海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜宜必思尚品> 迪拜兰德 > 迪拜龙城宜必思尚品酒店点评

迪拜龙城宜必思尚品酒店 Ibis Styles Dragon Mart Dubai

Ibis Styles Dragon MartAl Awir Road E44 on Hatta Road,迪拜兰德地区,International City,迪拜,迪拜行政区,68278,阿联酋 周边
公用区WiFi中餐厅健身室免费停车场所有设施
很好4.5/5分  96%用户推荐
600位住客的真实点评
还酒店环境设施非常的优雅,房间每天都有人给打扫,并且当地人的素质非常的高,去的时候正好碰上我的生日🎂酒店还特地给我一个小惊喜,超级的意外,有家的感觉!

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2016年开业,共有251间房
    宜必思尚品迪拜龙城酒店是一家在口碑极佳的迪拜酒店,不管是深度游还是一日游,这家酒店都会是您的理想之选。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 酒店内设施繁多,所有房间设有免费无线网络, 24小时安保, 每日客房清洁服务, 复印, 无障碍通道等都已配备。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有无线上网, 空调, 书桌, 迷你吧, 电话等,保证您住得舒适。 酒店专门为住客准备了健身中心等,可大大提升您对酒店的满意度。 宜必思尚品迪拜龙城酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。

集团品牌

集团 雅高(Accor)

AccorHotels 集团旗下的品牌酒店欢迎您入住全球 92 个国家的 3700 多家酒店,尽享难忘的酒店体验。从奢华型到经济型酒店,从公寓式酒店到水疗酒店,在众多目的地中尽享最优选择,实现梦想,重新发现全球旅游的意义。

品牌 宜必思尚品(Ibis Styles)

专为设计爱好者打造 | 宜必思尚品注重创意、幽默与趣味。每家酒店的装饰都围绕一个主题。在选择创意时,我们不拘一格!爱丽丝梦游仙境、巴黎市中心的农场、穿越历史的航空之旅…只要您能想要,宜必思尚品酒店就能做到。宜必思尚品酒店还提供舒适的床上用品、无线网络服务,甚至还提供可供最多四人入住的家庭套房。欢迎下塔我们最时尚的经济型品牌酒店。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 中文前台
    • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    膳食安排中式早餐 AED 130
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)国内发行银联卡

4.5
    位置4.5 |服务4.5 |设施4.4 |卫生4.7
    商务出差2018年06月入住 标准房
    有用(0) 发表于 2018-06-11
    酒店回复
    尊敬的宾客您好! 非常感谢您对我们酒店作出的好评。 酒店全体同仁诚挚期待欢迎您再度入住我们的酒店。 祝您生活愉快! 言.德齐 酒店经理 宜必思尚品迪拜龙城酒店
    点评总数 25
    被点有用 4
    上传图片 39
    4.8分
    商务出差2018年06月入住 标准房
    离龙城一期二期都很近,离国际城中国区中国餐厅也不远。酒店早餐还不错,品种齐全,服务员热情服务,房间也都很安静。
    有用(0) 发表于 2018-06-10
    用户0天后追评
    上次来还有中国服务员,这次好像没上班
    点评总数 8
    4.0分
    商务出差2018年07月入住 标准间(携程自营)
    地理位置不错,紧邻国际城,适合业务考察,旅游的话就选择别的地方,不过,打车到中心景点地带也不是太远,
    有用(0) 发表于 2018-07-15
    酒店回复
    尊敬的客人, 感谢您选择Ibis Styles Dragonmart作为您在迪拜的首选目的地。 我们感谢您向我们提供积极的反馈,并期待在您下次访问时再次欢迎您。 此致 Malou Andaya 前台经理
    点评总数 3
    上传图片 4
    商务出差2018年03月入住 标准房
    酒店比较新,也很干净,房间不是想像的大,早餐品种比较多,旁边就是龙城,位置比较好,到那里都方便,龙城二期里面还有一个家乐福超市。
    有用(0) 发表于 2018-04-01
    酒店回复
    我们非常感谢您对宜必思尚品龙马迪拜酒店的评价。 获得积极的反馈总是令人愉快的。 我会与我们的团队分享您的意见。 我相信,在我们努力不断提高服务质量的同时,这一反馈将成为我们全体员工的鼓励。 再次感谢您分享您的经验,我们希望您的下次访问将像以前一样愉快。 您忠诚的, Zafer Alkallas 前台经理
    朋友出游2018年06月入住 标准房
    酒店都有寄存行李的服务。 不是很远,因为迪拜机场去那里也都不近。就看你主要在哪里活动,我是有朋友在这里出门有车,所以感觉不到不方便。旁边还有超市。这里最多的就是各种mall,旁边是龙城最大的市场,什么都卖的市场有点像批发城,这里很多老板店员都是中国人。周边还有中国餐厅,小吃。
    有用(0) 发表于 2018-06-26
    点评总数 6
    5.0分
    亲子家庭2018年06月入住 标准间(携程自营)
    房间不错,比较精致,商务旅行比较不错的选择,酒店离中国龙城百步之遥,购物比较方便,周边中国餐厅比较多让你在异国他乡吃到家乡味道是很棒的
    有用(0) 发表于 2018-06-29
    点评总数 2
    4.0分
    商务出差2018年07月入住 标准间(携程自营)
    住得好舒服,旺中带静。真正感受到工作后的休闲,我准备以后再来迪拜工作或者是有朋友来旅游,我都介绍首选入住这酒店。
    有用(0) 发表于 2018-07-19
    酒店回复
    我们非常感谢您对宜必思尚品迪拜龙城酒店住宿的评价。 我们很高兴收到积极的反馈意见,您的意见将分享给我们的团队,这肯定会鼓励我们所有员工不断提高我们的服务质量。 再次感谢您分享您的经验,我们希望您下次访问时再次欢迎您。 此致 Malou Andaya 前台经理亲爱的Barredo女士,
    上传图片 3
    4.3分
    独自旅行2018年02月入住 家庭房(1张双人床)
    早餐种类不是很多,但也足够了。酒店位于龙城一期二期之间,还算方便。停车场足够大。房间很干净,就是没有拖鞋,牙膏牙刷,据说迪拜的酒店都不提供,除此以外,其他的都非常好。 前台的华人小姑娘态度很好,做事麻利,一切都不错。
    有用(0) 发表于 2018-02-08
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75