海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷诺富特> 素坤逸 > 曼谷诺富特素坤逸20号酒店点评

曼谷诺富特素坤逸20号酒店 Novotel Bangkok Sukhumvit 20

19/9 Soi Sukhumvit 20, Klong Toey,素坤逸地区,空堤区,曼谷,10110,泰国 周边
商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费室外游泳池健身室免费停车场所有设施
嗯这个酒店不错,之前一直住另一个店bts 隆齐站的诺富特~这个想对那个来说很新,屋子很新,泳池也不错,距离bts asok站很近,酒店有免费的接驳车接送到距离asok站附近的地方~真的不错哦,酒店楼下很多便利店,早晨和晚上还有很多小吃摊,丝毫不必发愁每天吃什么~~

亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2016年开业,共有244间房
    曼谷素坤逸 20 诺富特酒店位于素坤逸中心地带,可乘坐酒店嘟嘟车前来曼谷购物和餐厅区。
    曼谷素坤逸 20 诺富特酒店酒店设有 244 间客房(包括家庭套房和行政套房)、提供全套服务的行政俱乐部酒廊和免费无线网络。餐厅和酒吧包括泰国的美食家酒吧和 Food Exchange,另设大宴会厅、会议室、无边际泳池和儿童俱乐部。
    曼谷素坤逸 20 诺富特酒店也可步行片刻前往素坤逸地铁站和阿索克 BTS 车站。酒店的屋顶酒吧和日间水疗中心将于 2016 年年中开业。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 舞厅

15岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-15岁加床收费,每人每晚THB1530,含儿童早餐。
      • 15岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。

• 价格:THB  650/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡支付宝支付