新加坡M Social酒店 M Social Singapore

90 Robertson Quay,新加坡河畔/克拉码头地区,新加坡,238259,新加坡 周边
商务出行 浪漫情侣
公用区WiFi免费西餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
这家酒店真的是超出我的想象 真的非常喜欢 首先我们刚到酒店门口看到停车场以及前台设计都赞不绝口 接待我们的是戴眼镜的韩国小姐 韩国小姐非常热情还给我们免费升级了房型让我们非常惊喜 当然是因为酒店中途有特殊原因所以给我们升级的 所以大家还是保持素质不要看到这个评价盲目跟酒店要求免费升级哦 毕竟出国我们也代表了中国一员 说一下酒店房间 给我们升级的是阁楼客房 可以说22平米真的是完美的空间利用 根本不会觉得空间很小 楼上的床边也有照明灯可自行调整亮度 床边有插头以及床头柜 设计的非常贴切 麻雀虽小五脏俱全 装修都很新 隔音非常好 周边有便利店和餐厅酒吧?旁边就是河 很多外国人晚上在夜跑运动 整个感觉不吵但热闹 大家都很有素质与人情味 推荐给大家

浪漫情侣 商务出行

2016年开业,2016年装修,共有293间房
    新加坡M秀酒店身处景色秀美的新加坡河沿岸,驱车约30分钟即可抵达樟宜机场,藉以其得天独厚的优越位置,为您倾力打造喧嚣都市中的宁静绿洲。迈出酒店大门,您可便利地搭乘公共交通前往热闹繁华的乌节路,琳琅满目的潮流服饰、名品店铺及百货商店定会让徜徉于新加坡购物天堂的您收获颇丰;亦或亲临具有浓郁文艺气息的克拉码头,在著名的珍宝海鲜楼赏味知名的辣椒螃蟹,晚间时分还可在河畔酒吧尽享精彩的夜生活。

酒店外观享有前卫的时尚设计风格,偌大的垂直玻璃幕墙镶嵌于浅色墙身,与周边斑驳的街道形成鲜明对比,散发出无可比拟的迷人魅力。不论您是短暂小憩或是计划常住,酒店都将为您缔造难以忘怀的住宿体验。摩登现代的客房享有由法国著名设计师—菲利普·斯塔克设计的精致内饰,兼具舒适度与实用性,以柔和的浅色为主色调的陈设装潢给人以轻松闲逸之感,搭配温馨怡人的暖色灯光,为您营造如置云端般的惬意入住氛围。

风格独特的Beast & Butterflies餐厅装潢考究,颇具质感的时尚桌椅错落有致地排列其中,造型新颖的吊灯为餐厅增添了一抹靓丽的风景线,在悠闲轻松的用餐氛围下,于每日清晨供应营养均衡、色香味美的元气早餐,为您即将展开的新加坡奇妙之旅注入无限活力;亦出品令人馋涎欲滴的亚洲料理及西式菜肴,将带给您充满惊喜的味蕾体验。夜幕降临时分,在缤纷多彩的绚丽灯光下,点一杯钟爱的特调饮品,伴您度过浪漫无比的晚间时光。

无论您是深度游亦或是一日游,新加坡M秀酒店将为您谱写入住期间的每一刻品质时光。摩登现代的健身中心内配有精良的运动器械,助您尽情挥洒汗水,享受酣畅淋漓的运动乐趣;您也可在如翡翠般碧绿的室外泳池内尽情畅游一番,安躺池畔的舒适躺椅上尽享温暖的日光浴,沉浸于令人心旷神怡的自然美景,肆意享受慵懒时光。此外,酒店还设有会议室,助您各类会议及活动的顺利举办。诚邀您莅临于此,轻松悦游风情新加坡。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 一次性账单结算
    • 快速办理入住

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    12岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      标准房和豪华房不可加床及不可加婴儿床。
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  37.66/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB微信支付