新加坡M秀酒店 M Social Singapore

90 Robertson Quay,新加坡河畔/克拉码头地区,新加坡,238259,新加坡 周边
浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi免费西餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
超棒4.6/5分  97%用户推荐
397位住客的真实点评
据说早餐还比较丰富,但没吃酒店早餐,所以没什么发言权。酒店环境很舒服、干净、现代,特别喜欢泳池(在五楼),晚上22:00关门,特别喜欢累了一天回酒店,躺在泳池边躺椅上吹吹凉风看看云,很安静。本来想定双床房,结果是大床,也换不了。三楼,说可以第二天换高一点的,想着麻烦就将就了。房间很小,非常小。床是1.45宽,我们一家三口只能爸爸睡一头,我和女儿睡另一头,没办法加床。箱子只能放门口那块小地,路过都很麻烦。我一不挑剔的睡着都觉得有些压抑,因为真的挺小的,不过好在环境干净。没有都提供新矿泉水,前一天的你没有喝依然添加新的。但是----不提供梳子哦,所以女士自备吧,还好我带了。酒店位置的话,算是比较偏的了,但是胜在安静。酒店5、6百米就能到河边,很多小酒吧,挺热闹的!上午就有外国人在饮酒、撞杯了。整体感觉还是良好的~再次表扬宝贝最爱的游泳池,非常舒服了~ ⚠️没拍什么酒店照片,图7是酒店外的小路,后面就是酒店门口了。 ⚠️视频就是坐床上拍了一点,面前就是洗漱台!哈哈哈 #房间干净#

再去看看其他酒店?

浪漫情侣 商务出行

2016年开业,2016年装修,共有293间房
    新加坡M秀酒店身处景色秀美的新加坡河沿岸,驱车约30分钟即可抵达樟宜机场,藉以其得天独厚的优越位置,为您倾力打造喧嚣都市中的宁静绿洲。迈出酒店大门,您可便利地搭乘公共交通前往热闹繁华的乌节路,琳琅满目的潮流服饰、名品店铺及百货商店定会让徜徉于新加坡购物天堂的您收获颇丰;亦或亲临具有浓郁文艺气息的克拉码头,在著名的珍宝海鲜楼赏味知名的辣椒螃蟹,晚间时分还可在河畔酒吧尽享精彩的夜生活。

酒店外观享有前卫的时尚设计风格,偌大的垂直玻璃幕墙镶嵌于浅色墙身,与周边斑驳的街道形成鲜明对比,散发出无可比拟的迷人魅力。不论您是短暂小憩或是计划常住,酒店都将为您缔造难以忘怀的住宿体验。摩登现代的客房享有由法国著名设计师—菲利普·斯塔克设计的精致内饰,兼具舒适度与实用性,以柔和的浅色为主色调的陈设装潢给人以轻松闲逸之感,搭配温馨怡人的暖色灯光,为您营造如置云端般的惬意入住氛围。

风格独特的Beast & Butterflies餐厅装潢考究,颇具质感的时尚桌椅错落有致地排列其中,造型新颖的吊灯为餐厅增添了一抹靓丽的风景线,在悠闲轻松的用餐氛围下,于每日清晨供应营养均衡、色香味美的元气早餐,为您即将展开的新加坡奇妙之旅注入无限活力;亦出品令人馋涎欲滴的亚洲料理及西式菜肴,将带给您充满惊喜的味蕾体验。夜幕降临时分,在缤纷多彩的绚丽灯光下,点一杯钟爱的特调饮品,伴您度过浪漫无比的晚间时光。

无论您是深度游亦或是一日游,新加坡M秀酒店将为您谱写入住期间的每一刻品质时光。摩登现代的健身中心内配有精良的运动器械,助您尽情挥洒汗水,享受酣畅淋漓的运动乐趣;您也可在如翡翠般碧绿的室外泳池内尽情畅游一番,安躺池畔的舒适躺椅上尽享温暖的日光浴,沉浸于令人心旷神怡的自然美景,肆意享受慵懒时光。此外,酒店还设有会议室,助您各类会议及活动的顺利举办。诚邀您莅临于此,轻松悦游风情新加坡。

