海外酒店 >日本酒店 > 东京酒店>东京UNIZO酒店 > UNIZO酒店-东京银座七丁目点评

UNIZO酒店-东京银座七丁目 HOTEL UNIZO Tokyo Ginza-Nanachome

7-10-9 Ginza, Chuo-ku,银座/筑地/新桥地区,中央区,东京,东京都,104-0061,日本 周边
公用区WiFi免费西餐厅所有设施
不错4.5/5分
316位住客的真实点评
真的是小的不能再小的房间,箱子都铺不开,旁边还有个消防署,每天晚上出车的声音一准能吓醒,卫生间就跟飞机上的差不多,一进去就有点晕的感觉。

2016年开业,2016年装修,共有224间房
UNIZO酒店-东京银座七丁目位于东京都(Tokyo)中心,提供自助早餐、覆盖各处的免费WiFi以及24小时前台。女性客人可以在女性专属休息室放松身心。酒店距离银座火车站(Ginza Train Station)和新桥火车站(Shimbashi Train Station)均有6分钟步行路程。客人可以搭乘火车并步行前往东京站(Tokyo Station),全程18分钟。客人可以步行12分钟前往日比谷公园(Hibiya Park)并在周边漫步,或步行12分钟游览提供各种店铺和新鲜海鲜的著名筑地市场(Tsukiji Market)。
酒店提供行李寄存处、共用休息室、指定吸烟区、饮品自动售货机以及投币式自助洗衣设施。所有客房均提供空调、休息区、写字台、可收看按次点播收费频道的平板电视、冰箱、WiFi和有线互联网连接、烫裤机、带浴缸和淋浴的连接浴室、免费洗浴用品、吹风机以及拖鞋。

• 客房WiFi免费
  • 咖啡厅
  • 酒吧

5岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

• 价格:详询酒店

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡NICOSUC