凯伊度假村 Kai Resort

10, Hyeopjae 2-gil, Hallim-eup,翰林公园/狭才海水浴场地区,济州市,济州特别自治道,695-934,韩国 周边
酒店式公寓
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池免费停车场所有设施
酒店很棒!房间很大又干净,小阳台可以看到海边,五分钟就可以走到海边。出门步行几分钟就是公交车站,去其他地方也方便。附近有家海鲜锅超级推荐,是此行最好吃的一顿!

酒店式公寓

2013年开业,共有23间房
    凯伊度假村坐落于翰林公园/狭才海水浴场,优越的地理位置使它成为济州市一个令人向往的住宿选择。 在该地区观光很容易,挟才海水浴场和翰林公园都在酒店附近。酒店坐落于飞扬岛旁边,附近的The马公园也是值得游览的地方。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调和液晶电视机。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了瓶装水。除此之外,配备有吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。
    住客既能在 室外泳池挥洒汗水,也可以在按摩室放松身心。酒店配置有商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。多国语言工作人员的服务,将为您消除在异国的语言障碍。

• 公用区WiFi免费
    • 温泉
    • 高尔夫球场
    • 钓鱼
    • 部分时段前台服务
    • 快速办理入住

• 每间客房最多容纳1名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1岁以下使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张加床
    加床免费
      • 如果使用婴儿床可能需要支付额外费用。加床政策根据您所选定的客房而有所不同。更多详情请查看您所选定的客房人数限制。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)MaestroBC-Card