海外酒店 >土耳其酒店 > 费特希耶酒店 > 卡勒特公寓酒店点评

卡勒特公寓酒店 Caretta Apart

Mehmet Akif Ersoy Mehmet Akif Ersoy Cad. Caretta Apart No:49 Çalış,费特希耶,土耳其爱琴海地区,48300,土耳其
是整个旅途中最惊喜的一家酒店:1、Hotel的位置离海比较近,位置不错;2、整个房子氛围非常好,到处是花花草草,非常漂亮,还有泳池和酒吧;3、房间极大,有客厅、厨房、卧室,非常温馨;4、老爷爷非常Nice,给人家的感觉很温暖。 Dear boss, we are the couple staying in your hotel on October 7th. Thank you very much for your map and gift. October 7th is our first wedding anniversary. I am so happy to meet you. Love is the secret of eternal youth. Have fun every day.

共有21间房
若想要游览费特希耶,卡勒特公寓酒店(Caretta Apart)将会是一个不错的的住宿之选。附近很多景点,包括Halil2015 Boat Trip、Bar 52和Calis Beach都离酒店不远。酒店坐落于Pandoroom边,附近还有很多景点包括Old Town和Kuleli Beach。 所有极具特色的客房都配备有房内保险箱、空调和衣柜/衣橱,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。可以去酒店酒吧,舒适的环境,可供您休憩放松。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。 客人可以在酒店尽情的享受各种体育设施,如在室外游泳池锻炼。工作人员可根据旅客需要安排接机服务。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

17岁及以下使用现有床铺免费
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床

• 价格:EUR  3/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)