新加坡庄家大酒店 Hotel Boss Singapore

500 Jalan Sultan Road,薰衣草区/加冷路地区,新加坡,199020,新加坡 周边
亲子酒店

很好4.4/5分  96%用户推荐
2597位住客的真实点评
每次到新加坡都住这家酒店,可能是因为第一次入住时留下了良好的印象吧。总的来说这家酒店还是不错滴,设施齐全,房间略小了些,不带儿童的话,空间完全够用了。相比起其他酒店,平时boss的收费还是在能接受的范围内,出路方便,酒店门口就有四通八达的公交巴士,走3-5分钟就可以到达地铁绿线(去樟宜机场,从酒店大门出去右转直走大约5-7分钟就能达到穆法沙24小时超市,酒店周边步行距离内还有好几处著名食店。酒店的客房打扫人员大多是中国人好沟通。不足的是酒店客人较多楼下大堂每次几乎都是人满为患,有些家庭的孩子较为顽皮会在楼道里玩耍,有时是不分昼夜的比较吵,另外就是如果拿的房间是靠马路的,光线充足,但如果拿的是另外一边的房间的话,窗帘基本没有打开的机会了,首先没有阳光,光线太暗,另外窗外的四周就只能看到其它的房间,隐私性差。酒店的前台服务生较多,所以办理入住与退房手续都比较快。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

2015年开业,共有1500间房
    新加坡庄家大酒店地处薰衣草区/加冷路,地理位置优越,交通便利。酒店距离森林广场(SIM LIM Square)和武吉士商业街(Bugis Village Shopping Street)约5分钟车程。
    便捷优越的地理位置、优美的环境,再搭配上细致周到的服务,无论您是一日游还是深度游,都将是您旅途中的不二之选。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    0 - 5岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐
    6 - 8岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·8岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·6岁及以上儿童早餐为12新币(税后)。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排中式早餐 价格详询酒店
    自助早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁0.3公里劳明达0.7公里尼诰大道0.7公里武吉士0.7公里武吉士站
    景点0.4公里苏丹清真寺0.2公里马来传统文化馆0.4公里哈查花蒂玛清真寺0.0公里马拉巴清真寺
    购物0.3公里Jamal Kazura Aromatics0.3公里The Heritage Shop收藏品店
    餐饮0.2公里大华猪肉粿条面0.3公里Hajah Maimunah Restaurant0.3公里Rumah Makan Minang0.3公里Toots Brasserie

