海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店> 市厅/明洞 > 蒂玛克格兰德酒店明洞点评

蒂玛克格兰德酒店明洞 Tmark Grand Hotel Myeongdong

52, Toegye-ro, Jung-gu,市厅/明洞地区,中区,首尔,04634,韩国 周边
休闲度假
公用区WiFi免费餐厅室内游泳池健身室收费停车场所有设施
4.8/5分  99%用户推荐
1693位住客的真实点评
地理位置很好,酒店也很干净,前台好像有会说中文的oppa,不过当时在忙,我们没等,前台可以用英语交流,房间要用信用卡担保。附近吃喝买都很方便,到哪儿都很近,对面就是南大门市场,南山塔就在后面,打车4000多,到景福宫光华门青瓦台也5000-6000,到梨花女子大学大概6000多吧。到明洞夜市吃喝,乐天玛特和新世界免税及乐天免税都很近,我们带孩子所以都是打车,基本在在3000-4000就能到,起步价。如果不带孩子。考虑走走路,散散步最好。早餐没有在酒店吃,楼下就是7-11,附近也有东西,选择也很多。酒店后面有很大的停车场。不过没有儿童拖鞋,可以跟客房中心要一双大人的。

再去看看其他酒店?

休闲度假

2016年开业,共有576间房
    首尔蒂玛克格兰德酒店明洞位于首尔的市中心中区附近,交通便捷,临近南山谷韩屋村、韩国之家、明洞天主教堂、乐天百货店、乐天免税店、新世界百货等热门景点及购物场所,地理位置优越,到达这些热门景点及购物场所也变得方便快捷,游客可以在购物观光的同时尽情领略市区内的迷人风景。
    酒店一直致力于为您提供一流的设施与最尊贵的服务,确保您下榻期间愉快、惬意。为了给客人提供更舒适和更便利的服务,酒店配备了电梯、24小时前台、行李存放、公用休息室/电视、保险箱。
    走进漂亮客房,好好享受浴缸、起居室、无线上网(免费)、空调、淋浴设施等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。酒店设有众多娱乐设施,例如:按摩浴缸,都是放松身心的上佳选择。不管您是哪一种类型的游客,首尔蒂玛克格兰德酒店明洞都是来首尔的理想下榻酒店。
    EFL入住手续办理地点从18楼改为1楼,EFL客房的早餐由于酒店内部原因改为在TOUR DE GOURMET(2楼)进食。Happy Hour不变,仍为17:00~19:00。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚KRW55000
      • 12岁以上客人一律按照成人标准100%收费。
        注:酒店的行政类客房不接受13岁以下的儿童入住,且13岁以下的儿童不能使用酒店的行政酒廊。
        酒店只有Family Twin Room家庭双床房可以加床,其它房型皆不可加床。

• 价格:KRW  23100/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroDiscoverBC-Card