新加坡君悦大酒店 Grand Hyatt Singapore

10 Scotts Road,乌节路地区,新加坡,228211,新加坡 周边
亲子酒店
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA停车场所有设施
超棒4.7/5分  99%用户推荐
1363位住客的真实点评
酒店分为新旧两幢,靠后的新楼相对设施更完备些,也更安静,房间比前一幢略小,旧楼临街。check in 时不了解情况,我们预订的豪华双人间被默认成旧楼,房间很大,里外有套间的感觉。 服务人员很热情,唯一问题是入住两天没有主动清理,两天里只给了卷卫生纸,垃圾桶都没倒,期待改进!

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

1971年开业,2006年装修,共有677间房
    酒店共由663间客房组成。大堂和前台随时欢迎客人的到来。乘坐电梯即可轻松抵达酒店较高楼层。提供保险柜和货币兑换服务,确保便捷舒适的住房体验。公共区域设有互联网接口(需付费)以及无线网络(免费)供客人使用。餐饮设施包含餐厅和酒吧。酒店内设有商店,购物方便。为了客人的舒适,备有多样的休闲设施供使用,花园也包含在其中。如有需要,停车场(需付费)可供自驾旅客使用。其他贴心服务还包含送餐服务、洗衣服务和美发沙龙。酒店亦提供会议室和商务中心。
    所有客房备有空调、起居室和浴室。另外还有无障碍浴室可预订。房内配有特大号双人床。房内设施还包含保险柜、迷你吧和书桌。煮茶/咖啡机亦属标准配备。熨衣设备满足旅途中的额外需求。房间里有互联网接口、电话、电视机和收音机。浴室配有淋浴间、浴缸和吹风机。
    运动/休闲
    清凉的泳池让悠闲时光更加完美。阳光露台上的躺椅也欢迎客人使用。在水流按摩池内客人可以放松身心。泳池边亦准备了清凉饮品。提供多种室内运动项目,例如健身中心、乒乓球和壁球,以及付费项目羽毛球。在水疗区有多种设施及服务,包括SPA、桑拿和水疗以及付费项目美容沙龙和按摩理疗。现场音乐和迪吧让酒店服务更臻完善。
    可预订餐饮服务,如早餐、午餐和晚餐。
    信用卡
    接受以下信用卡:美国运通(American Express)、维萨卡(Visa)、大来信用卡(Diners Club)、JCB卡和万事达信用卡(MasterCard)。

集团品牌

集团 凯悦(Hyatt)

总部位于芝加哥的凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)是全球领先的酒店管理公司,拥有13个顶级品牌。 截至2017年9月30日,公司旗下包括57个国家的739个物业。公司的目标是”关爱每一个人,让他们发挥最大潜力”,展示了凯悦的业务决策和发展战略,旨在为股东创造价值,建立与客户的关系,并吸引业内最优秀的人才。凯悦旗下的子公司开发、拥有、运营、管理、特许经营、许可或提供服务于酒店、度假村、品牌居所和度假所有权物业,包括Park Hyatt 、Miraval 、Grand Hyatt 、Hyatt Regency 、 Hyatt 、Andaz 、 Hyatt Centric 、The Unbound Collection by Hyatt 、 Hyatt Place 、Hyatt House 、 Hyatt Ziva 、Hyatt Zilara 及 Hyatt Residence Club 等遍布六大洲的品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 停车场
    • 网球场
    • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁使用现有床铺免费
      • 0-6岁(包含6岁)儿童早餐免费;7-11岁儿童早餐为S$20.60 含税。
      膳食安排自助早餐 SGD 45
      中式早餐 SGD 45
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡
      • ·ION和DFS商场就在马路对面
      • ·行政楼层有好多食物和饮料选择
      • ·设施豪华高级,人员服务贴心

