吉隆坡君悦酒店 Grand Hyatt Kuala Lumpur

12 Jalan Pinang,吉隆坡市中心地区,Kuala Lumpur,吉隆坡,50450,马来西亚 周边
喜欢吉隆坡君悦酒店所有人的服务,超满意,让人感觉非常周到的服务,只要在酒店里到哪里都是微笑的脸庞迎接你的到来,如果英语不行的没关系,酒店有会讲中国话的华人,他们个个服务态度超级好的,很有耐心为你解答各种问题,真的非常好。餐厅里面的服务人员各种微笑服务,如果看你在那疑惑吃什么,他们会上前询问介绍,倒饮品时,若被看到你需要饮品他们会上前帮助你倒好,真的超暖心的服务。不过早餐样式不算丰富,但也还很好,有刺身三文鱼等,面包类种类也还可以。晚上的酒吧会到凌晨1点。泳池到晚上的22:00关闭。酒店在市中心,到哪里都很方便。酒店离城中城水族馆特别近,就在隔壁,走长廊桥过去就到了。长廊桥入口在君悦酒店后门有一个直接可以上去,不需过人行横道。去商场你就可以不用打车,上长廊桥走不远就到了,长廊桥里很凉快,不会感觉热,有空调的,走在里面很舒服。在君悦住了五天,第五天的晚上回酒店发现红地毯铺上了,还有很多警察保安,好多官员,后来才知道,好像是哪里的外交官入住君悦酒店。后来去百度查了一下在吉隆坡红色车牌子是哪里的,才知道,大多外交官员来吉隆坡都会入住吉隆坡的君悦酒店。

2012年开业,共有411间房
吉隆坡君悦酒店是位于吉隆坡市中心,地理位置优越,距离吉隆坡国际机场需48分钟左右的车程,而吉隆坡中央火车站仅需15分钟左右的车程。酒店周围交通便捷,客人可选择乘搭出租车或火车游览吉隆坡市内著名景点,如吉隆坡塔,双峰塔,阳光广场等。酒店共有338间客房,设计舒适,分别为特大床房、双床房、花园景房、双峰塔景特大床房、双峰塔景双床房等,并配有空调,电视,房内保险箱,电热水壶等设施。此外,酒店还提供多种类服务设施,以确保可满足客人在酒店入住期间不同的需求。吉隆坡君悦酒店是商务或休闲旅客在吉隆坡市中心地区内理想的下榻之处之一。

5岁及以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
6-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚MYR49
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
3-5岁加床免费含儿童早餐。
6-11岁加床免费,不含儿童早餐。
    • 11岁以上的客人入住一律按照成人标准100%收费。
  • 早餐类型:中式

• 价格:MYR  80/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡微信支付支付宝支付