海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店 > 首尔帝马克豪华酒店明洞点评

首尔帝马克豪华酒店明洞 Tmark Grand Hotel Myeongdong

52, Toegye-ro, Jung-gu,首尔市厅/明洞地区,中区,首尔,04634,韩国 周边
休闲度假 浪漫情侣
公用区WiFi免费餐厅室内游泳池收费健身室免费停车场所有设施
一个人 出行订的大床 ,个人觉得 性价比还可以 ,就是洗手间那个排风太响了,嗡嗡的脑袋痛,隔音一般 ,隔壁屋子关门 都会很响,冷不丁吓一跳,交通挺方便,来时候机场到酒店打车9万多韩币,回程坐大巴15000,太合适了,所以建议大家规划好时间坐大巴

休闲度假 浪漫情侣

2016年开业,共有576间房
    首尔帝马克豪华酒店明洞位于首尔的市中心中区附近,交通便捷,临近南山谷韩屋村、韩国之家、明洞天主教堂、乐天百货店、乐天免税店、新世界百货等热门景点及购物场所,地理位置优越,到达这些热门景点及购物场所也变得方便快捷,游客可以在购物观光的同时尽情领略市区内的迷人风景。
    酒店一直致力于为您提供一流的设施与最尊贵的服务,确保您下榻期间愉快、惬意。为了给客人提供更舒适和更便利的服务,酒店配备了电梯、24小时前台、行李存放、公用休息室/电视、保险箱。
    走进漂亮客房,好好享受浴缸、起居室、无线上网(免费)、空调、淋浴设施等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。酒店设有众多娱乐设施,例如:按摩浴缸,都是放松身心的上佳选择。不管您是哪一种类型的游客,首尔帝马克豪华酒店明洞都是来首尔的理想下榻酒店。
    EFL入住手续办理地点从18楼改为1楼,EFL客房的早餐由于酒店内部原因改为在TOUR DE GOURMET(2楼)进食。Happy Hour不变,仍为17:00~19:00。
    便利店(7-ELEVEN)和特许经营快餐店(BURGERKING)位于酒店的一楼。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 室内游泳池收费

1岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2-5岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-5岁1名使用现有床铺收费,每人每晚KRW11550,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    5岁及以下加床收费,每人每晚KRW55000,不含儿童早餐。
    5岁及以下加床收费,每人每晚KRW66550,含儿童早餐。
      • 5岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。
        以上儿童政策不适用于行政楼层的所有房型,行政楼层的所有房型不接送14岁以下客人入住。

• 价格:KRW  23100/人