海外酒店 >日本酒店 > 东京酒店>东京多米 > 天然温泉 凌云之汤 御宿野乃 浅草点评

天然温泉 凌云之汤 御宿野乃 浅草 Onyado Nono Asakusa Natural Hot Spring

2-7 Asakusa, Taito-ku,上野/浅草/两国地区,台东区,东京,东京都,111-0032,日本 周边
休闲度假 商务出行
公用区WiFi免费西餐厅收费停车场所有设施
浅草寺非常近,徒步三五分钟。设施很新,装修也是新和式风格。既能体验日式住宿风格,又不用睡榻榻米。对我们来说很友好了,如果要睡地上老年人还是会不习惯,带着妈妈住也很满意,说干净得不得了。负一楼有日式温泉,在寸土寸金的浅草附近还是很满意的。环境不错,风格也很明显。比一般商务型酒店又多了一些日式的体验。 早餐也还算满意,较丰盛,有寿喜锅

休闲度假 商务出行

2019年开业,共有154间房
    坐落于上野/浅草/两国的天然温泉 凌云之汤 御宿野乃 浅草,会让您在东京拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。酒店地理位置优越,驾车至Asakusa Station仅需200m 。旅客们会发现浅草花屋敷、木版馆和Kurand Sake Market, Asakusa距离酒店都不远。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括国际长途电话、雨伞和房内保险箱,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和咖啡壶/茶壶。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和浴缸的浴室是您消除一天疲劳的好地方。酒店提供餐厅服务方便旅客享受美味佳肴,包括西餐厅和日式餐厅。酒店周边的美食也等待着您的探索,みかわ 是山居(みかわ 是山居)(日本料理)会供应一流的推荐美味紫苏叶裹海胆天妇罗,Oniku Karyu(おにく 花柳)(烤肉)和尾花(尾花)(日本料理)也会让您大吃一惊,定会对两家的和牛和鳗重赞不绝口。
    酒店设有按摩室和桑拿浴室,多元化的休闲空间旨在为您提供更有品质的住宿体验。酒店的会议厅和商务中心将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。如果时间充裕,旅客可以在礼品廊给好友挑选精致的礼物。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 温泉
    • 中文前台

入住当天如果到店时间超过日本时间22点的话,请务必事先联系酒店。
    2岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-12岁使用现有床铺收费,每人每晚JPY2000,不含儿童早餐。
        12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