海外酒店 >泰国酒店 > 普吉岛酒店>普吉岛> 芭东海滩 > 普吉岛神话芭东莫凡比酒店点评

普吉岛神话芭东莫凡比酒店 Mövenpick Myth Hotel Patong Phuket

27 9 Rat U Thit,200 Pee Road Patong Kat,芭东海滩地区,普吉岛,普吉府,83150,泰国 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店
公用区WiFi免费西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
酒店新建的,房间里还是有一点味道。离江西冷距离大概有一公里多些,晚上散步过去还是可以的,白天太晒了。离海滩步行十分钟以内。早餐西式为主,面包种类有十多样,水果有五样,果汁,咖啡,鲜奶,酸奶都有。另外吃不惯的还有面条可以选择。双床房可以把两张床拼成一张床正常一家三口可以睡下,还有一张沙发也可以睡一个人。

休闲度假 亲子酒店 商务出行

2019年开业,共有235间房
    瑞享神话普吉岛芭东酒店度假村将为您提供贴心的服务。

这家度假村是商务和休闲旅游的理想下榻之所,地理位置优越,瑞享神话普吉岛芭东酒店度假村位于芭东,这是该市受欢迎的地区之一。从这里,客人可以充分利用这座充满活力的城市所提供的一切。酒店享有便利的地理位置,方便客人前往城市的必看景点。

瑞享神话普吉岛芭东酒店度假村, 提供一切优质的服务和一流的设施,让您拥有难忘的住宿体验。旨在为客人提供的舒适度,酒店安排了无线网络(公共区域),电梯,24小时入住办理服务。

共有235间房间可供客人选择,特色的装潢希望能带给客人给人以安静典雅的感觉。酒店可提供各种娱乐设施,确保您在住宿期间有充足的活动。无论您的目的是什么样的旅游风格。瑞享神话普吉岛芭东酒店度假村是您出行的好选择。

• 公用区WiFi免费
    • 儿童玩具
    • 水上运动
    • 日光浴场

6岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    7-12岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB412,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-6岁加床收费,每人每晚THB1781,含儿童早餐。
    7-12岁加床收费,每人每晚THB2193,含儿童早餐。
        12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    • 早餐类型:西式、美式、亚洲风味、欧陆式

• 价格:THB  823.9/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡支付宝支付