登宝客栈 The Inn at Temple Street

36 Temple Street,牛车水地区,新加坡,058581,新加坡 周边
公用区WiFi穿梭机场班车收费停车场所有设施
4.1/5分  89%用户推荐
57位住客的真实点评
这个酒店的存在还真的蛮奇怪的。50,60年代的一排久店铺改装成酒店,然后从很久以前就保持到现在,没有改变,没有改装,一切都是久的。房间小,还有潮湿,灰尘的味道,非常不舒服的感觉。不能加床,不能带太小的小孩,六岁以下。没有早餐,没有停车场。

再去看看其他酒店?

1997年开业,2011年装修,共有41间房
位于牛车水的登宝客栈是您旅游探索新加坡和其周边地区的最佳选择。因为离市中心仅2Km的路程,离机场也仅有35Km的路程,这家3星级酒店每年都会接待大量的旅客。这家酒店气氛闲适安逸,而且离市区牛车水原貌馆,幸运唐人街,玩具工厂与剧场等景点仅数步之遥。
登宝客栈提供优质贴心的服务和方便实用的设施,赢得了客人的普遍好评。 入住酒店期间,客人可享受所有房间设有免费无线网络,24小时安保,每日客房清洁服务,传真机,纪念品商店。
走进41间舒适客房之一,好好享受如部分客房提供的平板电视,无线上网(免费),禁烟房,空调,唤醒服务等设施,将一天的烦恼与压力抛之脑后。除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。登宝客栈地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。

• 公用区WiFi
  • 快速办理入住

入住和离店入住时间:15:00-16:00      离店时间:11:00-12:00
  • 每间客房最多容纳1名0-5岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-5岁1名使用现有床铺免费

酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB