165, Jalan Sultan Abdul Samad, (Off Jalan Sambathan 4),中央车站地区,吉隆坡,雪兰莪州,50470,马来西亚 查看地图

4.3/5分97%用户推荐源自869位住客点评

酒店位置非常好,中心车站出来通过高架桥就能看到酒店的名字霓虹灯标牌。酒店服务也是一流,入住和退房都很快,对于我这样的不懂英文的人也能入住。酒店周围有很多吃的,小吃,水果,咖啡店,药店,真的很方便,去吉隆坡的景点都有轻轨列车到达。来吉隆坡游玩建议住这家酒店,城市快捷酒店相当于国内的

每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

2011年开业,2012年装修,共有98间房
  Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)位于吉隆坡中环地区,毗邻总统府马来西亚皇宫(Istana Negara Malaysia Palace),距离吉隆坡中环火车站约6分钟车程。酒店地理位置优越,享有得天独厚的便利交通条件,您还可轻松前往谷中城、孟沙村庄、阳光广场(Suria KLCC)和双子塔等著名的购物中心和景点。
  酒店客房采用简约风格的陈设装饰,配有齐全的现代化设施,为您提供干净舒适的居住空间。酒店内,餐厅供应精选的美食;大堂可提供免费报纸;24小时前台还可为您安排行李寄存等生活服务。此外,亲切的工作人员可提供包括马来语、中文和英语在内的多语种服务,语言问题带来的沟通不便得到了完美的解决。
  吉隆坡豪景酒店以高性价比为特色。这里尽善尽美的体贴服务与设施,将让您收获一份美丽心情,为您的旅程添加更多乐趣。

0 - 4岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
5 - 12岁儿童使用现有床铺收费,每晚MYR10.00,含儿童早餐
0 - 12岁儿童加床收费,每晚MYR50.00,含儿童早餐
  • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排西餐早餐
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)

周边地标

景点0.4公里魏玲画廊0.3公里圣玫瑰堂0.2公里山姆汉口通寺
餐饮0.1公里旧街场白咖啡(十五碑店)0.4公里Prime Steak Restaurant0.3公里Latest Recipe0.2公里Jassal Tandoori restaurant

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店就在中央站附近,出行很方便
  • ·前台有会说中文的服务生,沟通顺畅
  • ·附近有很多华人餐馆,酒店早餐也不错

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

我要点评
4.3/5分 97%用户推荐
位置4.5 服务4.4 设施4.0 卫生4.3

5.0 2016-03-31

之前把相机落在这家酒店,结果他们找到以后一直帮忙保存到我这次再过来。位置很好,出了机场火车,从KL SRNTRAL站走到酒店基本上15分钟内可以搞定(这是带行李且路熟的前提下)。楼下old town cafe。隔壁一栋大大的shopping mall,要是去双子塔那边逛什么的也非常方便! 房间卫生条件很好,但是为一个小问题就是没有吹风机……我也没问酒店前台,因为我从来不用,就是突然想起来给有需要的朋友参考。 酒店治安都可以,安保人员很多,酒店前台什么的就不用说了,非常友好。 说了这么多,最后最关键的一点,就是便宜。性价比很高。 我去年11月来住和现在价格都一样,人家也不搞那些恶意提价的事儿估计。 为啥不能上传图片嗫……

4.0 2015-12-30

订的豪华双床,一米二的床,设施有些老旧,早饭选择不多,附近有其他早餐可以考虑,孩子早餐要10马币,可能是五岁以上收费吧,我家的老大六岁收的,老二就没有收,过度可以,但是我觉得住中环其实也不是很方便,住景点附近比较好

4.0 2016-05-02

酒店位置就在KL Central轻轨站附近,从机场出来搭大巴到达中央火车站后,步行约五到十分钟到达,十分便捷。前台服务好,有免费WiFi,信号一般,每次出入都服务员开门和按电梯,不足的是设施比较旧,花洒很残旧。自助早餐选择不多,味道一般。

4.0 2015-10-06

优点干净,位置好

不足设施老旧

如果坐机场快线或者大巴到KL sentral,最方便到达酒店的方式就是在最底层(大巴层),不是G层,往停车场外边走,过一条马路,有个十字路口到了那里就看到酒店了,非常近。酒店不是100[%]有中文服务,你得遇到前台是华人面孔,如果是马来人或印度人只能说英语。酒店设施稍显老旧,但是卫生很不错,附近有小吃摊跟大商场,非常方便。

