目的地   入住   退房   每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

165, Jalan Sultan Abdul Samad, (Off Jalan Sambathan 4), 50470 Kuala Lumpur,中央车站地区,吉隆坡,雪兰莪州,50470,马来西亚 查看地图

4.3/5分 96%用户推荐 源自650位住客点评

酒店在KL sentral附近,下车直接走过去就可以了,不过周边比较乱,最好不要一个人晚上去。 前台有两个人会说中文,感觉还不错,挺流畅。 酒店没有活动的淋浴头,只有固定的,给小孩洗澡非常不方便。 卫生也还好,都比较干净。

入住 退房 1晚 每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

2011年开业,共有98间房
  Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)位于吉隆坡中环地区,毗邻总统府马来西亚皇宫(Istana Negara Malaysia Palace),距离吉隆坡中环火车站约6分钟车程。酒店地理位置优越,享有得天独厚的便利交通条件,您还可轻松前往谷中城、孟沙村庄、阳光广场(Suria KLCC)和双子塔等著名的购物中心和景点。
  酒店客房采用简约风格的陈设装饰,配有齐全的现代化设施,为您提供干净舒适的居住空间。酒店内,餐厅供应精选的美食;大堂可提供免费报纸;24小时前台还可为您安排行李寄存等生活服务。此外,亲切的工作人员可提供包括马来语、中文和英语在内的多语种服务,语言问题带来的沟通不便得到了完美的解决。
  吉隆坡豪景酒店以高性价比为特色。这里尽善尽美的体贴服务与设施,将让您收获一份美丽心情,为您的旅程添加更多乐趣。

网络连接
  • 有可无线上网的公共区域
  • 大堂免费报纸
  • 残疾人客房
  • 所有公共及私人场所严禁吸烟
  • 中央空调
  • 传真/复印

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
  • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
膳食安排自助早餐 MYR 15.00
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
海外酒店(包括港澳台)酒店已确认的订单,如在最晚取消时间前取消订单,并再重新预订,酒店可能会拒绝使用新价格。

根据各国不同情况,您可能还需要缴纳当地其他的税费。

酒店接受的
银行卡类型

除接受现金支付外,酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)

周边地标

景点0.6公里旧国家皇宫0.7公里马来西亚国家博物馆0.9公里吉隆坡火车总站0.6公里旧国家皇宫
娱乐0.9公里Kuala Lumpur Urban Adventures Day Tours0.7公里SegKL0.1公里Shu-Jin Therapy Zone0.5公里Food Tour Malaysia - Old Town Ipoh Food Tour
餐饮0.3公里Authentic Spice Hut0.5公里Penang Nyonya Cuisine0.6公里Aloft Kuala Lumpur0.4公里D'Loft Cafe

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店就在中央站附近,出行很方便
  • ·前台有会说中文的服务生,沟通顺畅
  • ·附近有很多华人餐馆,酒店早餐也不错

我要点评
4.3/5分 96%用户推荐

4.0 2015-07-06

总体来说很棒了,离中心车站那是相当的近,酒店楼下有早市和夜市,对面就是中环美食城,哎呀不要太方便了哈!唯一不好的一点就是抽烟要下楼去,前台中文服务那是溜溜的,反正是太方便的啦

4.8 2015-05-03

还算干净,就是一般的便捷酒店,但是就在中央站附近,很方便,还是值得推荐的,有会讲中文的前台,做机场巴士出来直走,过个红绿灯就到了,很近。

4.0 2015-04-02

优点位置,价格

不足卫生间的气味,空调声音略大

性价比不错吧,位置很好,出KL centrl后进到连接购物中心里,从购物中心连接到空中小火车(所有轨道交通都会在KL cenrtl有站,唯独空中小火车在旁边商场外面,所以商场会有指示,跟着走就好)的那个门出去到外面街上,过马路左转到路口再右拐一条不小的路走2分钟就是了,说起来很复杂。。。不过找到过一次之后就很好走,前后只要5分钟步行,而且路不是小路小巷子那种,感觉上安全性还可以。其实在KL centrl往外看就能看到楼,只不过要找到行人走的路第一次就有点麻烦。设施房间嘛就还可以,反正住吉隆坡也不会是天天呆在酒店的,水够热,空调够冷,房间安静,用具卫生就行,另外就是要方便。对了安静方面稍有欠缺,门的隔音不好,常常听到旁边开关门的声音,房间里倒没有其他杂音。卫生间有通风不良的气味。

4.3 2015-08-03

真的离KLSentral很近,从mall往空中小火车方向走出来抬头就可以看见红色字summer view hotel,房间很小很小类似国内如家,我们转机中转一天,所以无所谓,只要干净方便就ok

补充点评:

Hotel summer view

4.3 2015-07-15

机场大巴下车点到酒店步行10分钟不到,下车后沿着车头方向一直走,到十字路口会看到马路对面左手边有个加油站,过红绿灯后再往前走大概200米,左手边有个7-11便利店,隔壁就是酒店了。房间好小,中转而已,要求不高。前台有会中文的,很耐心告知酒店不能吸烟、榴莲山竹火龙果不能带入,墙上有罚款提示的。

