目的地   入住   退房   每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)

165, Jalan Sultan Abdul Samad, (Off Jalan Sambathan 4), 50470 Kuala Lumpur,中央车站地区,吉隆坡,雪兰莪州,50470,马来西亚 查看地图

4.3/5分 97%用户推荐 源自572位住客点评

位置方便,房间还算干净舒适,性价比高,标双一般就是2百多含早,从KL Sentral机场大巴落车的地方一直往前走,过了红绿灯,走一下就到了。远远都可以看到一栋金黄色的楼就是它了。走路大概5分钟吧,在7-11旁边。去市区其他地方,走到KL sentral坐车太方便了。

入住 退房 1晚 每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

2011年开业,共有98间房
  吉隆坡豪景酒店是家位于吉隆坡中环地区的经济型酒店。酒店地理位置优越,距离吉隆坡国际机场仅需45分钟左右的车程,而吉隆坡中环火车站仅需6分钟左右的车程。酒店周围交通方便快捷,邻近还有许多著名购物广场,例如:谷中城,孟沙村庄等。而吉隆坡著名地标双峰塔车程及吉隆坡塔仅在8公里范围之内。吉隆坡豪景酒店提供广泛的服务设施,例如:24小时前台服务,公共区域闭路电视监视系统以确保客人在酒店逗留期间的安全,客人还可在酒店的公共区域内享用免费的无线网络及大堂免费报纸等。客房内备有房内保险箱,还有电视等,可供客人打发时间。吉隆坡豪景酒店是商务或休闲旅客理想住所之一。

网络连接
  • 有可无线上网的公共区域
  • 大堂免费报纸
  • 残疾人客房
  • 所有公共及私人场所严禁吸烟
  • 中央空调
  • 传真/复印

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
儿童和加床1名0岁至12岁的儿童在使用现有的床铺时住宿免费,不含儿童早餐。
12岁以上的儿童一律按照成人标准收费。
膳食安排自助早餐 MYR 15
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
海外酒店(包括港澳台)酒店已确认的订单,如在最晚取消时间前取消订单,并再重新预订,酒店可能会拒绝使用新价格。

根据各国不同情况,您可能还需要缴纳当地其他的税费。

酒店接受的
银行卡类型

除接受现金支付外,酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)

周边地标

Kaveri Restaurant-0.02公里Loke Fatt Restaurant-0.19公里HingAng-0.19公里Garam Masala Restaurant-0.21公里
teaPODs cafe-0.22公里山姆汉口通寺-0.23公里Yosh! Sdn Bhd-0.24公里Grill 582-0.24公里
MoorthyMattai-0.24公里Hussain Cafe & Restaurant-0.24公里MyHeritageWhiteCoffee,Brickfields,KualaLumpur-0.24公里D'tau Heritage Food Village-0.24公里
更多

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

我要点评
4.3/5分 97%用户推荐

4.0 2014-10-04

酒店离KL SENTRAL的机场大巴停车点很近,大概十分钟的步行路程,远远就可以看到酒店的牌子,问路人也可以问到,因为KL SENTRAL原就处于小印度区,自然酒店就处于小印度区内,属于吉隆坡比较差的地区,但个人感觉,还安全吧,周边各色餐厅很多,也有各种路边摊,酒店大堂小,但干净,中午到,但还是坚持下午2点入住,房间也就是国内7天的标准,WIFI网速与大马各地差不多,不快,此酒店方便在KL SENTRAL转机或是去外地的游人,交通方便,有机场大巴和上云顶及其他地区的大巴,地铁交汇中心站也在这里。如果预算不多,也可以住在这里。

4.5 2015-02-26

很普通的酒店,卫生不错,设施有点旧,有点咖喱的味道,整体跟国内的如家类似。机场快线到KLsentral出来,走路还是有点小远,大巴估计会近很多。所在区域号称小印度,不过治安还不错。楼下有7-11和一条很小大排档街,我们到的很迟就没去尝试。附近有地铁站可以到KLCC,最迟到11:30结束,我们最后只好打车去了,8马币搞定,20分钟不到,途径茨厂街,可惜都关门了。酒店的服务非常好,必须狠狠表扬!早饭一般,比没有略好。

4.3 2014-05-06

位置超好,在KL central,KL的换乘中心旁边,又在华人聚居的老城区,LCCT机场大巴直接到KL central走几分钟。不过周围的环境稍差,毕竟老城区嘛。KL central所在的位置有一个刚开的SHOPPING MALL,退房后可以shopping完直接到一楼坐大巴去机场,一点也不耽误,超方便。设施类似国内的经济连锁酒店吧,刚重新装修完,比较新静,适合作为中转住宿。去机场约1个小时,每15分钟一班车。

4.0 2014-07-22

优点:1.位置好,出行方便;2.价格不贵,还包早餐;3.服务尚好,很安全(有保险箱).缺点:1.设施较旧,卫生打扫不及时;2.房间较小,无洗发液.3.无线信号不强.总评: 如果银子不够多,是一个最佳的选择,适合背包客,要求不太高的商旅人士短期住,不建议家庭住,评分75分(按100计)。
 高级套房  卫生间  房间真的很小  保险箱  外景

