新加坡庄家大酒店 Hotel Boss Singapore

500 Jalan Sultan Road,薰衣草区/加冷路地区,新加坡,199020,新加坡 周边
亲子酒店
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
很好4.4/5分  96%用户推荐
4787位住客的真实点评
酒店房间是挺小的,一家三口住有点勉强,一分钱一分货,因为价格实惠,所以性价比算高。地理位置很好,离小印度和哈之港马来村很近,楼下餐厅很多,方便。离金沙酒店,摩天轮也近。 酒店不收押金,感觉挺接地气的。☺️

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

2015年开业,共有1500间房
    新加坡庄家大酒店筑巢于市区黄金地段,地处历史悠久的甘榜格南与独具特色的小印度之间,拥有绝佳的地理位置。酒店距离应有尽有的IT森林广场和平价扫货天堂武吉士商业街仅需数分钟车程,出行相当便捷。此外,迈出酒店大门,您可搭乘公共交通工具前往华丽壮观的新加坡代表性宗教建筑之一苏丹回教堂探索新加坡回教聚集地的神秘面纱,亦或与心爱之人携手相约于新加坡摩天观景轮共赏美不胜收的狮城夜景复刻特有的浪漫时刻。

酒店大胆地将纯粹的蓝色玻璃主体外墙与亮丽的红白灰三色石材基底巧妙地相结合,呈现出时尚与简约的交相辉映,不仅能感受时尚的现代元素还能领略简约的色彩融合,集合成了震撼的视觉冲击,成为了时尚简约的指向性建筑。酒店客房秉承一贯的现代时尚风格,提供共计十一种房型与多达1,500间的兼具舒适与实用性的客房,并配备一应俱全的设施,让您在夜与晨交替间、太阳西落东升下感知别样的南洋住宿体验。

在您逗留期间,您将体验无以伦比的绝妙味觉盛宴。酒店餐厅将冷暖色调完美结合,刚柔并济,交叠融合食物的香气给您营造出设计感十足的沁入式用餐体验,令您心神驰往,沉醉其中。如果酒店提供的东方与西式餐饮不足以满足您挑剔的味蕾,从酒店出发,仅数步之遥,您便可以抵达以胡椒味重为卖点的传承三代的新加坡老字号“发起人肉骨茶”品一碗正宗的潮州风味招牌肉骨茶,汤色轻盈,唇齿留香,令您身在天堂,味通天府。

结束了欢愉又疲惫的旅程后,您可以前往酒店的露天平台远眺城市的绝美倾城夜貌,当城市地标建筑都陷入夜色,逃离喧嚣,尽情享受同一片月光下的奇美瑰丽。此外,您还可以前往酒店的室外游泳池纵情一跃,嬉戏欢愉,与家人共度这难得的静谧时光,又或前往极具现代化的健身房挥洒汗水,酣畅运动。日出而行走于名胜古迹,挥斥方遒,日落归巢,缱倦而息,从新加坡庄家大酒店开启新的旅途,观这世间诸多奇妙万象吧。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名0-8岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-8岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD12,含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 8岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
    膳食安排中式早餐 SGD 12
    自助早餐 SGD 12
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

