻璃窗看到那些光泽,很好吃!!!不贵1万韩元,两个人足够吃了,还送了可乐. 上下两篇科普文结束了,希望帮到大家
      有用(3) 发表于 2017-02-18
      点评总数 10
      上传图片 7
      4.3分
      情侣出游2017年02月入住 标准房
      麻浦新罗,位置不错,4条线都在这里转,其中一条机场线。 附近也有夜市小吃店,超市,很方便 ps,对面胡同里的一家无骨辣鸡爪店很不错。 房间很干净,设施齐全,给了一间转角房间,空间还蛮大,放行李和战利品也足够了,采光也很不错。
      有用(1) 发表于 2017-03-28
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52