4.0 2015-03-20

在中央车站附近,作为中转站的酒店还是不错的,对面有个中环美食城(中餐),。房间小,但床还比较舒服。没有中文服务。

3.8 2014-11-01

对于背包客而言,地点极佳。距离中央车站只需步行10分钟。中央车站有去机场的大巴及快轨的始发站,也是几条轻轨的交会处。酒店似乎在一个印度人的生活区域。酒店斜对过有oldtown white coffee可以吃饭,咖啡不错。对面还有中餐馆,可以吃早茶及肉骨茶,不过比亚辟贵了近一倍。从酒店去马国的国博可以走着去,如果打车,7马币。酒店早餐,如果自费,15马币,和大陆比较,显得贵了点。酒店前台可说中文。

4.0 2015-04-02

优点位置,价格

不足卫生间的气味,空调声音略大

性价比不错吧,位置很好,出KL centrl后进到连接购物中心里,从购物中心连接到空中小火车(所有轨道交通都会在KL cenrtl有站,唯独空中小火车在旁边商场外面,所以商场会有指示,跟着走就好)的那个门出去到外面街上,过马路左转到路口再右拐一条不小的路走2分钟就是了,说起来很复杂。。。不过找到过一次之后就很好走,前后只要5分钟步行,而且路不是小路小巷子那种,感觉上安全性还可以。其实在KL centrl往外看就能看到楼,只不过要找到行人走的路第一次就有点麻烦。设施房间嘛就还可以,反正住吉隆坡也不会是天天呆在酒店的,水够热,空调够冷,房间安静,用具卫生就行,另外就是要方便。对了安静方面稍有欠缺,门的隔音不好,常常听到旁边开关门的声音,房间里倒没有其他杂音。卫生间有通风不良的气味。

4.3 2014-04-11

中央车站大巴层,一直往前走到十字路口看到加油站再往前走50米就到了,位置便利,楼下有间7-11,吃饭的地方有很多,推荐旧街场,房间较小,设备设施较简单,早餐不错,出入服务员热情开门按电梯,适合在吉隆坡转机或者短期入住。

4.0 2015-02-06

优点房间很小但很干净

不足地巾想多要一块都没有

房间很小但很干净,看得出清扫的人很卖力。酒店前台有几个电梯男孩,很贴心的帮你按电梯或者开门。酒店的位置就在KLsentral旁边,但KLsentral太大了,要找对出口,不然很难找的,要绕很多路。只有2个浴巾和1块地巾,没有洗脸的毛巾,这点不太习惯。卫生间很滑,差点摔倒,地巾想多要一块都没有,说是只能换,不能多给。。。这个太死板了吧。另外不主动提供拖鞋和牙膏牙刷,这些都得打了客房服务电话问了才拿给我,为啥?

4.3 2014-12-02

房间还蛮干净 没有怪味 空调大风呼呼吹 有衣架可凉衣服 有电视和wifi。卫生间洗浴出水喷头给力 就是要拧来拧去。房间24小时不断电,出门记得把电棒卷头发的都拔了。大堂值班的有会说中文的。剩下的都是印度人。整条街印度人也很多!里KL central很近狠近!好方便!UN商场里面什么都有 简直哇塞!!!价格也便宜。

4.3 2014-06-26

位置相当的方便,不管是坐机场大巴去KLIA还是坐轻轨去KLCC步行5分钟左右,早餐还行,小朋友不要钱钱,前台服务也不错,押金可用人民币,周边有很多吃夜市的地方,旁边有一711,主干道上还有一百盛可以购物,对得起这个价格,就是电视只能看10个频道,也无所谓是出来耍的不是看电视的,WAFI在房间的信号也不错,但是比较慢,不看视频都没有问题。

4.8 2015-05-03

还算干净,就是一般的便捷酒店,但是就在中央站附近,很方便,还是值得推荐的,有会讲中文的前台,做机场巴士出来直走,过个红绿灯就到了,很近。

5.0 2014-12-16

优点位置绝佳

不足房间比较小

位置很好,离KL sentral非常近,十层高,晚上比较醒目,挺好找的。房间比较小,但是这个价位很合算,不提供一次性拖鞋,我去的时候没有碰到会中文的服务员。很贴心的是,check out的时候会给一封中文的信,下次在官网订房会有优惠,虽然不太会在官网订(价比较高),但是看到中文的信件还是很开心的。早餐就比较一般了,很简单,炒米粉、白粥,但是有我最喜欢的木瓜~~

4.3 2015-01-20

酒店位置很好,从KL出来右转直走3分钟到一个路口,就能看到酒店,(如图)。酒店很干净,毛巾、浴巾质量非常好,但要自带牙刷。服务非常好,工作人员都面带微笑,前台有中文服务人员。有一次我问完路后,没直接出行,而是先去相反方向拍照,工作人员以为我们走错了,立刻追出来,告诉我们应该怎样走,(是一个个子很高,瘦脸,皮肤比较黑的男性),怕我们听不懂,反复说。我们真的很感动也很感谢。依价位而言,早餐不错,但粥里放盐,可能是当地的吃法。总之,非常满意,性价比很高,推荐。

4.3 2014-02-25

这家酒店若下次去吉隆坡我还会住的,一进门就跟我老公说,“看,功课做的不错吧!”,可能因为订的早,给我们顶层十楼视野不错,经济型,舒适就好。因为在中央站实在是方便,而且对第一次去的人实在是好找,另外打的费都省了不少,而且感受一下他们的地铁轻轨不是很好吗?边上吃饭也方便,附近楼下师兄们说的印度裔的乱乱的人倒是有几个,第一天有点害怕,第二就没什么了也不去注意了。wifi免费
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39
下一页

周边酒店

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt