海外酒店 >印度尼西亚酒店 > 巴厘岛酒店>巴厘岛波尔多 > 巴厘岛库塔河景哈里斯酒店点评

巴厘岛库塔河景哈里斯酒店 HOTEL & RESIDENCES Riverview Kuta - Bali (Associated HARRIS)

Jalan Raya Kuta No 62A,库塔地区,巴东县,巴厘岛,巴厘省,80361,印度尼西亚 周边
海滨风光 亲子酒店
公用区WiFi免费穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
酒店服务很热情!卫生不错,每天打扫时把衣物都叠整齐,很贴心!地理位置可以,距家乐福15分钟,距库塔海滩20分钟,洋人街15分钟步行。我是准备离开巴厘岛时入住的,采购和送机方便。

海滨风光 亲子酒店

2009年开业,2012年装修,共有140间房
    位于风景优美的库塔区,从巴厘岛库塔河景哈里斯酒店可俯瞰优美风景,是享受娱乐夜生活, 购物中心, 海滩的绝佳选择。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 酒店的客人能在游览BIMC24小时急救医院, 急救诊所, 巴里精品购物中心等经典景点中愉悦身心。
    相信巴厘岛库塔河景哈里斯酒店的周到服务和一流设施会让您此行终生难忘。 入住酒店期间,客人可享受自行车出租服务, 餐厅, 停车场, 保险箱, 家庭房。
    4层楼共有139个房间,现代化的卫星频道/有线电视, 阳台/露台, 迷你吧, 禁烟房, 书桌设备让人感觉温馨、放松。 酒店配备的按摩, 花园, 水疗, 健身中心, 儿童娱乐室等娱乐设施必定会让您流连忘返。 巴厘岛库塔河景哈里斯酒店地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。

• 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 高尔夫球场
    • 乒乓球室

• 价格:IDR  70000/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)