海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔Golden Tulip> 市厅/明洞 > 首尔明洞喜普乐吉酒店(原首尔黄金郁金香M酒店)点评

首尔明洞喜普乐吉酒店(原首尔黄金郁金香M酒店) Sotetsu Hotels The SPLAISIR Seoul Myeongdong

15, 5 Gil, Namdaemun-Ro, Jung-Gu,市厅/明洞地区,中区,首尔,04526,韩国 周边
公用区WiFi免费西餐厅健身室收费停车场所有设施
超棒4.7/5分  97%用户推荐
5304位住客的真实点评
这是在首尔住的最好的一间酒店,到景福宫和南山都可以步行过去,行政间有免费健身房,免费的咖啡和饮料,还有免费的早餐,手工酸奶很不错。 交通也很方便,房间面积也还可以,比其他的400来块一晚的酒店好得太多!
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2015年开业,2016年装修,共有430间房
    首尔明洞喜普乐吉酒店身处首尔中央商业区的中心,邻近机场巴士站点,仅需短暂步行即可轻松抵达市政厅地铁站,为您的出行带来诸多便利。迈出酒店大门,您可便捷地前往热闹的明洞商业街、乐天免税店及新世界百货,琳琅满目的潮流服饰、化妆品店及特色小食定会让您流连忘返。历史悠久的景福宫亦距酒店不远,您可尽情感受大自然与古宫相辅相成的别样魅力。便利店及各式餐厅云集于酒店周围,将带给您多样的美食选择。

酒店外观简约现代,浅灰色墙身搭配整洁的玻璃窗错落有致地镶嵌其间,在阳光的映照下显得格外熠熠生辉。宽敞明亮的大堂选用精心培育的绿植做点缀,舒适的休息区沙发位给人以摩登现代的住宿体验。值得惊喜的是,酒店专设独具特色的Line Friends主题房,在为您缔造舒适休憩空间的同时,您还能与俏皮可爱的布朗熊及可妮兔亲密合影,留下美好难忘的精彩时刻。同时,现代化的客房内还配有舒适的床品,伴您收获整晚的安心睡眠。

宽敞的酒店餐厅享有时尚现代的装潢,精心挑选的装饰画为餐厅增添了一抹靓丽的风景线,营造出如家般温馨宜人的用餐氛围,于每日清晨供应营养健康的元气早餐,助您开启活力满分的崭新一天,为您即将展开的首尔探索之旅注入充盈的能量。您可与朋友、家人欢聚于餐桌边,细细品味地道的韩式风味料理及美味菜品,分享旅途中的趣闻轶事,共度惬意悠闲的假日时光。

此外,酒店还配有设施优良的健身中心,供您酣畅运动、挥洒汗水;设有停车场,为自驾及租车的旅游者带来无限便捷。热情友好、礼貌谦逊的酒店员工亦热忱为您提供行李寄存、外币兑换及24小时前台服务,还将给您细致周到的首尔出游建议。欢迎您莅临首尔明洞喜普乐吉酒店,感受宾至如归的暖心服务,尽情领略隶属首尔的迷人风光与城市律动,收获一段值得珍藏的美妙旅行记忆。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名0-4岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-4岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      4岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
    膳食安排自助早餐 KRW 15000
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)国内发行银联卡