4.5 2015-10-22

价格:不算很贵,但是也不便宜。尤其是根据设施来讲。 环境:交通便利,出门就是地铁站,KL CENTRAL ,去机场,去市区都很方便!楼下有7-11,有old town coffee,还有夜市,吃喝不愁。 酒店条件:优点是,干净,小而整洁,该有的都有,服务也很好。 缺点,最大的缺点,空调电机老旧,一整夜都是轰隆隆的声音,关了会很热,开着又很吵。所以,喜欢安静的,就不要来,你会疯的。

5.0 2016-04-10

性价比挺高的酒店,推荐。交通十分便利,步行至交通枢纽约8分钟,楼下有7-11和便利店、夜市,服务员会讲中文沟通很方便,由于晚上的飞机,一早上安排去云顶,行李在酒店寄存一天,服务员很热情,房间的水很热很好,床睡着也很舒服,酒店外观看上去有些陈旧,但里面的感觉还是不错的,有机会去的话还会再订的~

4.3 2016-03-31

首先酒店地理很好,在中央车站附近,坐机场大巴下车后直接按照巴士出口的路边走出去后就能看见宾馆的房子,宾馆服务生和保安都很友好,早餐也可以吃饱,水果很好吃,坐亚航在哪里中转一晚很不错,机场大巴坐过去1小时的时间,非常好推荐给大家,下次去吉隆坡还会选择这家宾馆入住。

4.5 2016-06-03

优点价格实惠,交通方便,离中央车站很近

不足早餐简单,但吃饱没问题

酒店位置不错,离中央车站很近,机场大巴,云顶大巴,地铁都很方便,5分钟路程,附近饭馆很多,大型购物广场,等于国内的快捷酒店,早餐简单,但吃饱没问题,主要是价格实惠,交通方便,推荐!

4.5 2016-01-16

4.0 2015-09-29

地理位置很好,就在kl-central附近,去哪里都很方便,走路5分钟左右,周围还有oldtown,7-11,还有一个商场。 环境就普通,这价格放在那里,跟国内如家差不多,只提供肥皂和浴液,其他需要自备,拖鞋也木有,吹风机可向前台借,前台服务很好,有求必应还给你送上来,拉门的三哥也很敬业。就是附近有个小印度,所以印度人好多,第一天我们半夜到,有点吓人,但治安可以没啥问题。 另外提醒一下从机场到KL-central尽量坐快线,不要坐大巴,大巴上都是阿三,一车的阿三,吓死宝宝了。 总之这家适合短期随便住住,讲究的不适合

4.3 2016-02-03

之前还担心房间和洗刷小,结果卫生哥大小情况都很好,前台会中文,去哪里都方便。

4.8 2016-03-16

优点位置佳,服务好,特别是保安的服务意识非常强。

不足楼道和客房铺的地毯,清理不干净的话有一种异味。

4.8 2016-02-02

优点经济 ,交通便捷

两年前去马来西亚中转,也是住这家店。虽然不是豪华的,但是很经济,而且也挺干净,还有早饭吃。做特别的是交通方便,方便去吉隆坡任何一个地方。所以,这次到吉隆坡还是选择这家酒店。

5.0 2016-03-06

酒店很赞,机场打车过去75马币。做机场快轨到中央车站也很方便。白天有中文前台,晚上有华人保安,不用担心沟通问题。有备注希望住的高一点,然后给安排在8楼,谢谢。酒店楼下有便利店,旁边就是小吃一条街都很好吃。斜对面是old town coffee 超级赞。

4.0 2015-10-27

因为飞机晚点不得不去市内小住休息。这酒店相当国内的锦江之星那种水平,但能稍好点。交通不错,机场快线就行。但对头次入住的找会很麻烦,建议提前打印酒店地址、电话,多问问好,路上很容易遇到英语好的,也比较友好。 这种价格来说,性价比非常高。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57
下一页

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

吉隆坡豪景酒店酒店信息

携程网为您提供Hotel Summer View Kuala Lumpur (吉隆坡豪景酒店)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及吉隆坡旅游吉隆坡旅游攻略信息,使您入住吉隆坡酒店更放心更省心。查看全部

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号