集团品牌

集团 千禧(Millennium)

千禧国际酒店集团,隶属于千禧国敦酒店有限公司,是一家国际品牌连锁酒店集团,在全球拥有并管理着超过100家酒店,分布在世界各地15个国家和地区。 千禧酒店多为五星级或豪华四星级酒店,坐落于全世界各大国际都市和商业城市的黄金地带。为旅客提供舒适精致的入住环境和多姿多彩的周边配套,充分享受其地理位置优势和当地独特风情,以趋于完美的设施和优质服务款待国际商务和休闲旅客。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      标准房和豪华房不可加床及不可加婴儿床。
    膳食安排西式早餐 SGD 25
    中式早餐 SGD 25
    自助早餐 SGD 25
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB微信支付

4.6
    有用(0) 发表于 2018-08-08
    点评总数 3
    上传图片 21
    朋友出游2018年06月入住 舒适大床房
    真的很棒!这次订的酒店最喜欢这家,前台的服务很好,遇到个小哥哥Davidson会说中文解释得很详细,房间很干净卫生,房间有小零食,淋浴水温很好,喜欢化妆台和厕所分开,这样化妆时就不会很闷?这种设计很少见,早餐东西不多但是质量可以,大理石餐桌也很吸引人,下次来还会选这家!价格也合理!
    有用(0) 发表于 2018-06-18
    用户0天后追评
    酒店还有机器人带路,有看到的你们可以试试brother?早餐餐厅还有会煎蛋的机器人?
    点评总数 5
    上传图片 11
    亲子家庭2018年07月入住 舒适大床房
    就在克拉码头,公交方便,地铁有点远,房间小,前台服务好
    有用(0) 发表于 2018-07-30
    点评总数 36
    被点有用 4
    上传图片 25
    亲子家庭2018年07月入住 舒适双床房
    很不错,有煎蛋机器人,中文的服务员很热情,泳池有点小,但是人少,很干净。 #房间干净# #设施齐全# #绝佳位置# #完美服务#
    有用(1) 发表于 2018-07-31
    点评总数 10
    上传图片 31
    4.0分
    独自旅行2018年02月入住 舒适房
    位置略有不便,周围酒吧很多,但是餐饮并不好找,好在新加坡小打车也没多少钱。房间很干净,有点小,酒店设计风格独特,有拖鞋。浴室小,一个人住是没有问题的。房间里有个智能机可以上网,叫车等服务。
    有用(0) 发表于 2018-03-04
    用户4天后追评
    房间很小,不适合加床。可停车。
    点评总数 8
    被点有用 4
    上传图片 5
    3.8分
    朋友出游2018年07月入住 舒适房
    地理位置尴尬,距离公交车和地铁站都很远。周边环境不错,有个水上巴士站在附近。早餐有个简单机器人挺有意思的,菜品较丰富。欧美客人比较多。
    有用(1) 发表于 2018-07-23
    点评总数 1
    上传图片 0
    3.8分
    朋友出游2018年01月入住 舒适房
    公共交通不太方便,公交和地铁都离的比较远,房间不能更小,床挺舒服的,层高无敌,大概有4米吧,酒店大厅和内外都比较有风情,房间内的装修相比之下就朴素了些; 房间里有个手机,可以免费用,可以上网; 房间没有国际插头,但是可以去前台借转换器。
    有用(0) 发表于 2018-01-16
    外观
    外观
    其他
    点评总数 2
    上传图片 0
    4.0分
    独自旅行2018年07月入住 舒适大床房
    交通不方便,这是事实;离地铁很远,其他都行,还有押金至今没退回我信用卡;快二个礼拜了、急死人了,麻烦携程催一催啊!
    有用(0) 发表于 2018-08-05
    用户0天后追评
    退押金啊!!两个礼拜了!信用卡还是被刷了消费状态!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50
    下一页