4.4
    位置4.6 |服务4.4 |设施4.2 |卫生4.5
    全部房型
    全部房型双人间Superior Twin (Package)高级房高级双床高级双床房大床房城景高级双人床房高级双人房标准 三人房三人房(促销)家庭阳台房家庭房高级露台房Superior Double with Breakfast (Package)高级双床间高级房(双床) 至尊大床露台房高级大床高级大床房-城景高级房 双人房(两张床)高级双人房(带阳台)Twin Room Superior Twin (Without )Superior Twin with Breakfast (Package)高级房(双床)尊贵双人房三人房高级房(双床)高级双人房(促销,带阳台)高级双人床房 高级双人房-可住2人三人房(含早、促销)高级房高级房(双床)高级双人房(促销)高级双人房高级房 大床(一张)房尊贵房高级双床间 高级双人房(带阳台)高级大床露台房城景高级双人房1三人间高级双人间 高级房(双床)高级双人间高级双床房城景高级双人房高级双人房TWIN SUPERIOR双床房三人间Triple Room家庭房(带阳台)superior twin room, city view单人房高级房(带阳台)三人间(中式早餐)Superior Double (Package)三人房家庭房-带阳台高级房-城景标准间高级客房高级双床间市景高级双人间高级房(双床,促销)高级双人床房1TripleSuperior Twin (BB)高级房-带阳台高级双人房高级双人房三人房(促销)大床房SuperiorSuperior Double (City View)城景高级房(双床)2高级双人床房高级双人间高级房(双床)1单人间城景高级房(双床)TWIN三人房1城景高级双人房城景高级房(双床)高级双人房-带阳台4Superior Double高级双人房-带阳台1高级大床房单人用双人房三人房A高级双床房-城景高级双床房 AD高级双人房A至尊大床房城景高级双人房(含自助早餐)高级房(带阳台)superior double room高级房(双床)城景高级房(双床)1高级双人房1
    点评总数 3
    上传图片 27
    4.8分
    亲子家庭2018年06月入住 高级房
    有用(1) 发表于 2018-06-15
    点评总数 2
    上传图片 9
    亲子家庭2018年06月入住 高级露台房
    离劳明达地铁站很近,走三分钟到,酒店房间小,但干净卫生。 酒店附近有发起人肉骨茶,离吐司工坊,结霜桥叻沙,麦当劳很近。 从机场打车非繁忙时段17新币,如果繁忙和夜间更贵。可以用百度,google地图。
    有用(0) 发表于 2018-06-22
    点评总数 4
    上传图片 24
    4.0分
    朋友出游2018年05月入住 高级房
    房间比较小,但是升级了带阳台的房间,所以使用起来不会觉得小,要不然的话,的确是蛮小的。景观不错,地理位置也还可以,大堂比价气派,性价比不错,比fairmont的好多了,之后住了六天的fairmont,毫无性价比!周边吃饭的地方,楼下就有发起人肉骨茶,个人无法接受,喜欢的可以去!房间太小,价格便宜,住一个晚上凑合!
    有用(2) 发表于 2018-06-06
    点评总数 5
    上传图片 6
    亲子家庭2018年07月入住 三人房
    酒店离海边和小印度都很近,房间视野开阔,还能看到海和摩天轮,虽然不大,但是干净清爽,泳池也不错呢,店员态度都很好
    有用(0) 发表于 2018-07-14
    点评总数 10
    被点有用 2
    上传图片 11
    3.5分
    独自旅行2018年07月入住 高级房
    优点:价格还算便宜,交通便利,每天送两瓶水,有一次性牙刷肥皂沐浴露,吃饭方便,旁边地铁站很多吃的,麦当劳的早餐味道也不错 缺点:房间较小,不过这个价格我觉得能接受。但是卫生不行,床单上有灰色污迹,地上有个橡皮筋,这么大的橡皮筋居然都没有扫掉,不可理解。还有隔音是真差,差到走廊对面房间的人开着门聊天,我在房间关着门都听的一清二楚。
    有用(1) 发表于 2018-07-16
    点评总数 16
    被点有用 22
    上传图片 65
    亲子家庭2018年05月入住 至尊大床房
    做的红眼航班,打车到酒店是凌晨七点不到,前台一个染黄发小哥哥人超级好,先帮我们登记了,到七点多一点就让我们入住了,挽救了我们当天的行程,不然要累成狗了。预定的尊贵房,入住的是三人房,一张大床和一张小床。酒店房间个人觉得没有评价的那么小,至少我们一个28寸的大箱子,加一个小箱子加一辆推车都放进去也没事,行李打开后也能自由通行。房间窗户能看到泳池和摩天轮,房间内WiFi速度很快,上传了3000多张照片。周边交通发达,地铁公交都方便,不过第一天暴走狮城,也不会太远。去圣淘沙前,还把行李免费寄存了,服务员都很好。酒店早餐个人觉得还不错,老公觉得没什么吃的,萝卜青菜各有所爱,至少吃饱没问题。
    有用(3) 发表于 2018-05-10
    点评总数 1
    上传图片 6
    4.5分
    亲子家庭2018年05月入住 高级露台房
    有个好友上一年去过,就是住这里的,说这里还可以。所以我就懒得再找。新加坡庄大酒店离劳明达地铁不到五分钟的路程。酒店前台有很多客服都会讲中文,态度还不错。我们连续订了四晚有阳台的,希望能看到摩天轮,入住时被告知不能看到,我们就极力要求换房间,即使现在没有,明天或者之后也想换,后来就说有低层可以看到摩天轮的房间了,看来不交涉争取是有可能被欺负的。酒店旁边就有个小熟食中心,基本早餐和晚餐可以解决。地铁上面也有不少吃的,也不贵。酒店对面是一个好似伊斯兰教的庙宇。酒店两旁都是河涌,一点都不臭,不像国内。其中一边还有个小广场,那里有好多棵鸡蛋花和其他植物,孩子每天经过都会拿两朵鸡蛋花回酒店。据说鸡蛋花是新加坡的国花,确实到处都有它们的身影。这个酒店大堂挺漂亮,不过就真的非常多印度人游客,比我国国民多很多,每次阳台看游泳池都基本是他们国家的人。房间隔音效果不好,不过幸好周围的人一般都比较自觉,就是晚上十一点多的时候隔壁的印度人回来会吵十几分钟。每天都有人来房间清洁打扫,还算干净。不过房间确实不大,阳台几乎比房还要大。阳台就挺不错的,可以看到下面的游泳池和旁边的河涌,幸运的我们还在阳台看到了彩虹。总体性价比还算高。
    有用(1) 发表于 2018-06-05
    点评总数 3
    上传图片 12
    情侣出游2018年05月入住 高级房
    可以提前早上8点入住,这点我们非常满意,房间较小,卫生间干净,离地铁站很近,走几分钟就到了方便出行,地铁站上面吃东西也很方便。
    有用(3) 发表于 2018-06-07
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 599