目的地   入住   退房   每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

165, Jalan Sultan Abdul Samad, (Off Jalan Sambathan 4), 50470 Kuala Lumpur,中央车站地区,吉隆坡,雪兰莪州,50470,马来西亚 查看地图

4.3/5分 97%用户推荐 源自594位住客点评

酒店离中央车站很近,但是要从中央车站去酒店需要穿过百盛,方向不好的亲可以多问问路!酒店环境一般,有点像国内的快捷酒店!服务很好很热情,早上还有简单的早餐!缺点就是酒店附件一到晚上满大街印度人集聚~有点慎人~!回到酒店的时候保安站在酒店门口用棒把酒店大门卡住,看到这样的情况晚上都不敢出门了~!

入住 退房 1晚 每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

2011年开业,共有98间房
  Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)位于吉隆坡中环地区,毗邻总统府马来西亚皇宫(Istana Negara Malaysia Palace),距离吉隆坡中环火车站约6分钟车程。酒店地理位置优越,享有得天独厚的便利交通条件,您还可轻松前往谷中城、孟沙村庄、阳光广场(Suria KLCC)和双子塔等著名的购物中心和景点。
  酒店客房采用简约风格的陈设装饰,配有齐全的现代化设施,为您提供干净舒适的居住空间。酒店内,餐厅供应精选的美食;大堂可提供免费报纸;24小时前台还可为您安排行李寄存等生活服务。此外,亲切的工作人员可提供包括马来语、中文和英语在内的多语种服务,语言问题带来的沟通不便得到了完美的解决。
  吉隆坡豪景酒店以高性价比为特色。这里尽善尽美的体贴服务与设施,将让您收获一份美丽心情,为您的旅程添加更多乐趣。

网络连接
  • 有可无线上网的公共区域
  • 大堂免费报纸
  • 残疾人客房
  • 所有公共及私人场所严禁吸烟
  • 中央空调
  • 传真/复印

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
儿童和加床1名0岁至12岁的儿童在使用现有的床铺时住宿免费,不含儿童早餐。
12岁以上一律按成人标准入住。
膳食安排自助早餐 MYR 15
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
海外酒店(包括港澳台)酒店已确认的订单,如在最晚取消时间前取消订单,并再重新预订,酒店可能会拒绝使用新价格。

根据各国不同情况,您可能还需要缴纳当地其他的税费。

酒店接受的
银行卡类型

除接受现金支付外,酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)

周边地标

山姆汉口通寺-0.21公里魏玲画廊-0.36公里玫瑰堂-0.55公里旧国家皇宫-0.62公里
马来西亚国家博物馆-0.73公里国家天文馆-0.77公里伊斯兰中心-0.83公里吉隆坡火车总站-0.85公里
马来西亚铁路公司行政大楼-0.89公里马来西亚皇家警察博物馆-0.95公里鹿园-0.96公里伊斯兰艺术博物馆-1.04公里
更多

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店就在中央站附近,出行很方便
  • ·前台有会说中文的服务生,沟通顺畅
  • ·附近有很多华人餐馆,酒店早餐也不错

我要点评
4.3/5分 97%用户推荐

4.8 2015-05-03

还算干净,就是一般的便捷酒店,但是就在中央站附近,很方便,还是值得推荐的,有会讲中文的前台,做机场巴士出来直走,过个红绿灯就到了,很近。

4.0 2015-04-02

优点位置,价格

不足卫生间的气味,空调声音略大

性价比不错吧,位置很好,出KL centrl后进到连接购物中心里,从购物中心连接到空中小火车(所有轨道交通都会在KL cenrtl有站,唯独空中小火车在旁边商场外面,所以商场会有指示,跟着走就好)的那个门出去到外面街上,过马路左转到路口再右拐一条不小的路走2分钟就是了,说起来很复杂。。。不过找到过一次之后就很好走,前后只要5分钟步行,而且路不是小路小巷子那种,感觉上安全性还可以。其实在KL centrl往外看就能看到楼,只不过要找到行人走的路第一次就有点麻烦。设施房间嘛就还可以,反正住吉隆坡也不会是天天呆在酒店的,水够热,空调够冷,房间安静,用具卫生就行,另外就是要方便。对了安静方面稍有欠缺,门的隔音不好,常常听到旁边开关门的声音,房间里倒没有其他杂音。卫生间有通风不良的气味。

4.0 2015-02-06

优点房间很小但很干净

不足地巾想多要一块都没有

房间很小但很干净,看得出清扫的人很卖力。酒店前台有几个电梯男孩,很贴心的帮你按电梯或者开门。酒店的位置就在KLsentral旁边,但KLsentral太大了,要找对出口,不然很难找的,要绕很多路。只有2个浴巾和1块地巾,没有洗脸的毛巾,这点不太习惯。卫生间很滑,差点摔倒,地巾想多要一块都没有,说是只能换,不能多给。。。这个太死板了吧。另外不主动提供拖鞋和牙膏牙刷,这些都得打了客房服务电话问了才拿给我,为啥?