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      位置4.8 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
      全部房型
      全部房型至尊双床房豪华房格兰德房Grand Room Terrace Wing A1双床君悦客房至尊房(特大床)大床房双床房豪华特大号床间Grand Room Terrace Wing君悦客房(特大床)豪华双床君悦客房豪华客房(特大床)两卧豪华君悦客房豪华房(特大床)2标准房俱乐部大床房超级房 Terrace Wing D君悦客房(双床)豪华客房(特大床)君悦房(露台翼)格兰德豪华大床房经济房豪华房(双人床或双床)至尊豪华大床房至尊房(露台翼)超级 客房经济间格兰德豪华房豪华格兰德房格兰德大床房经济房至尊房瑰丽房超级房 Terrace Wing A二卧君悦豪华房双床间经济房GRAND DELUXE Double or Twin大型房君悦客房(双床)经济房君悦客房至尊房特大号床间至尊房(特大床)客房(1张特大床,带免费网络)至尊房(带露台)客房(1张特大床/2张单人床)标准 大床或双床房行政客房(双床)豪华客房(双床)翼楼豪华间超级俱乐部房 Terrace Wing B超豪华双床间豪华特大床君悦客房行政客房(特大床)大型房(不含早)(房型:F)豪华特大号床间 高级房1张特大床至尊豪华房至尊房(双床)俱乐部房 AA超豪华特大号床间 双人房(特大床)经济房[超大床]至尊房尊享特大房1君悦客房(特大床)豪华特大号床间1Deluxe Room, 1 King Bed超豪华双床间至尊大床房三人间标准单人间 仅房费超豪华间 - 两卧室超豪华双床间经济房 B标准单人间 含早餐经济房 A双卧室豪华房标准房(双床)特大床君悦客房Grand, Grand RoomGrand Room, 1 King Bed入住时指定房型超级 客房 AB豪华房
      点评总数 14
      被点有用 12
      上传图片 38
      4.0分
      朋友出游2018年07月入住 豪华房(双人床或双床)
      有用(0) 发表于 2018-07-07
      点评总数 8
      被点有用 3
      上传图片 37
      亲子家庭2018年01月入住 超豪华双床间
      在新加坡入住了三晚!酒店整体布局合理大气!交通便利出去就是地铁站!旺中静!在乌节路!购物餐饮相当便利!施设齐全!下次还会选择它
      有用(0) 发表于 2018-01-31
      点评总数 13
      被点有用 1
      上传图片 22
      亲子家庭2018年02月入住 格兰德房
      超级满意,无可挑剔。提前预订1300块可以有这么大的房间,服务超级贴心,打开电视看到了我们的名字的欢迎语,周边联通购物吃饭超级便利。
      有用(0) 发表于 2018-02-20
      点评总数 7
      上传图片 0
      4.8分
      独自旅行2018年07月入住 豪华客房(双床)
      地理位置非常好的酒店,周边购物商场特多,方便,吃的喝的都多,酒店很好,房间也不错,就是有些硬件比如马桶,面盆下水篩子都比较老旧了,总的来说还是非常不错的酒店!
      有用(0) 发表于 2018-07-09
      点评总数 25
      被点有用 81
      上传图片 24
      4.8分
      亲子家庭2018年02月入住 标准房
      为了方便去乌节路购物才住的,没想到有惊喜,前台懂中文的多,沟通没问题。房间挺豪华,卫生间很大,很不错。酒店5楼有个小瀑布,非常漂亮,就是游泳池的水比较凉。早餐很丰富,体现了五星级酒店的水准。门口就是乌节路,逛累了直接回去休息,性价比很高的酒店。
      有用(0) 发表于 2018-02-24
      被点有用 4
      上传图片 30
      亲子家庭2018年01月入住 至尊大床房
      早餐还不错。定的两大一小,含双早。孩子加收了20新元的早餐费。加了床,免费的。房间里贴心的准备了三双拖鞋。房间整体维护很好。酒店的周边很多购物和吃饭的地方。各种方便。性价比挺高的。
      有用(1) 发表于 2018-01-22
      上传图片 0
      亲子家庭2018年02月入住 入住时指定房型
      旅店挺好啊!之前看各种评论还挺担心的。实际感受酒店很不错,到了酒店下车就有门童帮提了行李,包含check in,我还担心酒店门童不知道我们在哪一间或者送很慢,让老婆打前台电话问,还没拨通行李就送上来了。知道我们有孩子还抬了孩子床来(虽然我们也没用),卫生间冲水按钮需要用劲,我老婆不知道,电话他们来看看,还送了巧克力。住进房间还有问候卡,应该预定时就打印了。挺好的服务。
      有用(0) 发表于 2018-02-28
      上传图片 1
      亲子家庭2018年06月入住 标准房
      如果再次来新加坡我一定还会选择这个酒店,服务一流,地理位置一流,环境一流,细节非常到位,尤其是打扫房间的工作人员,我没见过她们,但是可以明确的感受到她们的细致。
      有用(0) 发表于 2018-07-02
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 171