迪拜皇冠酒店 Taj Dubai

Downtown Burj Khalifa Street,迪拜市区地区,迪拜,迪拜行政区,8489,阿联酋 周边
商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
4.8/5分  100%用户推荐
298位住客的真实点评
酒店很不错,服务也很好,性价比很高,出门打车相当方便,距离dubai mall也近,差不多20来块迪拉姆(具体要看司机师傅是否会绕路,我说的20来块就是绕路后的价位)酒店早餐挺丰富的,小孩子可以免费吃,这点相当棒,比亚特兰蒂斯强多了,那边小孩子吃个早餐要60多迪。房间每天都给8瓶水,特别完美,不过我每天都会放1美元小费,哈哈。总之性价比很高,推荐来住,下次再去还要住这里。唯一缺憾就是酒店没有中文服务,因为是印度人开的,所以没华人,不过最后走那天,在寄存行李时候有个会说中文的小男孩,所以就看运气咯,能不能碰上会说中文的。

再去看看其他酒店?

亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2015年开业,共有296间房
    这家酒店离阿联酋逛街中心(Mall of the Emirates)有10分钟车程,离迪拜小码头(Dubai Marina)有20分钟车程,离迪拜国际机场(Dubai International Airport)有16.5公里,离阿勒马克图姆国际机场(Al Maktoum International Airport)有50公里。Taj Dubai这家酒店配有酒店餐厅、酒店的健身房、会议酒店设施、订票等业务、旅游咨询台以及免费泊车服务。这家酒店的每间卧室均提供房间空调、迷你吧、带平面有线电视的大堂休息区以及带洗澡、澡盆和2个水槽的大理石厕所。Taj Dubai这家酒店直观哈利法塔(Burj Khalifa)的景致,配有高端而时髦的卧室和酒店的套房、酒店的游泳池、spa和康体中心以及覆盖各处的赠送wifi连接,离迪拜逛街中心(Dubai Mall)和迪拜国际金融中心(Dubai International Financial Centre)均有10分钟车程。

• 公用区WiFi
    • 夜总会

• 早餐类型:西式

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