海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔Golden Tulip> 市厅/明洞 > 首尔明洞喜普乐吉酒店(原首尔黄金郁金香M酒店)点评

首尔明洞喜普乐吉酒店(原首尔黄金郁金香M酒店) Sotetsu Hotels The SPLAISIR Seoul Myeongdong

15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu,市厅/明洞地区,中区,首尔,04526,韩国 周边
休闲度假 商务出行 浪漫情侣
公用区WiFi免费西餐厅健身室收费停车场所有设施
很好4.7/5分  97%用户推荐
5852位住客的真实点评
首先想说这间酒店价格,物有所值了,酒店位置很好,到仁川机场很方便,前台有巴士时刻表,坐6001到机场(出门右转30米,到路口左转就是巴士站)离明洞,乐天各大免税都不到1000米距离,逛街很方便!酒店右边就是停车场,应该有卡通房间,适合孩子们居住!早餐我没在酒店吃,因为附近就很多吃的,价格跟酒店早餐差不多费用,想尝试韩国多种饮食习惯,所以就没订带早餐的房间,希望可以帮到大家!

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣 商务出行

2015年开业,2016年装修,共有430间房
    首尔明洞喜普乐吉酒店身处首尔中央商业区的中心,邻近机场巴士站点,仅需短暂步行即可轻松抵达市政厅地铁站,为您的出行带来诸多便利。迈出酒店大门,您可便捷地前往热闹的明洞商业街、乐天免税店及新世界百货,琳琅满目的潮流服饰、化妆品店及特色小食定会让您流连忘返。历史悠久的景福宫亦距酒店不远,您可尽情感受大自然与古宫相辅相成的别样魅力。便利店及各式餐厅云集于酒店周围,将带给您多样的美食选择。

酒店外观简约现代,浅灰色墙身搭配整洁的玻璃窗错落有致地镶嵌其间,在阳光的映照下显得格外熠熠生辉。宽敞明亮的大堂选用精心培育的绿植做点缀,舒适的休息区沙发位给人以摩登现代的住宿体验。值得惊喜的是,酒店专设独具特色的Line Friends主题房,在为您缔造舒适休憩空间的同时,您还能与俏皮可爱的布朗熊及可妮兔亲密合影,留下美好难忘的精彩时刻。同时,现代化的客房内还配有舒适的床品,伴您收获整晚的安心睡眠。

宽敞的酒店餐厅享有时尚现代的装潢,精心挑选的装饰画为餐厅增添了一抹靓丽的风景线,营造出如家般温馨宜人的用餐氛围,于每日清晨供应营养健康的元气早餐,助您开启活力满分的崭新一天,为您即将展开的首尔探索之旅注入充盈的能量。您可与朋友、家人欢聚于餐桌边,细细品味地道的韩式风味料理及美味菜品,分享旅途中的趣闻轶事,共度惬意悠闲的假日时光。

此外,酒店还配有设施优良的健身中心,供您酣畅运动、挥洒汗水;设有停车场,为自驾及租车的旅游者带来无限便捷。热情友好、礼貌谦逊的酒店员工亦热忱为您提供行李寄存、外币兑换及24小时前台服务,还将给您细致周到的首尔出游建议。欢迎您莅临首尔明洞喜普乐吉酒店,感受宾至如归的暖心服务,尽情领略隶属首尔的迷人风光与城市律动,收获一段值得珍藏的美妙旅行记忆。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名0-6岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    4-6岁1名使用现有床铺收费,每人每晚KRW7000,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      6岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
  • 早餐类型:中式

• 价格:KRW  16500/人