海外酒店 >瑞士酒店 > 巴塞尔酒店 > 城市客栈酒店点评

城市客栈酒店 Hotel City Inn

Centralbahnplatz 14,巴塞尔,巴塞尔城市州,4002,瑞士 周边
公用区WiFi穿梭机场班车西餐厅收费停车场所有设施

1867年开业,共有59间房
时尚城市酒店位于中心基地。在这里,在一个令人兴奋的位置之间的主要火车站,老城区,巴塞尔中心和Messe地区,酒店城市酒店巴塞尔等你。一家与所在城市一样独特的经济型设计酒店。巴塞尔城市酒店的风格已被设计到最后的细节。超时尚的设计和轻松的酒店氛围之间的完美桥梁成功了。我们的热情,服务和帮助,我们想从您的停留创造更多的不仅仅是一个简单的过夜停留。我们的目标是给您留下一个与众不同的设计的记忆,让您在房间里感觉良好,让您享受让生活更轻松的科技,让您在一个轻松独特的氛围中离开。

• 公用区WiFi

6岁及以下加婴儿床免费
7-11岁加床收费,每人每晚CHF40
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚CHF80

• 价格:CHF  25/人

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)Maestro