海外酒店 >印度尼西亚酒店 > 巴厘岛酒店>巴厘岛宜必思 > 宜必思巴厘岛吉安街酒店点评

宜必思巴厘岛吉安街酒店 Ibis Bali Legian Street

Jalan Raya Legian No. 456 U, Legian,雷吉安地区,水明漾地区,巴东县,巴厘岛,巴厘省,80361,印度尼西亚 周边
海滨风光 商务出行
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅室外游泳池所有设施
不错4.5/5分
38位住客的真实点评
在巴厘岛订的过渡酒店,因为宜必思连锁的,所以比较放心一些。订的双人含早211元。 地理位置还不错,就在马路旁边,司机开车带我玩的时候路过,我一眼就看见了。 不知道是不是因为是经济型酒店,所以没有行李员。前台也不会主动跟客人打招呼这些。 标间面积还可以,衣柜很小,但是冰箱保险柜电话这些都有,麻雀虽小,五脏俱全。 床软硬适中睡得比较舒服。 卫生间特别小,毛巾架设计不合理,挂在马桶旁边。干湿分离,但是必须关上淋浴的玻璃门,要不水都会喷出来。可是淋浴的地方放洗面奶之类的小架子也没有,得来回开门出去拿,很不方便。洗发水和浴液是通用的,就一瓶,我就用的自己的。 我住的的安静的那边,早起看窗外风景还是挺美的。 自助早餐挺丰盛的,大早晨居然有炸鸡哈哈。 顶层有个游泳池。 退房时检查很仔细,我挂在床头的护身符忘了,还给我检查到了,感谢。

海滨风光 商务出行

2015年开业,2015年装修,共有106间房
    宜必思巴厘岛吉安街酒店可让您的 巴厘岛之行变得更完美。 酒店内设多种设施和服务,可让您尽受舒适与酣睡。 一切生活必需品,例如所有房间设有免费无线网络, 24小时安保, 每日客房清洁服务, 传真机, 复印等都已为您准备就绪。 客房内饰优雅,便捷设施齐全。 住客可享受酒店内的休闲设施,包括室外游泳池, 游泳池(儿童)等。 宜必思巴厘岛吉安街酒店地理位置便捷,内部装饰令人倍感舒适,是游览巴厘岛时的理想住宿选择。

• 公用区WiFi
    • 滑雪

2岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

• 价格:IDR  70000/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)