迪拜宜必思中央一号酒店 Ibis One Central Dubai

Trade Centre District,迪拜国际金融中心地区,Trade Centre,迪拜,迪拜行政区,9914,阿联酋 周边

超棒4.6/5分  96%用户推荐
528位住客的真实点评
这是家新建的ibis,对面还有一家ibis,早餐真的很棒,当时来早了好几个小时,但还是让我们check in了,感动 离地铁站很近,位于中心圈,去dubai mall 棕榈岛都很方便,出去玩订到这家酒店真的是锦上添花

再去看看其他酒店?

2016年开业,共有588间房
中心一号宜必思酒店欢迎您来到迪拜金融区和商业区中心,这家酒店是商务游和休闲游的不二之选。我们的精致酒店方便前往迪拜国际会展中心,靠近市中心的世贸中心地铁站。美好的一天结束后,您可以在健身房中好好放松,然后在我们的 588 间现代客房之一使用无线网络随时与外界联系,在我们的宜必思品牌甜梦床上尽享一夜安眠。

网络连接

膳食安排自助早餐 AED 55
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB

周边地标

地铁0.5公里World Trade Centre0.8公里Emirates Towers1.5公里Al Jafiliya1.6公里Financial Centre
景点0.7公里迪拜世界贸易中心0.6公里阿联酋大楼0.2公里迪拜国际会展中心0.6公里The Apartment
购物0.7公里酋长塔大道0.7公里Cartier
餐饮0.7公里Al Nafoorah0.5公里Hakkasan0.5公里Ballaro0.7公里Oscar's Vine Society

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.6
位置4.6 |服务4.5 |设施4.5 |卫生4.7
点评总数 4
被点有用 3
上传图片 9
4.5分
情侣出游2017年05月入住 标准房
偶然间看到了这个宜必思,看地图位置不错,价格实惠就订了。实际入住果然性价比很高,我们是自驾车过来的,老公一路感叹这个位置两三百块钱实在太划算了。不过如果要坐地铁或者公交车需要走一段路了。酒店服务态度很好,我们到店的时候已经晚上快十二点了,但服务人员还非常多,精神状态也很好。办理好房间,有工作人员去给你停车,就像五星级酒店一样。酒店装修很新,风格时尚现代,也很干净。就是房间不算大,两个行李箱收拾东西有些局促。另外办理入住时最好跟服务人员说一下自己想要的房型,不然可能会给你默认两张床。我们就是这样,又拖着行李下去换,不过服务员态度还是很好的。早餐非常非常丰富,但全部是西式早餐,吃饭的人也很多,最好早一点去。总之是性价比之选。
有用(3) 发表于 2017-05-23
酒店大堂,装修非常现代时尚
早餐餐厅,食物丰富,口味还可以,环境优雅,但人非常多,需要时间找位置,有室外吸烟区。
房间窗户看向外面,可以看到“迪拜相框”。
床垫很舒服,但是床上用品有点旧,换上了自己带的四件套
洗手间空间还可以,有热水
洗手间有吹风机,但是没有牙刷牙膏也没有拖鞋。
淋浴间空间也还可以,热水很舒服。只有一个三合一洗护用品,最好自己带点。淋浴房是防滑地面。
房间空间不算太大,跟国内快捷酒店差不多吧。
酒店回复
Dear Valued Guest, Thank you very much for your positive review and we look forward to welcoming you again in the near future. Best Regards, Ibis One Central Team
点评总数 7
被点有用 19
上传图片 16
独自旅行2017年01月入住 标准房
我不知道怎么回事!这家离dubaimall,地铁只有3站!我预定的时候才400多一晚,然后想隔几天在住过来,携程看要4000多,我问了前台竟然要6000多!!!天呐!我不知道出了什么问题。。这家酒店外国人多,国人很少。。早上吃早饭,看见不过6个国人差不多了。。酒店服务什么的很好,3星的,所有出租车司机都知道,只要说ibis one center,就都知道了。。酒店是new那个。。周边有三个,经济,家庭,舒适。然后酒店很干净就是没窗户。窗户有的面对dubaimall,有的面对海滩。。也不知道季节问题什么的,总感觉雾蒙蒙的,秋天来没这种感觉。冬天来感觉有雾气。
点评总数 43
被点有用 44
上传图片 76
4.5分
情侣出游2017年03月入住 标准房
距离轻轨红线世贸中心站很近 旁边就是另外一家ibis和一家四星的Novotel 楼下就是世贸中心 也算一个景点 前台有免费班车表到Dubai mall和阿联酋mall 还可以去一个k打头的沙滩和Dubai outlet 能节省不少车费 房间每天送两瓶矿泉水 没有拖鞋和任何洗漱用品 只有墙上有个多和一洗发水 建议自备 早餐到十点 品种丰富 但也敌不过每天不怎么换样 多数是符合当地人的烂糊糊一样的炖菜 总体还是满意的 推荐入住
有用(2) 发表于 2017-03-13
外观
酒店回复
Dear Valued Guest, Thank you very much for your review and we look forward to welcoming you again in the near future. Best Regards, Ibis One Central Team
点评总数 1
被点有用 0
上传图片 1
4.8分
亲子家庭2017年05月入住 标准房
优点:早餐不错,环境好,卫生,好找,地铁站近,附近有吃的,去哪都方便,去机场50迪拉姆,夜景出来就可以看到很多大楼 缺点:房间稍微小了点,吹风机不太好用
有用(0) 发表于 2017-05-15
被点有用 0
上传图片 5
亲子家庭2017年01月入住 标准房
地理位置好,在World Trade Center地铁站附近,离迪拜塔地铁不到10分钟,外面有几个有些档次的餐馆,房价干净,比较小,不过这个位置性价比不错了还有不错的早餐
有用(0) 发表于 2017-06-14
健身娱乐
点评总数 4
被点有用 11
上传图片 6
独自旅行2017年01月入住 标准房
很棒,离机场近,环境清幽,早餐丰富~服务态度好~房间干净,记得自己带拖鞋和牙膏牙刷就可以了~出门要叫专门的出租车,私车价格水分很大! 关于价格,据说当地节日期间是300-400迪拉姆,这个人民币300-400,可以说超经济实惠了!房间没有烟味!虽然不大,但是舒适~除了携程付费,也没有要求其他费用~差不多这些,希望对你有用~
有用(3) 发表于 2017-01-12
被点有用 22
上传图片 25
独自旅行2016年12月入住 标准房
这个地段这个价格还有什么好挑剔的呢?很值!酒店整体布置温馨现代大气,床舒服,房间其实并没有小到受不了,与ibis世贸店挨在一起,当然订这家新开的啦!走到地铁五分钟路程,方便,出租车司机也都知道这个地儿,有shuttle bus去购物商场和海滩记得问前台要时间表,小地图也很实用!!早餐吃了四天也还是蛮喜欢的,味道真ok,比国内一些所谓五星质量要好,我房间还能看日出😄
有用(0) 发表于 2017-01-05
被点有用 22
上传图片 25
独自旅行2016年12月入住 标准房
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66
下一页

迪拜宜必思中央一号酒店酒店信息

携程网为您提供迪拜宜必思中央一号酒店(Ibis One Central Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部

领券入口

沪公网备31010502000018号