4.7
    位置4.7 |服务4.6 |设施4.6 |卫生4.7
    全部房型
    全部房型高级房随机房型(床型现场安排)★携程直营品质保障房型★高级大床房高级乳胶双床房高级房随机房型(床型现场安排)★品质保障★高级乳胶大床房豪华扁柏三人房高级拉泰赫双床房(携程自营)豪华扁柏双床房高级乳胶家庭房高级房高级大床房(携程自营)随机房型高级拉泰赫大床房(携程自营)高级双床房(携程自营)豪华扁柏大床房高级房随机房型(床型现场安排)★品质保障★豪华扁柏大床房(携程自营)高级拉泰赫家庭房(携程自营)豪华扁柏双床房(携程自营)高级双床房Line Friends主题双床房(Brown&Cony)豪华扁柏三人房(携程自营)高级家庭房(携程自营)Line Friends主题大床房(Brown&Cony)行政扁柏家庭双床房(携程自营)豪华扁柏房高级拉泰赫双床房行政扁柏大床房(携程自营)高级拉泰赫大床房豪华桧木三人间高级家庭双床房高级乳胶家庭间行政扁柏双床房(携程自营)高级乳胶家庭双床房高级家庭房高级乳胶双床间高级拉泰赫家庭房豪华桧木双床间高级双床房B(携程自营)高级大床房B(携程自营)豪华三人房高级双人间入住时由住宿安排客房豪华桧木双床房豪华桧木双人间高级双床间高级双床房A(携程自营)豪华桧木双人房高级大床房C(携程自营)高级家庭房B(携程自营)SUPERIOR DOUBLE(Breakfast)入住时指定房型豪华大床房H 高级 双床 AB标准间H 高级 双人床 AA行政扁柏家庭双床房(行政待遇)行政扁柏大床房(行政待遇)高级大床间SUPERIOR Twin(Breakfast)行政双人间行政扁柏双床房(行政待遇)高级双人房豪华三人间标准房行政桧木双床间Line Friends主题双床房(行政待遇)行政扁柏家庭双床房高级房(双床)Superior Twin Latex AE行政家庭间高级家庭双床间行政大床间Line Friends 主题双床房(布朗熊&可妮兔)豪华大床房(携程自营)高级房豪华房(双床)豪华双人房(带木制浴缸)行政 双人床 AA高级双人房豪华双人房(带木制浴缸)豪华三人房(携程自营)行政桧木家庭双床间Deluxe Double Hinoki Bathtub AA限量优惠 - 亲朋双床间行政桧木双人间高级家庭间豪华扁柏大床间乳胶家庭双床房Line Friends 主题大床房(布朗熊&可妮兔)高级房豪华房(双床,带木制浴缸)高级房高级房 [双人入住]豪华房(双床)豪华房大床(一张)房 AA豪华房豪华房豪华房 [双人入住]Deluxe Twin Hinoki Bathtub AB豪华大床间高级双床房C(携程自营)豪华双床房(携程自营)行政双床间高级双人房高级房高级双人房高级乳胶房豪华双床房行政双人房(带木制浴缸)高级乳胶双人间高级 客房 AA豪华三人房(带木制浴缸)高级 客房限量优惠 - 亲朋双人间行政扁柏房双人间Deluxe Twin Hinoki Bathtub AA
    5.0分
    商务出差2018年05月入住 行政扁柏大床房(行政待遇)
    有用(0) 发表于 2018-06-18
    被点有用 5
    4.0分
    住了一晚上 主题布朗熊 怎么说 地理位置 离明洞还是有一定距离的 虽然说步行10分钟不到 但是再逛一天的情况下 这个路程算是有点小远了 如果是单纯购物的话 推荐大家一定选明洞里的酒店 因为位置真的很重要 尤其再逛了一天累的走不动你会发现选明洞里的酒店会让你很庆幸 主题酒店很适合拍照,住一天足够了,还有酒店需要押金(仅限visa卡,银联卡不行)酒店不提供点外卖,这点有些小失望,15年住蒂玛克酒店都可以点外卖。
    有用(0) 发表于 2018-06-02
    5.0分
    除了柜台不会中文其他都很好,离新世界免税店很近,乐天也只要十来分钟路程,打车(银色)起步价3000韩元。超市也有,就是吃的地方和药店不多。旁边有家西餐厅还蛮不错的。
    有用(0) 发表于 2018-05-14
    商务出差2018年05月入住 豪华桧木双人房
    来韩国很多次,这是我住过的性价比最高的酒店。位置优越,乐天,新世界,南大门市场都很近。6015机场大巴到门口,4号线方便。
    有用(4) 发表于 2018-05-11
    朋友出游2018年05月入住 豪华三人间
    每次来韩国都会选择的酒店,干净整洁舒适,床特别舒服,感觉在家一样,一点都不会觉得像住酒店一样,推荐大家入住,这次和朋友一起来,三人房间也很好
    有用(0) 发表于 2018-05-21
    被点有用 14
    5.0分
    预定完了才发现酒店的很多评价不是特别好,原本有些担心,但是入住以后的体验还是很不错的,房间的卫生很不错,虽然是榻榻米式的床,但是放东西很方便,不怕摊在地上不卫生,整个房间很大,比朋友住的乐天后面的酒店房间要大上一倍,大堂有Line的的大熊,很可爱的,看样子是专门有一个楼层,前台的服务生都会一些中文。从机场到酒店,坐机场巴士6015,返程的巴士号是6001……前台漂亮的服务美眉连说带比划,我居然懂了……酒店可以步行到明洞,往南可以走到南山塔,到哪里都不远,很方便的哦。
    有用(0) 发表于 2018-04-24
    5.0分
    朋友出游2018年04月入住 Line Friends主题双床房(Brown&Cony)
    这个也是在明洞的,离乐天免税店就是5分钟的样子,一条马路的路程,我们定的是主题房,每天睡觉都觉得很幸福,有早餐,清洁的啊吉妈超级nice,话不多说,上图,酒店门口有个超大的熊了一个合影,图片因为有人所以就不放上来了,
    有用(0) 发表于 2018-05-01
    5.0分
    特意定了line🐻主题房,房间不大,很干净,酒店离明洞、新世界百货和乐天都很近,出门就有几家24h便利店也很方便,以前定主题房还会有礼品。但现在没有了,不开心🙁
    有用(1) 发表于 2018-05-22
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 663