海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店 > 索乐居@牛车水点评

索乐居@牛车水 Hotel Soloha @ Chinatown

12 - 16 Teck Lim Road,牛车水地区,新加坡,088388,新加坡 周边
休闲度假 商务出行
公用区WiFi免费餐厅收费停车场所有设施
不错4.5/5分
18位住客的真实点评
酒店就在新加坡的牛车水区里, 附近都有许多特色小吃, 酒吧, 酒店等。 酒店本身也很有特色, 主题是雨林, 地毯上, 墙上, 连音乐都是带有雨林的情调, 非常有趣。 我们所住的房间虽小, 但五脏俱全。 有些细节也还蛮有趣的, 比如说电视能移动, 采光也能有好几种设置。 酒店的大堂也很舒服, 有些小吃能随意吃喝。 服务员也很热心友善。 早餐也蛮丰富好吃。 真心推荐!

休闲度假 商务出行

2019年开业,共有45间房
    坐落于牛车水,不论您是商务出差还是休闲旅游索乐居@牛车水都是理想的下榻之处。附近很多景点,包括凤梨条手工烘焙课程、彩虹蛋糕烘焙课程和Sri Layan Sithi Vinayagar Temple都离酒店不远。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括空调、液晶电视机和衣柜/衣橱,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。咖啡壶/茶壶和瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。在大堂吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。如果您觉得在餐饮服务方面仅限于此,那么周边的Odette(西餐)、EMPRESS(其他中餐)和Iggy’s(西餐)定会让你大吃一惊,家传甜菜根和脆皮北京片皮鸭分别是前两家餐厅不容错过的美味。
    酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。为了方便旅客,酒店会提供接机服务。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 乒乓球室
    • 中文前台

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 12岁以上的客人一律按照房费标准100%收费;
      以上儿童政策只适用于阁楼三人房(含窗)(Loft Triple (Window))和阁楼三人房(天际)(Loft Triple (Skylight)),其余房型不适用此政策。
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  17.66/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