海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店> 市厅/明洞 > 首尔明洞金郁金香M酒店点评

首尔明洞金郁金香M酒店 Golden Tulip M Hotel Seoul Myeongdong

15, 5 Gil, Namdaemun-Ro, Jung-Gu,市厅/明洞地区,中区,首尔,04526,韩国 周边

超棒4.7/5分  97%用户推荐
4349位住客的真实点评
这次难得跟老公来了韩国首尔,因为我们都爱看韩剧,特别钟意韩国的各种。这家酒店是我经过几个酒店对比选择的,主要看中它离乐天和新世界免税店近,酒店比较新。入住之后不失所望,酒店真的很方便,去哪都近,旁边还有个小超市。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2015年开业,2016年装修,共有430间房
    首尔明洞金郁金香M酒店位于首尔的明洞地区,是您旅游探索首尔和其周边地区的理想选择。 这家酒店交通便捷。临近繁华地段,到达附近的景点及购物场所也较为便利。是受到旅客欢迎的订房选择。
    在这家舒适的首尔明洞金郁金香M酒店中享受尊贵的服务与设施。 酒店特色服务,包括公共休息室/电视室, 免费有线网络,免费无线网络, 会议设施, 行李存放服务, 餐厅。酒店还提供高级大床房,高级家庭房等舒适便利的房型可供选择。
    酒店约有400多间房间,大部分客房都配有暖气, 无线上网(免费), 洗衣机, 电话,电视机,再讲究的客人也能感受到酒店服务的诚意与品质。 除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 专业的服务与丰富的特色活动尽在首尔明洞金郁金香M酒店。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

0 - 7岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
    • ·7岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·7岁以下儿童收费KRW:33000/人
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排自助早餐 KRW 15000
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)国内发行银联卡

周边地标

地铁0.3公里市厅站0.4公里会贤站0.6公里乙支路入口站0.7公里明洞站
    景点0.4公里首尔广场0.4公里崇礼门0.1公里韩国银行货币金融博物馆0.2公里首尔南大门实弹射击馆
    购物0.2公里新世界百货店总店0.3公里南大门市场0.2公里杰尼亚(首尔新世界百货总店)0.4公里谜尚(明洞1号店)
    餐饮0.4公里肉统领0.3公里儒林面0.4公里Pierre Gagnaire a Seoul0.4公里韩牛村