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.4
    位置4.6 |服务4.4 |设施4.2 |卫生4.5
    全部房型
    全部房型高级房高级双床房三人房高级大床房高级露台房高级房-城景高级双床房-城景高级大床露台房高级双人房高级大床高级客房高级房 双人房(两张床)高级大床房-城景标准间大床房高级双人房高级房(双床)1至尊大床露台房高级双人间三人间高级双床间高级双人房(带阳台)高级双人房-带阳台1至尊大床房高级双人房高级双人房(促销)高级双人房-可住2人高级双人间 三人房高级双床家庭阳台房高级双床房高级房 大床(一张)房双人间城景高级双人房1大床房Superior高级双床房 AD家庭房高级房(双床)Superior Twin (Package)高级双人房高级房(双床)三人房(促销)高级双人房(促销,带阳台)高级双人房1高级双人房-带阳台4高级房单人间标准 三人房Superior Twin (BB)市景高级双人间高级双床间 高级房(双床) Superior Double三人房(含早、促销)高级双人房A高级双人房城景高级房(双床)城景高级房(双床)1城景高级双人房高级房(双床,促销)高级双人床房1高级双人床房 高级房(带阳台)高级房(双床)高级双人床房高级房(双床,含早、促销)高级单人房高级 双人床 带阳台 AB高级房(双床)至尊房城景高级双人房高级房(双床)高级房(双床)特别优惠特别优惠 - 带阳台的豪华双人间双床房三人房1高级房(双床)3高级房(双床)-含中式早餐特别优惠 - 尊贵双人间高级房(双床)特价 - 三人间市景高级双床间市景高级双人间 单人用双人房高级双床间(中式早餐)尊贵房大床房单人房superior twin room, city viewsuperior double room尊贵房尊贵双人房三人间(中式早餐)尊贵人客房-带阳台3高级双人间 - 带阳台 - 含自助早餐高级双人间 - 带阳台尊贵人客房-带阳台1三人间Triple RoomTriple高级双人房(带阳台)高级双人房(带阳台)高级双人房(带阳台)家庭间高级双人房(含自助早餐)家庭房-带阳台 高级双人房(含早,带清真食品)高级双人房(含早、促销)家庭房-带阳台TWIN SUPERIORSuperior Double with Breakfast (Package)高级房高级房三人房(促销)高级双人房3TWIN高级双人房-带阳台城景高级房(双床)2城景高级房(双床)高级间高级房(双床,促销)高级的大床房高级房(双床,含自助早餐)高级房(带阳台、清真食品)城景高级双人房(含自助早餐)三人房ASuperior Twin with Breakfast (Package)Superior Double (Package)Superior Double (City View)
    点评总数 3
    上传图片 16
    亲子家庭2017年05月入住 高级房
    服务台有专门会说中文的客服。卫生很好,而且楼层很安静。客房服务员关门声过大,经过提醒后,他关门也轻了。大厅的香水味过重,受不了。床单基本干净,只不过有一个脚印,估计是洗不掉吧,但是还可以,能够接受。我订的是双人床,但是给我的是大床。能够抵消掉一点不满的是,他给了我一个有阳台的房间。有冰箱,保险柜,吹风机,洗漱用品基本上都有,只不过浴室的门关起来有点吓人。每次关都像玻璃破了一样。你要上电梯一定要刷卡才会让你摁楼层数。技术比较好,而且酒店也有行李寄存服务,在酒店的隔壁有吃饭的地方和一个小超市。走两步就到了,很方便。地铁站你宾馆也很近,只要走五分钟就到了。
    点评总数 1
    上传图片 3
    4.3分
    亲子家庭2017年04月入住 高级双床房
    在携程上比较了好久,最终选择Hotel boss。首先酒店位置很好,绿线劳明达出口几分钟就到酒店。坐一站到Bugis转其他线都很方便,在新加坡的五天,全程MRT,带娃也是完全没问题。其次,地铁站出来就有kopitiam,价格比酒店楼下的食阁要便宜些,墙裂推荐他们的咖啡,很本地。小朋友一岁一个月,在kopitiam也能轻松吃饱。最后说说酒店的环境,房间真心小,但是五脏俱全,每天还有两瓶水,不错。四楼有游泳池,健身房和儿童乐园,小朋友很喜欢。空中花园拍照也不错。总体来说是很愉快的入住,下次还会选择。
    点评总数 1
    上传图片 9
    5.0分
    朋友出游2017年04月入住 高级双床房
    对携程的软件真的无语,第一次真心想写个评价,写好的评价退出一下就没了,what?这次选择的酒店十分满意,出地铁远远的看见一幢大楼就是hotel boss 好感度100,接着大厅也十分敞亮,酒店设施十分齐全公共区域有游泳池,健身房,儿童游乐区,按摩椅,最后这两项让我觉得十分贴心,逛了一天之后在四楼吹这晚风花5新币按摩20分钟,超爽!唯一遗憾的一丢丢就是房间略小,但是也足够了。交通方面,门口就有bus站能去到任何热门景点十分方便,两站就能到bugis个人感觉比地铁方便。美食方面,楼下就有发起人肉骨茶,另外还有一个大时代一样的餐厅里面竟然有天天海南鸡饭,我们前一天苦苦寻找第二天竟然发现楼下就有,超赞的!因为选对了酒店使得整个行程很舒心!非常推荐!
    点评总数 6
    上传图片 6
    朋友出游2017年05月入住 高级房
    还是非常推荐的,因为是晚上一出地铁站口走几步就看大写的明显的Boss Hotel,1、交通便利,无论地铁还是公交都很方便;2、周边环境良好,干净的大厦,本来担心地理位置不是市中心环境不好,完全不用担心;3、前台的指路服务很好,基本都会中文,毕竟中文我们用的更得心应手;4、周边吃东西也很方便有两个吃饭的小商场,唯一不足是room service 并不是很好,没有给我们及时更换沐浴露。
    点评总数 15
    上传图片 50
    4.3分
    亲子家庭2017年04月入住 高级双床房
    酒店位置非常不错,打车或公共交通非常便利,酒店距离武吉士和小印度都不远;周围吃的很多,结霜桥叻沙,天天海南鸡饭,米其林一星大华面摊,老曾记等;酒店房间比较小,设施齐全,电视还可以做投射屏幕,网络很快,四楼有游泳池,健身房,空中花园,儿童滑滑梯。这个价格来说性价比很高,值得一住
    有用(6) 发表于 2017-04-18
    外面
    点评总数 67
    上传图片 145
    代人预订2017年02月入住 高级双人房
    好评(o^^o),这个酒店除了房间小一点之外,其他都好,床铺比较不软不硬,刚刚合适 。房间干净整洁就是没有衣柜沙发等,电视📺旁边的衣架就算有挂衣服的地方了,内线电话以及上网速度比较慢。第二个照片看看很大的阳台,还是值得说一下的。阳台很大 宽一米多长有四五米左右,视野开阔,每个楼层57号房间估计都有这样的阳台。可以把朋友叫进房间的阳台上喝茶聊天非常完美。我入住了许多酒店,这个是第一次,除非是公寓式的才有的。 所以给这个酒店好评八分半。满分十分……值得介绍给后来者。房间有两个大床的还有一大一小的,设计的完美,方便各种各样的人来人往,两人三人之家包括四人的可以用两个大床房都行!别不多说自行体会吧!
    有用(9) 发表于 2017-02-23
    内景
    外观
    点评总数 6
    上传图片 16
    4.5分
    独自旅行2017年04月入住 高级房
    boss hotel这家酒店的满意度还是可以的,首先房间大概有16个平方,卫生间与房间是分隔的。不用挂牌每天有人会打扫干净,帮我乱乱的房间理的整整齐齐,其次,入住是不用付押金的,入住和退房的速度都很快,可能是携程的特约定点的酒店关系,最后酒店位置优越步行3min可以到达劳明达地铁站去市区和各景点都可以换乘,方便快捷。距离机场打车也就20min,反正我觉得性价比不错的,还给我安排了高层无烟区。我很满意
    有用(2) 发表于 2017-05-05
    点评总数 7
    上传图片 27
    5.0分
    朋友出游2017年02月入住 三人房
    酒店非常新,地理位置方便价格也实惠!性价比非常高!机场EW线11劳明达站B出口麦当劳方向走过公交车站再过个小桥就看到酒店,大堂气派,住店客人欧美印度韩国日本中国人都有,前台总是繁忙的但接待人员多有会中文的!大堂出门左边是事食阁每天吃早餐是够了干净卫生又不至于像其他美食城档口太多选择困难,有天天海南鸡饭(麦事士威尔那家排队太多人)~右边边是发起人肉骨茶。我们住的房间还可以看摩天轮超级树,甘榜格南和酒店游泳池。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 325
    下一页