海外酒店 >日本酒店 > 东京酒店 > 大宫殿酒店点评

大宫殿酒店 Hotel Grand Palace

1-1-1, Iidabashi, Chiyoda-ku,水道桥/御茶水地区,千代田区,东京,东京都,102-0072,日本 周边
休闲度假 商务出行
公用区WiFi餐厅健身室收费停车场所有设施
很好4.7/5分
374位住客的真实点评
第一次入住,这是一家比较老的酒店,但保持得非常干净,外表一看就知是家比较豪华的酒店,迎宾员非常有礼,服务台清一色中老年很有有素质感觉很特别,在东京这么繁华地段能有这么大房间的酒店实在少之又少,酒店地段也好,交通又方便,离有乐町线地铁九段下站步行三分钟就到,附近有很多吃的店,酒店对面就有超市买些日用品也方便,这次一连住了七晚,与之前住的其它酒店相比,这家是值得选择的一家,性价比特别高。

休闲度假 商务出行

1972年开业,2010年装修,共有458间房
    大宫殿酒店(Hotel Grand Palace)坐落于东京站/日本桥/秋叶原/锦糸町,优越的地理位置使它成为东京一个令人向往的住宿选择。 从距离酒店几分钟路程的九段下地铁站出发,旅客可以很轻松到达城市里想去的地方。在该地区观光很容易,筑土神社、昭和国家纪念博物馆和Senshu University都在酒店附近。
    旅客可以在西餐厅享用可口的美食。闲暇时间在酒店的酒吧喝上一杯,是您休憩放松的好选择。如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。除了这些酒店内提供的餐饮服务,离酒店不远处神楽坂 石かわ(日本料理)的碳烤鲇鱼、Crown(西餐)的苏格兰产蓝龙虾以及九段斑鸠(日本料理)的美食,也是来这座城市出行不容错过的美食之选。
    在漫长的一天结束后,游客可以在按摩室进行放松,可大大提升您对酒店的满意度。酒店配置有会议厅和商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。酒店内设有礼品廊,购物方便。入住酒店的旅客,可以使用酒店停车场。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 舞厅

3岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 3岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 早餐类型:西式、日式

• 价格:JPY  2800/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB