海外酒店 >印度尼西亚酒店 > 美娜多酒店 > 美娜多杰尼奥酒店点评

美娜多杰尼奥酒店 Genio Hotel Manado

Jl. Kol. Sugiono 21,美娜多,北苏拉威西省,95122,印度尼西亚
海滨风光
公用区WiFi免费免费停车场所有设施
抛开屋子里的卫生先不说,咱先说说酒店隔音问题,我定这个酒店纯属为了转机用的,因为我是早上6点的飞机。就是两点多三点肯定要起床。我记得晚上我是9点多睡的觉,隔壁那两人。就那女的那叫声,那隔音就像从卧室到大厅的那种,我生生的是被叫醒的。 特别吵,后来我又睡着了。 结果两点多的时候他们两又把我吵醒。 你说说,两个房间,得隔音有多差 我能被叫醒。就像在中国那种隔板房一样。觉根本睡不好。 再说卫生问题。这酒店就像国内的七天,如家那一类的。床单自然不是特别干净。 不过我自己都有带床单,这个可以接受,因为价钱在那摆着呢。主要想说的就是隔音问题。所以介意这方面的亲。可以好好考虑一下

海滨风光

2015年开业,2016年装修,共有75间房
    Genio Hotel Manado酒店坐落在美娜多(Manado),距离美娜多港(Manado Harbor)2.3公里,设有餐厅和酒吧,提供覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。
    酒店的所有客房均设有空调、平板电视以及1间带淋浴的私人浴室,提供拖鞋和免费洗浴用品。部分客房设有1个供客人放松身心的休息区。
    酒店设有24小时前台。

• 客房WiFi
    • 公用区WiFi免费
    • 咖啡厅

3岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    4-12岁使用现有床铺收费,每人每晚IDR25000,不含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 食物种类:当地特色