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.7
    位置4.8 |服务4.6 |设施4.6 |卫生4.7
    全部房型
    全部房型高级房随机房型(床型现场安排)★携程直营品质保障房型★高级乳胶双床房高级大床房高级拉泰赫双床房(携程自营)高级乳胶大床房高级大床房(携程自营)豪华扁柏三人房豪华扁柏双床房随机房型高级拉泰赫大床房(携程自营)高级乳胶家庭房高级房高级双床房(携程自营)豪华扁柏大床房(携程自营)高级拉泰赫家庭房(携程自营)豪华扁柏大床房豪华扁柏双床房(携程自营)豪华扁柏三人房(携程自营)高级房随机房型(床型现场安排)★品质保障★高级家庭房(携程自营)Line Friends主题双床房(Brown&Cony)Line Friends主题大床房(Brown&Cony)高级双床房高级拉泰赫双床房高级家庭房行政扁柏家庭双床房(携程自营)高级拉泰赫大床房豪华桧木三人间高级乳胶家庭间豪华扁柏房高级乳胶双床间高级拉泰赫家庭房行政扁柏大床房(携程自营)行政扁柏双床房(携程自营)高级双床房B(携程自营)高级大床房B(携程自营)豪华三人房1高级双人间豪华三人房豪华桧木双人间入住时由住宿安排客房豪华桧木双床间高级双床房A(携程自营)高级双人房高级家庭房1高级房高级大床房C(携程自营)高级家庭房B(携程自营)Superior Famaily RoomSUPERIOR DOUBLE(Breakfast)高级房(双床)1H 高级 双床 AB豪华大床房标准间入住时指定房型高级乳胶双床间1H 高级 双人床 AA行政家庭间(3位成年人)1豪华房高级家庭房(双床)1行政双人间SUPERIOR Twin(Breakfast)高级家庭房(双床,促销)行政家庭套房高级双人房高级双人房1豪华双人房(带木制浴缸)标准房高级房高级双人房高级房(双床,促销)豪华房(双床)高级房Superior Twin Latex AE高级大床间豪华房豪华房(双床)1高级家庭房(双床,促销)高级双床间高级家庭间豪华大床房(携程自营)行政 双人床 AA豪华双床房高级房(双床)4豪华双人房(带木制浴缸)豪华房(双床)高级乳胶家庭双床房客房(入住时确定房型、入住时随机选择)行政家庭间豪华三人房(携程自营)Deluxe Double Hinoki Bathtub AA行政大床间高级房(双床)高级房豪华房(双床,带木制浴缸)豪华房(双床)高级房高级房 [双人入住]豪华房大床(一张)房 AA豪华房Line Friends Double Room(Brown&Cony)(stay 2 night(s) get 1 free)(pay at hotel)豪华房豪华房行政大床房行政双床间豪华房高级双床房C(携程自营)豪华房 [双人入住]豪华大床间行政双人房(带木制浴缸)Deluxe Twin Hinoki Bathtub AB高级双人房豪华双床房(携程自营)行政双人房(17楼、直达行政休息室)高级乳胶房豪华双人房1豪华双人床房Run Of House(Room Type Not Guranteed)(pre-pay)高级乳胶双人间高级 客房 AA高级 客房豪华三人房(带木制浴缸)酒店指定房型2酒店指定房型客房豪华桧木双床房行政扁柏家庭双床房双人间Deluxe Twin Room 每间最多2人入住,含早餐Deluxe Twin Hinoki Bathtub AA
    点评总数 7
    上传图片 32
    4.8分
    朋友出游2017年02月入住 Line Friends主题双床房(Brown&Cony)
    9张图根本不够传好么 房间可爱到爆 跟闺蜜两个人一直不停的拍拍拍 我们住的是布朗熊的房间 还有可妮兔的那个是粉红色的 也很漂亮 只是刚装修好的 一股味道 住了三晚 吸了三晚甲醛 可谁让它实在可爱呢 所以建议带孩子的最好过个半年啥的再来 先说酒店的地理位置 虽然没有天空花园就在明洞街上 但人家胜在闹中取静 而且走到明洞根本也只有5-10分钟 乐天百货也很近 南山走过去15分钟吧 而且门口就是6015巴士站 来去机场很方便 被升级到了17楼行政走廊吃早餐 我要吐槽一下早餐 是我住过的酒店里早餐最差的 根本吃不饱 有一天由于17楼满了 所以给了我们两张负一层餐厅的早餐券 也是同样的早餐 很差 建议如果房间没有包含早餐的话 不要买了 旁边就有个便利店 我相信里面的早饭会更好一点 总的来说 酒店还是很好的 毕竟是新的酒店 而且有一整层的line主题房 大家快去吧
    酒店回复
    尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和点评。争取让每位客人高兴而来,满意而归,真诚期待您的再次光临!谢谢!:-)
    上传图片 5
    5.0分
    朋友出游2017年04月入住 Line Friends主题双床房(Brown&Cony)
    酒店位置便利:出门左转可以过马路从威斯汀酒店直接走到明洞附近,比就近的地下通道方便。地铁市厅city hall站就在附近,可以去梨大,新村,弘大,也可以反方向去东大门。 房间布置可爱,有礼物,虽然羊毛出在羊身上,但是可以不去line的实体店买玩偶了。空间稍微有点小。可以只住一晚换其他房间。 卫生不错,每天都收拾,更换洗漱用品。早餐6:30开始,早去的话种类多一些。 很满意的一次体验,就是装修味道还是没有散去。 前台英文流利,沟通不成问题。携程预定也没有繁琐的check in check out手续,很方便!