4.0 2015-03-20

在中央车站附近,作为中转站的酒店还是不错的,对面有个中环美食城(中餐),。房间小,但床还比较舒服。没有中文服务。

4.3 2014-06-26

位置相当的方便,不管是坐机场大巴去KLIA还是坐轻轨去KLCC步行5分钟左右,早餐还行,小朋友不要钱钱,前台服务也不错,押金可用人民币,周边有很多吃夜市的地方,旁边有一711,主干道上还有一百盛可以购物,对得起这个价格,就是电视只能看10个频道,也无所谓是出来耍的不是看电视的,WAFI在房间的信号也不错,但是比较慢,不看视频都没有问题。

4.5 2015-02-26

很普通的酒店,卫生不错,设施有点旧,有点咖喱的味道,整体跟国内的如家类似。机场快线到KLsentral出来,走路还是有点小远,大巴估计会近很多。所在区域号称小印度,不过治安还不错。楼下有7-11和一条很小大排档街,我们到的很迟就没去尝试。附近有地铁站可以到KLCC,最迟到11:30结束,我们最后只好打车去了,8马币搞定,20分钟不到,途径茨厂街,可惜都关门了。酒店的服务非常好,必须狠狠表扬!早饭一般,比没有略好。

4.3 2015-06-13

酒店的设施还是可以的,热水、wiFi、床品是主要的。环境虽然有点杂乱,但是交通的方便是无以伦比的。到机场、云顶、黑风洞和其他主要游览景点都可在中央车站一站搞定。飲食周边的选择是多样化,丰儉由人。酒店的服务是5分,前台、门禁、电梯口等服务部门都赞,推荐入住。

4.3 2015-03-06

选择理由位置非常方便,是交通枢纽中心,酒店设施比较陈旧,晚上空调很大声,第一晚基本没睡。大堂经理服务很棒,耐心,热情。我们去槟城玩前让我们免费寄存行李,还因为我们火车很早不能吃早晨,送面包、咖啡,好贴心的服务。就是硬件设备能整改,就非常棒了。浴室里的洗漱用品基本要自备,特别是拖鞋、梳子。

4.0 2014-10-04

酒店离KL SENTRAL的机场大巴停车点很近,大概十分钟的步行路程,远远就可以看到酒店的牌子,问路人也可以问到,因为KL SENTRAL原就处于小印度区,自然酒店就处于小印度区内,属于吉隆坡比较差的地区,但个人感觉,还安全吧,周边各色餐厅很多,也有各种路边摊,酒店大堂小,但干净,中午到,但还是坚持下午2点入住,房间也就是国内7天的标准,WIFI网速与大马各地差不多,不快,此酒店方便在KL SENTRAL转机或是去外地的游人,交通方便,有机场大巴和上云顶及其他地区的大巴,地铁交汇中心站也在这里。如果预算不多,也可以住在这里。

5.0 2015-03-13

位置真是好,就在中央车站旁边,如果机场sky bus下车,向前走到红绿灯那里就能看到酒店高高的牌子。对面有old town,楼下有7仔,晚上不觉得传说中的乱啊,还有条小吃街,太棒了

5.0 2014-10-07

5星推荐,地理位置很不错,游客下机场大巴顺着路走5分钟就到,无论是去什么地方LRT和MONORAIL都很方便能换乘。附近也有百盛可以逛,换钱,取钱,办hotlink卡,超市,oldtowm咖啡,各种饭店一应具全。服务也超到位,住这么多天,从来不用自己开门,自己按电梯,都有人服务,真是超值享受
 summer view的早餐

3.8 2015-05-28

位置不错,旁边几百米就是中央车站,轻轨大巴等线路很多,去机场和云顶等都很方便。房间较小,还算清洁整齐,充电接口和中国不一样,需要找前台免费借用,但是一个房间只给一个,多个手机或相机充电就要排队了,建议自备国际电源转接器。早餐还行,简单但是足够了。前台人员态度还不错,有一个帅哥会中文,其他人的英语还基本流利,能够听懂●v●,就是来电梯的阿三,脸上始终没有笑脸,送个转换器也黑着脸,似乎不愿给中国人服务一样。总体还好,性价比不错,位置也合适。

3.8 2014-11-01

对于背包客而言,地点极佳。距离中央车站只需步行10分钟。中央车站有去机场的大巴及快轨的始发站,也是几条轻轨的交会处。酒店似乎在一个印度人的生活区域。酒店斜对过有oldtown white coffee可以吃饭,咖啡不错。对面还有中餐馆,可以吃早茶及肉骨茶,不过比亚辟贵了近一倍。从酒店去马国的国博可以走着去,如果打车,7马币。酒店早餐,如果自费,15马币,和大陆比较,显得贵了点。酒店前台可说中文。

4.3 2014-05-06

位置超好,在KL central,KL的换乘中心旁边,又在华人聚居的老城区,LCCT机场大巴直接到KL central走几分钟。不过周围的环境稍差,毕竟老城区嘛。KL central所在的位置有一个刚开的SHOPPING MALL,退房后可以shopping完直接到一楼坐大巴去机场,一点也不耽误,超方便。设施类似国内的经济连锁酒店吧,刚重新装修完,比较新静,适合作为中转住宿。去机场约1个小时,每15分钟一班车。

4.3 2014-12-02

房间还蛮干净 没有怪味 空调大风呼呼吹 有衣架可凉衣服 有电视和wifi。卫生间洗浴出水喷头给力 就是要拧来拧去。房间24小时不断电,出门记得把电棒卷头发的都拔了。大堂值班的有会说中文的。剩下的都是印度人。整条街印度人也很多!里KL central很近狠近!好方便!UN商场里面什么都有 简直哇塞!!!价格也便宜。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40
下一页

周边酒店

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130