4.3 2015-06-13

酒店的设施还是可以的,热水、wiFi、床品是主要的。环境虽然有点杂乱,但是交通的方便是无以伦比的。到机场、云顶、黑风洞和其他主要游览景点都可在中央车站一站搞定。飲食周边的选择是多样化,丰儉由人。酒店的服务是5分,前台、门禁、电梯口等服务部门都赞,推荐入住。

4.0 2015-03-20

在中央车站附近,作为中转站的酒店还是不错的,对面有个中环美食城(中餐),。房间小,但床还比较舒服。没有中文服务。

4.8 2015-06-22

就在中央车站旁边,来回机场有机场大巴和机场快线,还能坐观光大巴跟轻轨出游,附近有百盛,换钱、购物都很方便。房间小巧干净,空调给力,前台有人开门按电梯

4.5 2015-02-26

很普通的酒店,卫生不错,设施有点旧,有点咖喱的味道,整体跟国内的如家类似。机场快线到KLsentral出来,走路还是有点小远,大巴估计会近很多。所在区域号称小印度,不过治安还不错。楼下有7-11和一条很小大排档街,我们到的很迟就没去尝试。附近有地铁站可以到KLCC,最迟到11:30结束,我们最后只好打车去了,8马币搞定,20分钟不到,途径茨厂街,可惜都关门了。酒店的服务非常好,必须狠狠表扬!早饭一般,比没有略好。

4.0 2015-02-06

优点房间很小但很干净

不足地巾想多要一块都没有

房间很小但很干净,看得出清扫的人很卖力。酒店前台有几个电梯男孩,很贴心的帮你按电梯或者开门。酒店的位置就在KLsentral旁边,但KLsentral太大了,要找对出口,不然很难找的,要绕很多路。只有2个浴巾和1块地巾,没有洗脸的毛巾,这点不太习惯。卫生间很滑,差点摔倒,地巾想多要一块都没有,说是只能换,不能多给。。。这个太死板了吧。另外不主动提供拖鞋和牙膏牙刷,这些都得打了客房服务电话问了才拿给我,为啥?

4.3 2015-07-21

优点位置好

不足设备偏旧,不温馨

最大的优点就是位置好,离kl sentral步行五分钟不到,要赶早机住这里比较合适。酒店设施比较旧了,除了电吹风和牙膏牙刷没有,其他该有的都有了,自助早餐一般,品种不多。个人觉得比较适合商务人士,或者早出晚归只回来睡一觉的人住,整体感觉包括服务到位,但就是感觉不太温馨,不过性价比来说,还可以了。

3.8 2015-05-28

位置不错,旁边几百米就是中央车站,轻轨大巴等线路很多,去机场和云顶等都很方便。房间较小,还算清洁整齐,充电接口和中国不一样,需要找前台免费借用,但是一个房间只给一个,多个手机或相机充电就要排队了,建议自备国际电源转接器。早餐还行,简单但是足够了。前台人员态度还不错,有一个帅哥会中文,其他人的英语还基本流利,能够听懂●v●,就是来电梯的阿三,脸上始终没有笑脸,送个转换器也黑着脸,似乎不愿给中国人服务一样。总体还好,性价比不错,位置也合适。

4.0 2014-10-04

酒店离KL SENTRAL的机场大巴停车点很近,大概十分钟的步行路程,远远就可以看到酒店的牌子,问路人也可以问到,因为KL SENTRAL原就处于小印度区,自然酒店就处于小印度区内,属于吉隆坡比较差的地区,但个人感觉,还安全吧,周边各色餐厅很多,也有各种路边摊,酒店大堂小,但干净,中午到,但还是坚持下午2点入住,房间也就是国内7天的标准,WIFI网速与大马各地差不多,不快,此酒店方便在KL SENTRAL转机或是去外地的游人,交通方便,有机场大巴和上云顶及其他地区的大巴,地铁交汇中心站也在这里。如果预算不多,也可以住在这里。

4.3 2015-01-20

酒店位置很好,从KL出来右转直走3分钟到一个路口,就能看到酒店,(如图)。酒店很干净,毛巾、浴巾质量非常好,但要自带牙刷。 服务非常好,工作人员都面带微笑,前台有中文服务人员。有一次我问完路后,没直接出行,而是先去相反方向拍照,工作人员以为我们走错了,立刻追出来,告诉我们应该怎样走,(是一个个子很高,瘦脸,皮肤比较黑的男性),怕我们听不懂,反复说。我们真的很感动也很感谢。 依价位而言,早餐不错,但粥里放盐,可能是当地的吃法。 总之,非常满意,性价比很高,推荐。

4.3 2015-03-06

选择理由位置非常方便,是交通枢纽中心,酒店设施比较陈旧,晚上空调很大声,第一晚基本没睡。大堂经理服务很棒,耐心,热情。我们去槟城玩前让我们免费寄存行李,还因为我们火车很早不能吃早晨,送面包、咖啡,好贴心的服务。就是硬件设备能整改,就非常棒了。浴室里的洗漱用品基本要自备,特别是拖鞋、梳子。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
下一页

周边酒店

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

吉隆坡豪景酒店酒店信息

携程网为您提供Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及吉隆坡旅游吉隆坡旅游攻略信息,使您入住吉隆坡酒店更放心更省心。查看全部

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130