    上传图片 2
    5.0分
    非常棒的酒店!在入住的几天里得到了非常好的服务。由于自己的迷糊一次匆忙出门后不记得是否关好房门,电话前台说明情况后酒店人员马上帮忙去确认,确认好后还立即回复。还有离开酒店寄存行李时把护照放在柜台忘了拿,还全然不知。等回酒店取行李,行李上还专门放上了贴纸,一看到贴纸立马护照交还给我。此外酒店离明洞、南山塔、地铁站都很近,步行五分钟左右都可以到,交通非常方便。机场大巴6001、6015都到仁川机场,就在酒店边。酒店设施新,房间整洁干净。这次的入住体验非常棒,以后再去还会选择这里!
    点评总数 4
    上传图片 10
    4.5分
    朋友出游2017年03月入住 Line Friends主题大床房(Brown&Cony)
    酒店地理位置很好,离明洞主街3分钟路程,闹中取静,而且机场大巴就在路口,非常方便。14楼层整层line特色房间,很棒的房间布置,还有一大堆礼品送,价值700rmb,但房间比较小,其实住一天体验下拿礼品最划算,再换普通房间,便宜一半。说说不足吧,早饭和别人评价的一样种类很少,行政走廊的更少,但风景不错。前台不会中文,简单英语交流没问题,可能当时没中文服务员。
    有用(9) 发表于 2017-03-21
    酒店回复
    尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和点评。住在酒店的时候对您造成的不便我们深感抱歉。发生一些不足之处就是尽快修改。您的宝贵意见是我们不断提高自我和进步的动力。真诚期待您的再次光临!谢谢!:-)
    上传图片 3
    4.8分
    昨天入住很快很便捷,出门吃东西逛街比较方便,离去仁川机场班车点很近,出门右拐100M就到了,但我悲催的是要去金浦机场。算了只能地铁出行吧,酒店房间设施一般,国内精品快捷酒店的标准。今天早饭嘛,真的就如同上述品价的一样比较差强人意!不过,管饱!
    上传图片 10
    朋友出游2017年01月入住 豪华扁柏三人房
    酒店位于南大门市场对面,走路到明洞新世界免税店5分钟,乐天免税店10分钟,打车到东大门也就在5000韩元左右,距离景福宫1.8公里,走路20分钟左右,地理位置极佳。酒店很干净,很新,含早餐,早餐品种虽然不算丰富,但也够吃了。地铁会贤站,或者市厅站都可以。门口走出来就是去机场的6015线大巴站,连马路都不用过。旁边还有美食街,都是韩国人在吃,味道很好。不像明洞附近都是点评炒作出来的,以后再去韩国还会选择住这里。
    上传图片 3
    4.8分
    首先说几句总结的话,这家酒店是临时定的,因为局势不好出行之前也有各种担心,但是真的去了以后才知道真心不错,具体见下面: 位置交通:仁川机场坐6015直达南大门市场下,过马路对面警察局上坡就到酒店了,真的是超级好找。就在明洞,市厅隔壁,去东大门 弘大梨大 北村韩屋 林荫道等地,地铁都很方便。 酒店:我们住了三晚,一晚line主题房,两晚随机房型,不得不说这个主题房简直深得人心,跟图片没差,太棒了,各种可爱,还送了价值700多的礼物,这个主题房型特别适合闺蜜出游和亲子游,另外两晚的房间就很一般了,也就比国内如家好一丢丢的感觉,反正这些都看自己选择。 餐饮:主题房有送早餐,另外两晚房型没有送,酒店早餐很简单,不得不说比国内的自助早餐差太多了,送的可以去吃,房型不包含的真心没必要去专门购买,酒店右边就是一个便利店,也有一排小吃店,可以在外面吃。另外,也可以走到明洞去吃,也就5分钟的路程。很多很多吃的。 购物:酒店周围就是几大出名的免税店,我和小伙伴是上午出去一趟,中午就可以回趟酒店稍作休息再出去,一个是可以把东西放回来,二个是位置真的很好,免去了提着大包大包的东西到处走…… 酒店前台有个小伙子会中文,其他的都不会中文,看运气会不会碰到,住了三天,就碰到一天。总的来说,下次去的话还会入住的。
    上传图片 4
    朋友出游2016年11月入住 豪华扁柏双床房
    前2天住的豪华扁柏,后4天定了行政扁柏,都很不错,真心说,郁金香M算是明洞附近集位置,房价,房间豪华舒适程度最高的,是明智的选择,宜必思装修有点旧,乐天装修没这边有格调,王冠房间面积有点小,L7远,威斯汀价格高,M中和了所有优点,酒店楼下就是咖啡厅,旁边10米有24小时便利店,过街就是新世界,过了地下通道就是明洞,可以直达乐天楼下,酒店背后有条小吃街,非常方便,酒店设施非常新,换了行政房可以去顶楼餐厅吃早餐,环境口味都非常好,大堂经理热情有礼,帮忙送行李到房间,服务是5星酒店的服务,酒店客人日本人,欧美人居多,安静有礼,前台有一个会中文有时候不在,但我们英文不错,没感觉有什么障碍,唯一的不顺利是其中一个前台英语韩国口语有点重,跟他沟通有点难听懂、其他都非常好,全5分
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 544
    下一页