海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店> 阿尔加大福 > 迪拜范思哲酒店点评

迪拜范思哲酒店 Palazzo Versace Dubai

Culture Village, Al Jadaf,阿尔加大福地区,Al Jaddaf,迪拜,迪拜行政区,128431,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi免费穿梭机场班车西餐厅室内游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.7/5分  98%用户推荐
237位住客的真实点评
本人是Versace 的超粉,理所当然的选择入住该酒店,除酒店的周围环境外,其他无可挑剔,超级安静的房间,一切细节都很完美!性价比较高

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2016年开业,共有215间房
    该酒店地处 Dubai,是休息和放松的理想场所。酒店 建于 2015。 酒店由 215 间客房构成。该酒店包括 16 初级套房, 49 套房, 2 间残疾人客房 和 65 三人间. 酒店 地处市中心。步行不远客人即可抵达众多公交站和地铁站。 酒店 距离机场几分钟路程。客人将尽享 酒店 毗邻城市主要娱乐区的优势。高尔夫球爱好者可以开心享用最近的高尔夫球场。酒店 距离距离仅几米之遥。酒店距离海港仅有几步之遥。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 儿童玩具
    • 私人海滩区
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场

• 每间客房最多容纳2名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁2名使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张加床
    0-1岁加婴儿床免费
    0-11岁加床收费,每人每晚AED250
      • 11岁以上客人入住一律按照成人标准100%收费
    • 早餐类型:中式

• 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroDiscover