马尔代夫沃姆利瑞吉度假村 The St. Regis Maldives Vommuli Resort

Vommuli Island Dhaalu Atoll,达哈阿鲁环礁地区,马尔代夫,20220,马尔代夫
公用区WiFi穿梭机场班车西餐厅室外游泳池健身室SPA所有设施
岛有点小,環境还行、服務有待提高、特別不好的是房间送的水多是普通瓶装最低价矿泉水,我們另发钱买了voss的水,不小心看下日期多是差一个月就过期了、而且酒店很多东西是快过期的,这不应該是国际品牌酒店應該有的、另一家Fairmont 房間所有水voss多是免费提供...

2016年开业,2017年装修,共有77间房
马尔代夫沃姆利瑞吉度假村(The St. Regis Maldives Vommuli Resort)坐落于哈鲁环礁,优越的地理位置使它成为马尔代夫一个令人向往的住宿选择。
客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,液晶电视机在满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。浴室配有拖鞋、浴缸和吹风机。旅客可以在西餐厅享用可口的美食。闲暇时间在酒店的酒吧喝上一杯,绝对是您休憩放松的好选择。如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。
酒店种类繁多的休闲设施能为每一位下榻于此的您创造多元化的休闲空间,这其中包括室外游泳池和按摩室。提供干洗服务,为您的旅途省心。

• 客房WiFi免费

2-12岁使用现有床铺收费,每人每晚USD330
1岁及以下加婴儿床收费,每人每晚USD110
2-11岁加床收费,每人每晚USD330
      0岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)