海外酒店 >马来西亚酒店 > 乔治市酒店 > 槟城长荣桂冠酒店点评

槟城长荣桂冠酒店 Evergreen Laurel Hotel Penang

53 Persiaran Gurney,乔治市,槟城州,10250,马来西亚 周边
亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi穿梭机场班车中餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.4/5分  98%用户推荐
251位住客的真实点评
我一直以为我定的是另一家酒店,感觉从未打开过这一家酒店的页面,不知道为什么最后来到了这一家。我也不好恶意揣测携程,就当作我手误吧。当我用截图叫司机把我带到另一家漂亮酒店的时候,前台跟我说不好意思先生,你定的是......我心想,明白了,丽晶大宾馆。哦,还有,这里打扫房间是不换被套的。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店 浪漫情侣

1997年开业,2007年装修,共有368间房
    槟城长荣桂冠酒店地处槟城著名的新关仔角,地理位置十分优越,驱车约30分钟即可抵达槟城国际机场,酒店亦贴心地为您提供机场班车服务,为您的出行带来诸多便捷。迈出酒店大门,您可轻松前往人气鼎盛的第一大道广场及时代广场,相信徜徉于槟城购物天堂的您定能收获颇丰;小印度购物区云集了众多富有印度特色的商店,琳琅满目的丝绸、银器、香料及印度美味小食将让您深切体会浓郁的印度风情。

酒店外观采用白色墙身,整洁明亮的玻璃窗镶嵌其间,在阳光的映照下,显得格外引人瞩目。步入酒店内部,宽敞的大堂随即映入眼帘,华丽精美的灯饰与舒适的休息区沙发位,彰显出摩登现代的住宿氛围。酒店的所有客房均经过匠心设计,格调典雅别致,配备空调、液晶电视机、迷你吧、沏茶/咖啡设施及精致的家具;提供无线网络连接,助您即时与外界保持高效联系;并设有柔软的睡床,在暖色调灯光下,伴您收获整晚好眠。

明丽的Cafe Laurel餐厅具有时尚现代的装潢,木制地板配以精心养护的青葱绿植,在如家般温馨宜人的用餐氛围下,于每日清晨供应种类繁多、营养健康的元气早餐,助您开启充满活力的崭新一天;亦出品美味的国际美食及精致可口的甜品。Evergarden中餐厅享有浓郁的中国风装饰,地道的中式菜肴将为身处异国的您带去熟悉的家乡风味。氛围悠闲轻松的Lobby Lounge出品各类小食及精品美酒,伴以现场乐队的魅力演出,是您与朋友小憩畅聊的理想之地。

闲暇时分,您可与至亲好友在网球场进行一场趣味网球赛;或在设施优良的健身中心内开展重量训练及有氧运动,完成健身计划;也可跃入澄澈碧绿的室外游泳池内尽情畅游,于池畔的舒适躺椅上享受温暖的日光浴,呼吸清新自然的纯净空气,远眺间视线还能恰巧捕捉到划过天际的飞机;亦或在桑拿浴室放松身心,舒缓累积的旅途疲惫。此外,酒店还设有商务中心及会议室,搭配先进的视听设备,助您各类活动的完美举办与落幕。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
        膳食安排西式早餐 MYR 29
        中式早餐 价格详询酒店
        酒店可用支付方式
        万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
        • ·酒店面对大海,景色很美
        • ·酒店服务非常棒,周围环境不错
        • ·周边吃饭购物方便,房间很干净

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.4
        位置4.4 |服务4.4 |设施4.2 |卫生4.4
        点评总数 6
        上传图片 4
        2.3分
        朋友出游2018年03月入住 海滨豪华房(双床)
        有用(0) 发表于 2018-04-03
        点评总数 24
        上传图片 24
        4.0分
        商务出差2018年06月入住 高级城景房
        第二次住长荣,上次来觉得地点方便,这次也住这里。这次感觉很不好,结账的时候刷马币一定刷马币,刷美金会多30%的费用,完全不是按照银联或者VISA/MASTER的通行汇率执行。第二,第一天到的比较晚,第二天早晨起床才发现床单被单都是血迹,什么情况这是没洗干净还是没换,叫来housekeeper以后更换,感觉新换的床单也是斑斑点点墨水印油渍什么都有。中间有一天要搭一早航班出行,提前一天定了五点多的出租车,结果早晨来接我的是酒店商务车,当然价格翻几倍没商量,定商务车没关系是不是应该跟我说明?我要求的是出租车。最后一天返程也是要酒店定出租又给我默认商务车,这次我还特意说明不要酒店接送,好嘛,他们给定的出租比酒店车只便宜10马币。不知道台湾人民怎么想,反正大陆人民觉得台湾酒店穷疯了吧。旁边就是那么多酒店,下次换。绝不再住。差评不送。住宿感受太差,哪有这么把酒店客人当冤大头的。
        有用(0) 发表于 2018-06-09
        点评总数 3
        上传图片 0
        4.8分
        朋友出游2018年03月入住 海滨豪华房(双床)

优点各方面都有水准以上

不足海边施工过不去

就店位置不错,看海景很舒服,可惜海岸边有工程,没办法走去海边玩。 中规中矩的五星级酒店,房间也很大,游泳池与桑拿池都有,迎宾水果,一次的冰箱免费饮料。 附近步行5-15分钟陆续有各类肉骨茶餐厅,海鲜餐厅以及大商场,比较方便。 自助早餐丰富,晚餐也不错,酒店房客打八五折。 出游用UBER去升旗山,从市区回来都不远,算是很棒的选择。
        有用(1) 发表于 2018-03-11
        点评总数 41
        被点有用 3
        上传图片 5
        商务出差2018年03月入住 豪华海景房
        酒店干净整洁,对面就是海岸线,周边出行便利,购物餐饮都很便利。服务很好,环境优雅,以后出差还会再住在这里。
        有用(0) 发表于 2018-03-05
        点评总数 48
        被点有用 7
        上传图片 0
        3.8分
        情侣出游2018年02月入住 正面海景豪华大床间
        从怡宝开车二个多小时到滨城。酒店位置方便有免费停车场。早餐丰富味道不错,服务挺好。这里来要吃肉骨茶 !
        有用(0) 发表于 2018-02-22
        点评总数 34
        上传图片 151
        商务出差2017年10月入住 高级城景房
        有停车场,早餐很好。大厅很美,酒店是个很好的位置。
        有用(0) 发表于 2017-10-26
        点评总数 9
        被点有用 16
        上传图片 8
        3.0分
        商务出差2017年09月入住 豪华海景房
        酒店位置不错,出酒店向左直走100左右就有大型商场!购物方便!要的是海景房,楼层较低有点遗憾!早餐一般,有会说中文的厨师,不错的,就是下面条得自己动手哦!
        有用(0) 发表于 2017-09-18
        点评总数 10
        上传图片 18
        其他2017年08月入住 高级城景房
        不错,性价比挺高,虽然是老酒店,因为台湾长荣为了给当时投资客而建,所以还算比较实用,经常来核城,还是觉得比较实惠的酒店!
        有用(0) 发表于 2017-08-22
        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32