海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 樟宜机场地区 > 新加坡城东乐怡渡假村点评

新加坡城东乐怡渡假村 D'Resort @ Downtown East Singapore

1 Pasir Ris Close,樟宜机场地区,新加坡,519599,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
4.3/5分  88%用户推荐
156位住客的真实点评
可以加床,需提前告诉店方,带孩子可以,有专门适合家庭的房间,位置有点点偏,楼下就是大停车场,就在水上乐园旁边,很适合玩乐。

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2015年开业,共有387间房
    D'Resort @ Downtown East Singapore是新加坡独具一格的雨林酒店,位于樟宜机场地区,客人可以在这里休闲娱乐,体验到独特的亲水景观。
    D'Resort @ Downtown East Singapore度假村的雨林房是您寻求安逸或浪漫的理想场所。客人可以在Pasir Ris Park公园体验绿色美景,也可以在Wild Wild Wet湿地体验令人兴奋的骑行。
    无论你的新加坡之旅有何种安排,D'Resort度假村都可以带给你完美的体验。

• 客房WiFi
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 水上运动
    • 保龄球场
    • 游戏室

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 12岁以上客人入住一律按照成人标准100%收费
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)